![]() |
Кароч, хэйтеров учить- это просто пиздетц... Вон посмотри какой он умный,блядь. Сначала САМ перешёл на личности, а потом увидел то-что его граммотно опустили, сам сказал "не переходи на личности". Парень, тебе по фактам всё разложили, не нравится Шокк, так и не заходи в темы с его творчеством. И не надо пытатся отмазыватся, там, я не заню кто он, но судя по творчеству он лох. Я же не хожу же по темам про Драго и не пизжю то-что он мудак. Кароче, фацит, ты просто рядовой олень и не отвергай это.:nsk: ЗЫ трэк заебись, концовка улыбнула:horosho::horosho: |
Цитата:
Странный ты... В общем ладно, разговор закрыт. |
Цитата:
Ты тру:wytiw: А вы запретите мне писать...Тогда и перестану,а пока в состоянии,я писал,пишу и буду писать что он ЛОХ!Вот и всё...А ваше дело обращать или не обращать на это внимание! |
гуд промо, концовка еблантяйская |
Цитата:
Пасиба, поржал....:nsk: |
Шокк в своём репертуаре и это главное, так деражть:horosho::horosho: А этот долбоебизм хейтеров реально накаляет, людям делать нехуй что ли как заходить в тему которая им не нравится и доказывать шо она хуёвая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он пиздаболит вы раздуваете :morkovka: Вывод: Мне похуй на фанатов шокка и на самого шокка видос говно кто будет отвечать на моё сообщение полный кретин :netuz: |
Цитата:
КТО С НАМИ?:D |
из Леванта вышел бы ахуительный самурай:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вобще пиз**ц...какая нах планка? "дружище", ты о чем...это какраз - плинтус...все ведь так могут...далее думаю понятно) это вобще не стихи...текст...эт мне нравиться вобще не очень...стихами душу больше передаешь и намного интерестней... давай, чувак, ник забыл) еще обьясни что такое текст и что такое стихи):saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты расспределяешь кого в какую колону?) мда...:chet: |
Цитата:
|
Бля, шокк, ты красавчик, у тебя жизнь интересная, не то, что моя задротская, ты стока видел всего. За это я тебя просто обожаю. У тебя всё охуенно, а я - гавно. Да все мы гавно - по ту сторону экрана. А ты нам глаза открываешь, за это мы тебе и благодарны.:kiss: |
Цитата:
|
эххх.... без хеитарасов было бы скучно жить :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |