![]() |
а Миля тему пиарит :guinda: :D |
Цитата:
|
Мудаки сами вы олени, хули смеётесь. Вы никто, вы просто лохи, а вот чёка у меня весь класс слушает :tomato: А вы просто завидуете и в реале бы такое не сказали, ХЭЙТЕРЫ |
Цитата:
|
Норм:horosho::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший видос:ugw: |
Цитата:
Шокк ставит своя я выше национальности! смелое заявление! Ребят, если вы смысла не видите в его треках, это ещё не значит что его там нет. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяяяя....такая хуйня как по мне...рифмы нулевые просто..бабан хороший дисс написал на него.Как рэпер Шокк вообще ничем не приметен.Если я ошибаюсь, привидите пример |
Я больной и мне похуй ))))))) Круто бля скачаю полюбому если каждый трек такой мясной будет |
шок у меня к тебе вопрос вот ты говоришь промо промо бла бла бла чем больше тебя хейтят тем круче больше пиара итд. тебе не кажется что эта стратегия - глупа!?!? ведь каждый отписавшийся здесь "хейтер" может быть и лошок в твоих глазах, или даже пускай в сущности, но не настолько, чтоб ты с него купонов состриг. вот ведь в чем фишка то... тебе прославляться охота или бабло срубать? хейтеры на концерты не ходят и дисков не покупают. они токо дискредитируют. я тебя не понимаю братан |
Перформансное промо))...Левант карапуз шалит :D Че там Шокк сказал про Бушидо ??:black: :D |
Цитата:
Оставит 100 хейтеров, допустим, 100 постов - 100 новых человек узнают о таком рэперке - шокке, из них 20ти, допустим, понравятся его треки. 5 из них, допустим, купят диски или попрут на его концерты. Они дают популярность, короче. ;) |
Вот это охуенный трек и видос 100 барс охуенный трек, а остальное всё хуета - делал бы всегда такой кач цены бы не было |
мясной трек! |
Цитата:
|
:bad:он круто читает,но он дырявый человек:bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Плотненько зачитал, песня понравилась... прикольно смотреть на одних и тех же хейтеров в теме, неужели непонятно бесполезно вам пи..еть!!!!!!! |
Шокк-заебал.Пусть хуйца у меня лизнёт |
Потерял-ебал Отличная рифма!!! А особенно понравилось как цепочкой размахивал |
Цитата:
бля где скачать заебали ?? ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |