![]() |
тречо нормас . |
Крутой трек, на самом деле круто. Правда как-то больше тянет на Outro, потому что слова в конце - "Я сказал все что хотел, теперь пусть Бог меня судит" больше как-то на конец альбома подходит, когда все треки уже прослушаны. |
ждем мисктэйп:horosho: |
ну и клип. море сцен. я понимаю промо. но это совсем. рифм нет. кароче как всегда:bad: |
еееееее жесть,ша через день тема перевалит за 10000 тысяч просмотров,вы будите пиздеть тут,а шоку та похуй:)качаемся) |
Цитата:
|
Пиздато:horosho: |
Пиздец, у него образование вообще есть? |
А мне понравилось!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте плиз ссыль на скачку www.rghost.ru |
На самом то деле , ахуенное интро! Кто бы что не пиздел :horosho: |
Цитата:
|
давайте уже микстэйп =] |
трек норм ,видос скучный |
Для интро минус пизженый с интро. Шокк хочет быть русским кул савашем но до него как ползкойм до китая. И минуса саваше пиздить не помогает... Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
Блядь, посмотрите Окси, он 15 лет в европе живёт и русский лучше знает чем все вы:o:o:o если вы пиздюки не образованые то не значит что все люди такие...:o:o:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
картинка не совпадает со звуком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почему-то повеселило:morj: щас послушаем, в очередной раз хуй знает, зачем я здесь оказался вошпе:D Добавлено через 2 минуты 57 секунд бля, ну рифмы не слушаются как обычно, нахуя так модно на гласные рифмовать, когда ухо режет:bad: в общем, ничего особенного, средняк |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |