Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SCHOKK - mixtape video (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-mixtape-video-239019/)

SaVior 1 июля 2009 00:12

Кароч, хэйтеров учить- это просто пиздетц...
Вон посмотри какой он умный,блядь. Сначала САМ перешёл на личности, а потом увидел то-что его граммотно опустили, сам сказал "не переходи на личности".
Парень, тебе по фактам всё разложили, не нравится Шокк, так и не заходи в темы с его творчеством. И не надо пытатся отмазыватся, там, я не заню кто он, но судя по творчеству он лох.
Я же не хожу же по темам про Драго и не пизжю то-что он мудак.
Кароче, фацит, ты просто рядовой олень и не отвергай это.:nsk:

ЗЫ трэк заебись, концовка улыбнула:horosho::horosho:

Kr0N 1 июля 2009 00:15

Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067124724)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067124686)
Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067124648)

Мне 18 лет и чё?Но судя по твоим словам,тебе не больше...Вот скажи мне необразованному,за что он достоин уважения?За то что он в каждом трэке ебёт чью-то мать???Или за то что он вылез на чужих именах,хотя сам из себя нихуя не представляет (если реально посудить)

Реально посудить? Ты его знаешь лично чтобы такое говорить?
Где он в каждом треке мать ебет? И чью? Твою чтоли? Почему ты думаешь что твою мать он ебет? Он что конкретно называл имя твоей мамы? Он в треках ебет мам хэйтеров и т.п. Это просто оскорбление, но оно уже звучит мощнее чем например "пошел ты нахуй".
А на счет уважения и заслуг, какие могут быть заслуги? Он что тебе должен что-то? Он просто делает то что хочет и его слушают те кому это нравится.
Подача и техника у него хорошая, лучше чем у большинства рус.рэпа и из-за это я его слушаю.
В общем все вопрос закрыт.

А я и не гворил что он меня чем-то оскарбляет...И не надо переходить на личности.Нравится? - слушай на здоровье...Я выразил своё мнение об этом человеке,то мнение,которое сложилось о нём прослушав его трэки и для этого мне не надо знать его лично!

Я тебя не понимаю, у тебя сложилось мнение о нем, мнение негативное, но блять зачем в каждой теме писать его? Сложилось и сложилось, забей хуй раз он такой херовый и не пиши в его темах.
Странный ты...
В общем ладно, разговор закрыт.

[МИЛЯ] 1 июля 2009 00:22

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067124850)
Вон посмотри какой он умный,блядь. Сначала САМ перешёл на личности, а потом увидел то-что его граммотно опустили, сам сказал "не переходи на личности".
Парень, тебе по фактам всё разложили, не нравится Шокк, так и не заходи в темы с его творчеством. И не надо пытатся отмазыватся, там, я не заню кто он, но судя по творчеству он лох.

Ну я умней некоторых,не спорю..."Опустили":DОпустить можно только физически!Пшла вон,шавка!:tomato:Ине встрявай когда взрослые ведут дискуссию

Ты тру:wytiw:

А вы запретите мне писать...Тогда и перестану,а пока в состоянии,я писал,пишу и буду писать что он ЛОХ!Вот и всё...А ваше дело обращать или не обращать на это внимание!

Etiquette 1 июля 2009 00:28

гуд промо, концовка еблантяйская

SaVior 1 июля 2009 00:28

Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067124938)
Цитата:

Ну я умней некоторых,не спорю..."Опустили":DОпустить можно только физически!Пшла вон,шавка!:tomato:Ине встрявай когда взрослые ведут дискуссию

А вы запретите мне писать...Тогда и перестану,а пока в состоянии,я писал,пишу и буду писать что он ЛОХ!Вот и всё...А ваше дело обращать или не обращать на это внимание!

ахахахахахахахахахахаха, взрослый блядь.......:guinda::guinda::guinda::guinda::guind a:
Пасиба, поржал....:nsk:

Sevilla 1 июля 2009 00:31

Шокк в своём репертуаре и это главное, так деражть:horosho::horosho:

А этот долбоебизм хейтеров реально накаляет, людям делать нехуй что ли как заходить в тему которая им не нравится и доказывать шо она хуёвая

[МИЛЯ] 1 июля 2009 00:33

Цитата:

Цитата от Sa[V]ior (Сообщение 1067124992)
Цитата:

Цитата:

ахахахахахахахахахахаха, взрослый блядь.......:guinda::guinda::guinda::guinda::guind a:
Пасиба, поржал....:nsk:

НЗ,будешь должен

riss 1 июля 2009 00:37

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067124461)
Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067124277)
лоШОКК ебаный!

Добавлено через 2 минуты
Видео кстати неплохое довольно, по сути ничего особенного но все же лучше чем половина рус.рэп клипов :D :black:

мда...и чем же оно неплохое?) выебонами и факами в камеру?) ооуу...ну да...новый стандарт...смешно...а кто сказал что вобще был старый стандарт? Каждый делал как хотел! Ну были закосы, они вседа есть) при чем здесь вообще стандарт?) Вобще он идет по следах стима) сначала повыебонил, а потом лирику начал делать)...хотя, если бы с лирики начал то бы большего добился...батл йоп...полюбас через год иль несколько месяцев попадет в гримерку к джигану...:krik:

SaVior 1 июля 2009 00:41

Цитата:

Цитата от riss (Сообщение 1067125071)
Цитата:

Цитата:

лоШОКК ебаный!

