![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
после лещей как раз и решил заценить его альбом , все остальные мухтары не слышал, да и ныне не слушал альбом понравился потом мухтары и мини-подгоны тоже были хороши что насчет этого релиза, то он мне показался каким то унылым, только фитуляя с птахой вывозит, наверняка еще и клип снимут на этот трек ну и ходят слухи что к лету 3 фит с птахой |
Цитата:
2 - Bushido – Das echte Leben 4 - Bushido - Mitten in der Nacht 5 - necro ft goretex - dopesick 6 - vinnie paz - street wars 8 - Sido feat. Bushido, Eko Fresh, Lakman, Laas Unltd., Nazar, Frauenarzt, Manny Marc, BK, Olli Banjo, Tarek, Smudo, Erick Sermon, MoTrip, Moses Pelham, B.S.H., Afrob, Dr. Renz & B-Tight – 30-11-80 9 - Suprême NTM – That's My People 10 - Silla - Deepthroat 11 - drake ft jay-z - pound cake 13 - Bushido – Lebende Legende 14 - Копюшон – Киллер |
Цитата:
бля от души:horosho: |
чет всем похуи похрду что у сшока релиз |
Круто! Шок растёт. |
добротный релиз :bokal: |
Цитата:
|
аутро норм ваще |
Цитата:
4 - Bushido - Berlin |
Цитата:
|
И Зиллы - дипроат я что-то не услышал :| |
да я жид (с) |
судя по комментам - качаю по-любому :horosho: |
шок сделал хороший альбом |
единственное огорчение - фиты. Гости испортили хорошие песни. |
олд скул битки :horosho: он прям чует что нужно русскому репу в период правления треп лордов:horosho: |
Schokk - это по нашему. |
Пожалуй лучший микстейп года будет. |
релиз димы, тейп димы |
Шокк похоже не захотел наших русских реперов на тейп брать, а хороших немцев так и не нашел. из двух зол выбрал меньшее (прямо как луперкаль) :D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |