![]() |
Ага, эт точно. Текст меняется, а смысл тот же: Я вас всех ..... (Далее интерпритации) |
круто!:horosho: |
ненравится шокк впринципе, его манера, его текста, я его хейтер и неебёт чужое мнение но могу сказать 1. в етот раз он был прав, ему дахуя обещают сламать а не как не сламают, ладно Русские и Украицы (обитатели) им накладно ехать хуй знает куда из за пидараса, но блять неужели никто из его города не знает чем этот прыщ занимается ? СЛОМАЙТЕ ЕМУ НАКОНЕЦ ШЕЮ ! |
Сука а не подскажете че за минус там вроде бы поёт хто то на минусе это с рока? Какая группа? + к этому меня хач тот жирный сука так в голову ударил как в камеру смотрит как свинья сука так бы и не унёс отудаго пиздюки бля) |
Цитата:
И зачастую "какой-то Вася" может читать пиздато:horosho: А по видосу - банальное видео, чел стоит напротив тачки, банальнее не придумаешь:| |
Вложений: 4 Шокк с телками :D |
Цитата:
|
бывают же, кто слушают это :D |
воспалённый мозг шока как всегда мелит хуйню |
Мой прадюсер чурка, вот это прикольнуло))) |
трэк пиздат, но как то не естественно он смотрится на видосе |
Чёрт, так Шокк это не алтер эго Галкина :eek::eek::eek: Я хуею, тогда я не его фанат больше, пойду татуху каврить. |
Цитата:
|
Ебучий клип на фоне газели, шофером наверн работает?) Кстати ебальничком на драгу немного похож. Добавлено через 3 минуты Бля, этот вася что из-за двери появился и шоку фак показал пездец смешной:morj: |
А вот трек Вити сд на этот же минус: http://dump.ru/file/3046197 Можете сравнить:morkovka: |
заябись:horosho: |
на видосе приматы |
ну читает заебись а вот выглядит все как то дурацки чтоль... мне видео не понравилось... |
толстый только походу и умеет что факи показывать |
Цитата:
:D |
да, фотосессия реально жот! :D Долго улыбался когда увидел:) |
Кайфово. |
Трек бомба:bomba: |
бля люди еще от старого микстэйпа не отошли так Щокк уже новый готовит :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |