Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   SCHOKK - mixtape video (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-mixtape-video-239019/)

Collapse 1 июля 2009 02:18

Цитата:

Цитата от TripleX_Ru$ (Сообщение 1067125777)
эххх.... без хеитарасов было бы скучно жить :)

вы тож весёлые парни;)

Freimaurer 1 июля 2009 02:33

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1067125754)
Бля, шокк, ты красавчик, у тебя жизнь интересная, не то, что моя задротская, ты стока видел всего. За это я тебя просто обожаю. У тебя всё охуенно, а я - гавно. Да все мы гавно - по ту сторону экрана. А ты нам глаза открываешь, за это мы тебе и благодарны.:kiss:

не за что друГ;) рад помоч:morkovka:

ну конеШно не все такие за экраном как ты, есть и ребята которым пох на это всё, они чисто слушают что им нравится и например слушая шокка улыбаются и представляют се как циники и сарказтики как ты появятся в моих темах со своим гавном словесным или же сосунки реальные с понятками... весело как бЭ:D:D:D

каждый решает сам что слушает и что в серьёз или в свой адресс принимает... ну а ты еблан просто вася, сам хоть знаеш ?:o

Collapse 1 июля 2009 02:35

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067125868)
Цитата:

Бля, шокк, ты красавчик, у тебя жизнь интересная, не то, что моя задротская, ты стока видел всего. За это я тебя просто обожаю. У тебя всё охуенно, а я - гавно. Да все мы гавно - по ту сторону экрана. А ты нам глаза открываешь, за это мы тебе и благодарны.:kiss:

ну конеШно не все такие за экраном как ты, есть и ребята которым пох на это всё, они чисто слушают что им нравится и например слушая шокка улыбаются и представляют се как циники и сарказтики как ты появятся в моих темах со своим гавном словесным или же сосунки реальные с понятками... весело как бЭ:D:D:D

каждый решает сам что слушает и что в серьёз или в свой адресс принимает... ну а ты еблан просто вася, сам хоть знаеш ?:o

Конечно, конечно.:saint:

Пластиночку сменил бы:muse:

Добавлено через 4 минуты
Шок, а ты серьёзно к своему "творчеству" относишься?:)
Ну, типа, цель творческая есть?
Ну просто данный концепт уже как бы приелся и требует внесения коррективов.:confused:

Добавлено через 13 минут
А я с шоком разговаривал, завтра в школе попонтуюсь. Йо!:)

Sashko_cm 1 июля 2009 02:50

я подметил давно такую штуку, что те кто слушают шокка и подобный рэп помешаны на хейтерах) ответ на любой аргумент из серии - ты хейтер, ты просто завидуешь. смешно иногда читать камменты))

по теме: видос даже как для промо слабый. тупо потусовался перед машиной, потыкал факами (детский садик йопт :D), за 5 минут сняли и уехали. жирный чувак, который по-японский базарил, по-моему вообще не в тему. сам трек хз... ничем не отличается от других. только маму не ебал а всего лишь обозвал шлюхой))

Collapse 1 июля 2009 02:51

Цитата:

Цитата от Sashko_cm (Сообщение 1067125941)
я подметил давно такую штуку, что те кто слушают шокка и подобный рэп помешаны на хейтерах) ответ на любой аргумент из серии - ты хейтер, ты просто завидуешь. смешно иногда читать камменты))

по теме: видос даже как для промо слабый. тупо потусовался перед машиной, потыкал факами (детский садик йопт :D), за 5 минут сняли и уехали. жирный чувак, который по-японский базарил, по-моему вообще не в тему. сам трек хз... ничем не отличается от других. только маму не ебал а всего лишь обозвал шлюхой))

Ты хейтер:bad::rolleyes:

Freimaurer 1 июля 2009 02:52

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1067125880)
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 4 минуты
Ну просто данный концепт уже как бы приелся и требует внесения коррективов.:confused:

Добавлено через 13 минут

я как бы собираю советы и мнения вумников как ты и в конце года составлю на них план и стратегию;)

давай так, ты доебёшся к путину и потребуеш внесения коррективов и если он те внесёт то я внесу те так же:o

теа сёня на хуй уже посылали? иди нах ,если еще нет:dovolen:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Sashko_cm (Сообщение 1067125941)

да не, причем тут хэйтары, хэйтары они из без промо тут и в основном ебанашки сопливые на них пох просто...

смысл в "промо" такой вася: минимальные затраты заставить таких педантных ебланов как например ты и твой собеседник засели в моей теме доказывать никчемность подобного пиара и чем больше таких как вы соберутся, тем лучше...как видиш всё идёт по плану;)

SHOCKED 1 июля 2009 02:57

Шокк Лошокк Напиши На Меня Дисс :|
Я хэйтер?

Collapse 1 июля 2009 02:58

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1067125954)
Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1067125880)
Цитата:

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 13 минут

я как бы собираю советы и мнения вумников как ты и в конце года составлю на них план и стратегию;)

давай так, ты доебёшся к путину и потребуеш внесения коррективов и если он те внесёт то я внесу те так же:o

теа сёня на хуй уже посылали? иди нах ,если еще нет:dovolen:

Да ты ещё и юморист к тому, же.:bomba:
Вот не с хуя послал меня и рад. Ох я крутой репер какой, послал нахуй человека.
А я не обиделся:(
Можешь тоже нахуй собираться. звезда:chet:

SHOCKED 1 июля 2009 03:00

Шокк А Откуда У Тебя За Спиной Висит Говна Мешокк?

Collapse 1 июля 2009 03:00

И нехуй мне писать очередную хуйню в том же стиле.

SHOCKED 1 июля 2009 03:03

Шокк Стиральный Парашокк :|

Sashko_cm 1 июля 2009 03:04

Цитата:

да не, причем тут хэйтары, хэйтары они из без промо тут и в основном ебанашки сопливые на них пох просто...

не понял вопще на какую часть сообщения ты отвечал. я говорил про скудность аргументов большинства людей которые слушают всяких типа баттловых чуваков. что-то большее чем "вы все хейтеры, вы ниче не шарите в рэпе, тока завидуете" выдавить из себя тяжело)) это не мое мнение, просто такая тенденция есть. в принципе так даже лучше, ибо проще пиарить все что угодно)
Цитата:

смысл в "промо" такой вася: минимальные затраты заставить таких педантных ебланов как например ты и твой собеседник засели в моей теме доказывать никчемность подобного пиара и чем больше таких как вы соберутся, тем лучше...как видиш всё идёт по плану;)

я ничего не доказывал про никчемный рэп, я просто зашел заценить видос, поскольку у меня появился анлим и я теперь могу смотреть кучу всякой фигни))) заценил - мне не понравилось - оставил каммент, объяснил почему не понравилось. причем тут твой пиар ко мне?)

raprisent 1 июля 2009 03:08

Норма промо, только оконцовка немного не в тему, но улыбнуло :D
Вспомнился какой-то фильм про самураев:ma3im:
Это промо к новому тейпу? а когда выйдет? :)

Freimaurer 1 июля 2009 03:17

Цитата:

Цитата от raprisent (Сообщение 1067126026)
Норма промо, только оконцовка немного не в тему, но улыбнуло :D
Вспомнился какой-то фильм про самураев:ma3im:
Это промо к новому тейпу? а когда выйдет? :)

составил папку из последних 40 текстов.
подобрал минуса.
начинаю записывать и как ток сведу отошлю демку еврею своему в берлине и в москау предложу кое кому.
оплачу первый тираж из своего кармана и "продам" на продажу.
этот тэйп будет платным.
думаю осенью будет релиз и клип.
посмотрим.

raprisent 1 июля 2009 03:26

о, это круто:):meat::horosho: Ждёмс..
Обезательно закажу, если будет нормальная возможность это зделать:) не так как с NRS.

п.с. а еще примерно сколько будет стоить? и сколько будет треков в плей листе?

Freimaurer 1 июля 2009 04:21

Цитата:

Цитата от raprisent (Сообщение 1067126069)
о, это круто:):meat::horosho: Ждёмс..
Обезательно закажу, если будет нормальная возможность это зделать:) не так как с NRS.

п.с. а еще примерно сколько будет стоить? и сколько будет треков в плей листе?

не дорого:D
треков пока не знаю но думаю как всегда;)

[МИЛЯ] 1 июля 2009 05:11

:nsk::morj::seva::tomato::D

Уважаемый Я 1 июля 2009 13:46

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1067124633)
Трек супер! Видео тоже не плохое! Шокк решает! ;)

трек хуйня видео залупа петушок сосет

TiSi[Текстиль] 1 июля 2009 15:07

ну как то так.

MCFaridun 1 июля 2009 18:22

Шокк, раввин тебе этого не простит!!!!!

Унылый Кот 1 июля 2009 18:51

Да вы просто нахуй хейтеры и завидуете ему мудаки.
# Галкин шок талантище. Хватит упрекать его. Упрекать Галкина chok имеет право только тот у кого талант соизмеримый с галкинским chok . Есть у тебя такой талант? Тогда зачем плюешь? Честно себе ответь как много нового ты от Галкина получил, и как мало он - от тебя! Как ты думаешь: без Галкинаchok все лучше было бы или хуже? Другое дело что есть и другие таланты, которые не попадают на телевизор. Но Галкинchok тут ни при чем. Галкин не директор телевидения. Поработай и ты с таким талантом и так много как рабоает Галкинchok - тогда точно все было бы лучше, козел.
Идите в пизду, я сам написал этот текст о чёке, вы ему завидуете, вы малолетки вам 12ть лет, вы в жизни никто- лишь в инете пиздите, в лицо бы вы ему хуй такое сказали, а шокк заебасто талантливый его панчи, флоу, даблтайм, трубы, стайл, скулзы, бекки в сто раз круче ебучего рус рэпа, сосите хуй ебаные хэйтеры,чок ебает всех хэйтероффф, пидарасы, евреи ебучии, вы лишь завидуете что чёк истенный ариец а вы носити юбку, пэйсы и вас ебёт тётя Нюра в жопу.
Всем пока :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Ead2009 (Сообщение 1067127637)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1067124633)
Трек супер! Видео тоже не плохое! Шокк решает! ;)

трек хуйня видео залупа петушок сосет

Пидарас, хейтер ебучий, да шок если хочет тебе знаеш как хуй отсёсёт :tomato::tomato::tomato:

"Дым" 1 июля 2009 19:05

Бля нахуй кому тут нужен этот ссаный валенок из Германии:kiss:

p.s.

Жирный чурка-обыган в конце видео васче сэкас:guinda::D

Унылый Кот 1 июля 2009 19:14

Цитата:

Цитата от "Дым" (Сообщение 1067129691)

p.s.

Ебаный хэйтер, ты просто завидуеш что он еврей и такой умный :tomato:

Гамбургер2005 1 июля 2009 19:17

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067129757)
Цитата:

p.s.

:nsk:

[МИЛЯ] 1 июля 2009 19:18

Цитата:

Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ (Сообщение 1067129757)
Цитата:

p.s.

Ахахахаха!!!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:15.
Страница 3 из 7: 1234567