Добавлено через 2 минуты
Видео кстати неплохое довольно, по сути ничего особенного но все же лучше чем половина рус.рэп клипов :D :black:

мда...и чем же оно неплохое?) выебонами и факами в камеру?) ооуу...ну да...новый стандарт...смешно...а кто сказал что вобще был старый стандарт? Каждый делал как хотел! Ну были закосы, они вседа есть) при чем здесь вообще стандарт?) Вобще он идет по следах стима) сначала повыебонил, а потом лирику начал делать)...хотя, если бы с лирики начал то бы большего добился...батл йоп...полюбас через год иль несколько месяцев попадет в гримерку к джигану...:krik:

стандарт- это планка. Новый Русский Стандарт, значти поднятие планки для стандарта качественного Русского рэпа. Удалось им это или нет я спорить не собираюсь, просто пояснил что значит этот термин.

[МИЛЯ] 1 июля 2009 00:41

Цитата:

Цитата от riss (Сообщение 1067125071)
Цитата:

Цитата:

лоШОКК ебаный!

Добавлено через 2 минуты

Единомышленник!:horosho:

SHOCKED 1 июля 2009 00:43

Он пиздаболит вы раздуваете :morkovka:
Вывод: Мне похуй на фанатов шокка и на самого шокка видос говно кто будет отвечать на моё сообщение полный кретин :netuz:

[МИЛЯ] 1 июля 2009 00:46

Цитата:

Цитата от Venoм (Сообщение 1067125136)
Вывод: Мне похуй на фанатов шокка и на самого шокка видос говно кто будет отвечать на моё сообщение полный кретин :netuz:

Ещё один единомышленник!:horosho:

КТО С НАМИ?:D

Я Понял 1 июля 2009 00:48

из Леванта вышел бы ахуительный самурай:dovolen:

[МИЛЯ] 1 июля 2009 00:51

Цитата:

Цитата от ДенЯя! (Сообщение 1067125180)
обезьяна какая то с грязными руками прыгает :eek::chet:

Цитата:

Цитата от ДенЯя! (Сообщение 1067125190)
Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067125160)
Цитата:

ты кретин вась:eek:

Ты сам себе противоречишь...:D

Sevilla 1 июля 2009 00:52

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1067125181)

Аааа так то этот Левант, а я вечно думал что то за маленький, приятный парнишка вечно с ними тусуется:D:D:D:D

[МИЛЯ] 1 июля 2009 01:02

Цитата:

Цитата от ДенЯя! (Сообщение 1067125224)
Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067125208)
Цитата:

Цитата от ДенЯя! (Сообщение 1067125180)
обезьяна какая то с грязными руками прыгает :eek::chet:

Цитата:

Цитата от ДенЯя! (Сообщение 1067125190)

ты кретин вась:eek:

Ты сам себе противоречишь...:D

:o:chet:

Я раньше тебя зареган,так что я круче!:seva:

riss 1 июля 2009 01:37

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1067125181)

не будем говорить по ком какой комбинат плачет и из кого кто бы вышел..;)

и вобще пиз**ц...какая нах планка? "дружище", ты о чем...это какраз - плинтус...все ведь так могут...далее думаю понятно)
это вобще не стихи...текст...эт мне нравиться вобще не очень...стихами душу больше передаешь и намного интерестней...
давай, чувак, ник забыл) еще обьясни что такое текст и что такое стихи):saint:

Гамбургер2005 1 июля 2009 01:37

Цитата:

А вы запретите мне писать...Тогда и перестану,а пока в состоянии,я писал,пишу и буду писать что он ЛОХ!Вот и всё.

Слова истинного хеитерка :)

[МИЛЯ] 1 июля 2009 01:41

Цитата:

Цитата от TripleX_Ru$ (Сообщение 1067125547)
Цитата:

А вы запретите мне писать...Тогда и перестану,а пока в состоянии,я писал,пишу и буду писать что он ЛОХ!Вот и всё.

Я хэйтер!Ты прав!Вам до меня далеко!:cool:

Гамбургер2005 1 июля 2009 01:44

Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067125580)
Цитата:

Цитата:

Я хэйтер!Ты прав!Вам до меня далеко!:cool:

Хоть сознался. Молодец, а то многие сами не замечают какие они хеитери:)

riss 1 июля 2009 01:44

Цитата:

Цитата:

ты то знаешь кто такой хэйтер?))
или ты расспределяешь кого в какую колону?) мда...:chet:

[МИЛЯ] 1 июля 2009 01:51

Цитата:

Цитата от riss (Сообщение 1067125599)
Цитата:

Цитата:

ты то знаешь кто такой хэйтер?))
или ты расспределяешь кого в какую колону?) мда...:chet:

Да пусть писдит чё хочет!У них рЕйперов адекватно мыслящий человек так называется по ходу

Collapse 1 июля 2009 02:12

Бля, шокк, ты красавчик, у тебя жизнь интересная, не то, что моя задротская, ты стока видел всего. За это я тебя просто обожаю. У тебя всё охуенно, а я - гавно. Да все мы гавно - по ту сторону экрана. А ты нам глаза открываешь, за это мы тебе и благодарны.:kiss:

Pegucka 1 июля 2009 02:17

Цитата:

Цитата от МИ&ЛЯ (Сообщение 1067125160)
Цитата:

+1 :seva:

Гамбургер2005 1 июля 2009 02:17

эххх.... без хеитарасов было бы скучно жить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.
Страница 2 из 7: 1234567