![]() |
SCHOKK - mixtape video |
Ахуенно:horosho: |
Да эт реально ахуительно! |
лоШОКК ебаный! |
normaliok... jalko klipak ne narezali.. |
Пафасадахуя:o |
тут уже без задняков, если скажут трэк гавно, то они далбаебы! трэк бодрый!и не пиздеть! |
ну, нормально так как для промо |
Цитата:
Только не говори что тебе на него похуй, потому что когда похуй люди просто забивают хуй и не заходят, тем более не отписывают комент. Мне вот похуй если какой-то вася выложит трек в демо-музыке, но Шокка я слушаю и поэтому захожу, а вот ты тут какого хуя забыл? Добавлено через 2 минуты Видео кстати неплохое довольно, по сути ничего особенного но все же лучше чем половина рус.рэп клипов :D :black: |
на 1:24 мушка не в тему присела на Шокка :D . |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь тебе лет 17-18 наверное если не меньше. А я уверен что даже 16-17. Но я то знаю ответ, тебя просто тревожит что его знают все вокруг, а ты хуета неизвестная, и тебя волнует очень что ему похуй на все и он делает то что захочет и делает хорошо, а ты такого сделать не можешь. В общем нахуй тебе дорога :horosho: |
Kr0N, ну вот объясни ну чё ты к хейтеру пристал. Ну пусть он заходит и пишет там всякий бред. Зачем ты на него свои сыли расходушь. Зашел в тему посмотрел видос, написал камент, выразил респект и свободен :D |
Трек супер! Видео тоже не плохое! Шокк решает! ;) |
пиздатое промо...текст хороший:) |
Цитата:
|
Цитата:
Меня напрягают такие люди просто. Вот если бы он конкретно расписал что и почему ему не понравилось, то я бы и слова не сказал, но просто тупо зашел и написал хуету какую-то, а для чего? Чтобы его заметили, у него зависть и он тоже хочет быть известным, но даже сам этого не знает и просто тупо подсознательно делает это. |
Цитата:
|
Цитата:
Где он в каждом треке мать ебет? И чью? Твою чтоли? Почему ты думаешь что твою мать он ебет? Он что конкретно называл имя твоей мамы? Он в треках ебет мам хэйтеров и т.п. Это просто оскорбление, но оно уже звучит мощнее чем например "пошел ты нахуй". А на счет уважения и заслуг, какие могут быть заслуги? Он что тебе должен что-то? Он просто делает то что хочет и его слушают те кому это нравится. Подача и техника у него хорошая, лучше чем у большинства рус.рэпа и из-за это я его слушаю. В общем все вопрос закрыт. |
заебись клип а трек этот откуда и есть ли у кого нид ссылка??? |
Цитата:
Есть такие персонажи как Карандаш,Варчун,Смоки Мо...Команды такие как Триада,Крэк и многие другие...Тот же Ноиз Эм Си , 228 (он же Адик),да и вообще много кого... |
одно и то же |
Цитата:
|
тру тема) |
GOOD !!! GOOD!!! GOOD!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |