![]() |
Каков пиздец. Я минут 20 уже пытаюсь скачать этот релиз, и нихуя не выходит.:facepalm: Видать, есть таки б-г на свете и он бережет меня от того, что внутри этого архива.:o |
мимо ходом пошел |
"Привет, я - Дима, мне три года, и я маму не знаю" Есть на форуме психологи, что установят причинно-следственную связь между этими строчками и мамоебством Димы? |
Ахуительный релизик же, на лето в плеер запихнул. Как раз когда в июле в свой отпуск в Берлин поеду, слухать буду ;) да и сейчас уже плотненько так в ушах играет. |
пиздец, слов нет. Это ахуительно. |
где он этого Elias Fogga выкапал :| |
Цитата:
Вот это ахуительно . http://vk.com/search?c%5Bq%5D=митя%20северный%20Железобе...n%5D=audio |
Цитата:
|
Прослушал разок. весьма не плохо по-моему. возможно даже самый сильный его релиз |
Очень приятно звучит :bomba: |
Цитата:
а ты наверное старшеклассник, да? ты тоже слушаешь митю северного? |
Цитата:
тем более через мин 20 одну тему прикрыли в неё нельзя было зайти.. сегодня захожу - вижу, снова открыли ту тему.. просто в этой редактировал треклист.. пох Модеры, сносите эту тему, наверно, там жаркие дискуссии пошли :horosho: |
с максатом классный трек и минус :horosho: |
Цитата:
Митя твой - мизинец! :bad: |
Цитата:
Цитата:
но вообще, конечно, нужно копаться в анналах истории, чтобы говорить наверняка. :saint: вообще он в треке говорит, что она как бы умерла, но когда шокк пишет текст о себе, а не о других реперках - он не сильно заморачивается, это больше смахивает на поток сознания, а не на осмысленный рассказ. да и припиздеть он любит. так что хуй его поймет. :bad: Показать скрытый текст
ебать, а это серьезный вопрос
|
было,не!? кая уже вспомнили :eek::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/02/2522235363bea34673a.jpg |
Мне удалось скачать это. Помотал. Есть парочка бодрых репов. |
Меня упомянули в переписке :horosho: Я - пидор, я скинул картинку на тему лещевания :horosho: |
дегенерат рэп. яу |
Цитата:
Показать скрытый текст
Посмотри в глаза, загляни мне в душу мама. Жизнь такая штука знаешь, Чем меньше лет тем глубже раны Где ты шлялась, когда я тебя искал Ты извини но в 10 лет я нихуя не понимал. Почему в чужой семье я, почему отец сердитый, Почему чужая мама, почему я всем здесь лишний Почему я ночью плачу и никто меня не слышит, Пропадаю на весь день - никто не ищет. Вопросов много но задать их трудно, Задать их некому: ты бросив всё ушла под утро. Я детский голос помню свой когда отца спросил "Где мама папа?" он ответил "У нас нету сын" А ты представь себе что значит нет любви ребенку. Ты чтоб пошлятся вместо молока поила водкой. Отец был в армии не знал что ты творишь со мной. Я благодарен деду что не дал мне жить с тобой. Скажи за что мама скажи зачем Когда мне снились по ночам кошмары Где ты была и с кем Всё то что было у меня лишь фотографии Всё что осталось от тебя осколки памяти В душе рванные раны холод в душе Кошмары превратились в жизнь так рано С кем ты была и где Всё то что было у меня лишь фотографии Всё что осталось от тебя осколки памяти Мне 26 сейчас и боль в душе ушла с годами Отец старее, тебя знаю вспоминать не станет Забыть пытался я тебя ненавидел долго Но всё же пусть бог тебя судит, извини, мне похуй Мне моя бабушка как мать была и дед отец Отец мой для меня святой хоть даже и не с детских лет Врямя не лечит раны - время стирает память Бог даст забыть всё это правда но оставит раны Я своих детей не брошу как ты я любить их буду Как ты смотришь в зеркало не мучают грехи мамуля Я знаю где ты адрес твой лежит два года Я не жалуюсь на жизнь но мне обидно просто В чем вина за что ты кинула меня в три года Вином поила ты и пичкала меня снотворным Убить хотела жаль не вышла сука Пусть тебя мучают всю жизнь следы твоих поступков. |
Цитата:
Ишь, хейтера нашёл блять:chet: |
Цитата:
мамка щелка была синей щелкой с казахского района бедолага димка :( |
Цитата:
|
скачал из-за птахи, щас прослушать бы бля:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |