![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну конеШно не все такие за экраном как ты, есть и ребята которым пох на это всё, они чисто слушают что им нравится и например слушая шокка улыбаются и представляют се как циники и сарказтики как ты появятся в моих темах со своим гавном словесным или же сосунки реальные с понятками... весело как бЭ:D:D:D каждый решает сам что слушает и что в серьёз или в свой адресс принимает... ну а ты еблан просто вася, сам хоть знаеш ?:o |
Цитата:
Пластиночку сменил бы:muse: Добавлено через 4 минуты Шок, а ты серьёзно к своему "творчеству" относишься?:)Ну, типа, цель творческая есть? Ну просто данный концепт уже как бы приелся и требует внесения коррективов.:confused: Добавлено через 13 минут А я с шоком разговаривал, завтра в школе попонтуюсь. Йо!:) |
я подметил давно такую штуку, что те кто слушают шокка и подобный рэп помешаны на хейтерах) ответ на любой аргумент из серии - ты хейтер, ты просто завидуешь. смешно иногда читать камменты)) по теме: видос даже как для промо слабый. тупо потусовался перед машиной, потыкал факами (детский садик йопт :D), за 5 минут сняли и уехали. жирный чувак, который по-японский базарил, по-моему вообще не в тему. сам трек хз... ничем не отличается от других. только маму не ебал а всего лишь обозвал шлюхой)) |
Цитата:
|
Цитата:
давай так, ты доебёшся к путину и потребуеш внесения коррективов и если он те внесёт то я внесу те так же:o теа сёня на хуй уже посылали? иди нах ,если еще нет:dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
смысл в "промо" такой вася: минимальные затраты заставить таких педантных ебланов как например ты и твой собеседник засели в моей теме доказывать никчемность подобного пиара и чем больше таких как вы соберутся, тем лучше...как видиш всё идёт по плану;) |
Шокк Лошокк Напиши На Меня Дисс :| Я хэйтер? |
Цитата:
Вот не с хуя послал меня и рад. Ох я крутой репер какой, послал нахуй человека. А я не обиделся:( Можешь тоже нахуй собираться. звезда:chet: |
Шокк А Откуда У Тебя За Спиной Висит Говна Мешокк? |
И нехуй мне писать очередную хуйню в том же стиле. |
Шокк Стиральный Парашокк :| |
Цитата:
Цитата:
|
Норма промо, только оконцовка немного не в тему, но улыбнуло :D Вспомнился какой-то фильм про самураев:ma3im: Это промо к новому тейпу? а когда выйдет? :) |
Цитата:
подобрал минуса. начинаю записывать и как ток сведу отошлю демку еврею своему в берлине и в москау предложу кое кому. оплачу первый тираж из своего кармана и "продам" на продажу. этот тэйп будет платным. думаю осенью будет релиз и клип. посмотрим. |
о, это круто:):meat::horosho: Ждёмс.. Обезательно закажу, если будет нормальная возможность это зделать:) не так как с NRS. п.с. а еще примерно сколько будет стоить? и сколько будет треков в плей листе? |
Цитата:
треков пока не знаю но думаю как всегда;) |
:nsk::morj::seva::tomato::D |
Цитата:
|
ну как то так. |
Шокк, раввин тебе этого не простит!!!!! |
Да вы просто нахуй хейтеры и завидуете ему мудаки. # Галкин шок талантище. Хватит упрекать его. Упрекать Галкина chok имеет право только тот у кого талант соизмеримый с галкинским chok . Есть у тебя такой талант? Тогда зачем плюешь? Честно себе ответь как много нового ты от Галкина получил, и как мало он - от тебя! Как ты думаешь: без Галкинаchok все лучше было бы или хуже? Другое дело что есть и другие таланты, которые не попадают на телевизор. Но Галкинchok тут ни при чем. Галкин не директор телевидения. Поработай и ты с таким талантом и так много как рабоает Галкинchok - тогда точно все было бы лучше, козел. Идите в пизду, я сам написал этот текст о чёке, вы ему завидуете, вы малолетки вам 12ть лет, вы в жизни никто- лишь в инете пиздите, в лицо бы вы ему хуй такое сказали, а шокк заебасто талантливый его панчи, флоу, даблтайм, трубы, стайл, скулзы, бекки в сто раз круче ебучего рус рэпа, сосите хуй ебаные хэйтеры,чок ебает всех хэйтероффф, пидарасы, евреи ебучии, вы лишь завидуете что чёк истенный ариец а вы носити юбку, пэйсы и вас ебёт тётя Нюра в жопу. Всем пока :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Бля нахуй кому тут нужен этот ссаный валенок из Германии:kiss: p.s. Жирный чурка-обыган в конце видео васче сэкас:guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |