|       | кот 

Регистрация: 02.01.2008   |   |  16 декабря 2008, 09:11 |   |  | #976 (ПС) |  перезалейте куда-нить трек,я 2-ой день не могу скачать с шоковских ссылок  |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  16 декабря 2008, 11:18 |  |  | #977 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    Что это за гадость в подписи у одного из вас   
Пиздец AHHAHAHAHHAHAHAHAH Man narod ho4et propiarica tvoei goloi jopoi v podpisi...hehehehheheheh BOMBAAAAAA......   
OOO ni4iosse Shoka vsiotki zabanili....hehehe... mdaaaa bivaet....naverno Maestro.... |   | 
 |   |  |  |       | Охуевший пользователь 

Регистрация: 09.09.2008 Откуда: АчСиТИ   |   |  16 декабря 2008, 11:24 |  |  | #978 (ПС) |  ЛоШок как писал хуйню так и пишит  |   | 
 |   |  |  |       | Не курю. 

Регистрация: 05.09.2005   |   |  16 декабря 2008, 11:37 |  |  | #979 (ПС) |  поебень  |   | 
 |   |  |  |       | aka SMG (сын Бога Джа) 

Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o   |   |  16 декабря 2008, 12:22 |  |  | #980 (ПС) |  хорошо спел рэп  |   | 
 |   |  |  |       | Blablaman - Ээээ 

Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники   |   |  16 декабря 2008, 12:44 |  |  | #981 (ПС) |  Мне понравилось сильно подал    
PS  
BattleRap рулит во всех его проявлениях строго     
Сопли идут нахуй    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 08.12.2008 Откуда: там где страшно   |   |  16 декабря 2008, 13:07 |  |  | #982 (ПС) |  ну чё то есть в этом всём)подача хорошая
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 14.03.2008 Откуда: ХМАО   |   |  16 декабря 2008, 13:12 |  |  | #983 (ПС) |  залейте на дамп зарание спс |   | 
 |   |  |  |       | жду ядерной зимы 

Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск   |   |  16 декабря 2008, 15:30 |  |  | #984 (ПС) |   -   СД Голый ФОТОST1M Голый ФОТО
 Голый СД фотографирует голого Стима ФОТО
 OXXXYMIRON Горячий Лондонский парнишка ФОТО
 DRAGO и ST1M снова ВМЕСТЕ <3 ЭКСЛЮЗИВ
 хахахах пиздос, я вскрылсо     видио "Guf - дисс на 2pac'a" уже не канает   |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |   |  16 декабря 2008, 17:22 |  |  | #985 (ПС) |   -Цитата от A-Sid    Я тут добавлю кое-что.Очередная тема Шокка, очередной срач, очередной раз я баню всех подряд. Это хорошо.
 Плохо другое. Плохо ненавидеть всех и вся, срать на всех и вся, включая потенциальных слушателей, незнакомых людей, страну и прочее. Зато это очень простой способ набрать ущербных почитателей. Про ущербность не буду объяснять - возмите учебник по психологии, там все понятно.
 Шокк, я не знаю какой ты человек в реальном мире, я не знаю какой ты репер (уж извини, дисы я не слушаю), возможно хороший. НО! Если ты собираешься по-прежнему класть на всех форумщиков, класть на всех исполнителей, класть на весь русский реп, то  предлагаю тебе в очередной раз НЕ ХОДИТЬ сюда, НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТУТ треков, НЕ ЧИТАТЬ на русском языке. И не надо говорить тут про пиар, что это за пиар - срать всем на голову? У тебя все хорошо же в Германии, тебя там все слушают, у тебя много денег и славы, НА ХУЯ ТЕБЕ ЭТИ, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ "ТУПЫЕ ПИДАРАСЫ" подразумевая слушателей? Не ходи сюда, если не можешь общаться нормально. Я прошу.
  -Цитата от A-Sid    не. Мирон написал "Ненавижу поддакивающих стукачей-морализаторов больше всего на свете", а не то что он со мной не согласен.  Шокк в бане, поэтому не может ответить. А по существу мне возразить сложно   
А за поддержку спасибос. хм 
ну я хочу сказать что на этом форуме миллион диссов на различных исполнитетелй, но только в этом топике 40 страниц. 
те кто считают как ты Антон, только и говорят что шок хуйовый потому что пишет диссы, вот собственно все аргументы. А шок заработал нехуйную попуярность в последнее время, и врятле потому что он бездарный. 
Лично мне похуй ваще на тёрки я слушаю в первую очередь музло как оно есть, а не мысли исполнителя. Их конфликты меня не ебут. Если мс пиздато пишет диссы и людям это нравится пусть пишет тебе то что. 
У меня в плейлисте могут быть все исполнители которые касаются этого топика, и все они ахуенные я считаю. |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  16 декабря 2008, 17:27 |  |  | #986 (ПС) |   -Цитата от frolkin    хмну я хочу сказать что на этом форуме миллион диссов на различных исполнитетелй, но только в этом топике 40 страниц.
 те кто считают как ты Антон, только и говорят что шок хуйовый потому что пишет диссы, вот собственно все аргументы. А шок заработал нехуйную попуярность в последнее время, и врятле потому что он бездарный.
 Лично мне похуй ваще на тёрки я слушаю в первую очередь музло как оно есть, а не мысли исполнителя. Их конфликты меня не ебут. Если мс пиздато пишет диссы и людям это нравится пусть пишет тебе то что.
 У меня в плейлисте могут быть все исполнители которые касаются этого топика, и все они ахуенные я считаю.
 подписываюсь |   | 
 |   |  |  |       | кудрявая 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва   |   |  16 декабря 2008, 17:35 |  |  | #987 (ПС) |   -Цитата от frolkin    хмну я хочу сказать что на этом форуме миллион диссов на различных исполнитетелй, но только в этом топике 40 страниц.
 .
 если удалить весь флуд и то что не по теме... 15 страниц останутся....не более  |   | 
 |   |  |  |       | Mirror on the wall 

Регистрация: 18.05.2007   |   |  16 декабря 2008, 18:10 |  |  | #988 (ПС) |  весёленькая тема   
если по треку то норм   |   | 
 |   |  |  |       | Особый человек 

Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Из деревни Нижние Подёрки!   |   |  16 декабря 2008, 18:31 |  |  | #989 (ПС) |  Припев очень понравился, да и целый трэк неплохой. 
у Шока голос как у чурки.)))  |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |   |  16 декабря 2008, 18:40 |  |  | #990 (ПС) |   -Цитата от Dredы4    у Шока голос как у чурки.)))  Тоесть как ? он не русский... |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |   |  16 декабря 2008, 18:41 |  |  | #991 (ПС) |  mdaaa....deistvitelino popyliarnaia tema.... |   | 
 |   |  |  |       | Маэстро 

Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб   |   |  16 декабря 2008, 20:44 |  |  | #992 (ПС) |   -Цитата от frolkin    хмну я хочу сказать что на этом форуме миллион диссов на различных исполнитетелй, но только в этом топике 40 страниц.
 У меня в плейлисте могут быть все исполнители которые касаются этого топика, и все они ахуенные я считаю.
 подожди, ты наверно не прочитал сообщение, которое цитировал    Я сказал, что не знаю какой он репер, я его не слушал ибо я диссы не слушаю. Я спокойно могу предположить, что он хорошо читает. А нехуевую популярность у здешних маленьких он заработал именно потому что писал и пишет диссы, все просто. Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают. Просто по учебнику прямо. |   | 
 |   |  |  |       | Оксимирон 

Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London   |   |  16 декабря 2008, 20:47 |  |  | #993 (ПС) |   -Цитата от A-Sid    подожди, ты наверно не прочитал сообщение, которое цитировал    Я сказал, что не знаю какой он репер, я его не слушал ибо я диссы не слушаю. Я спокойно могу предположить, что он хорошо читает. А нехуевую популярность у здешних маленьких он заработал именно потому что писал и пишет диссы, все просто. Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают . Просто по учебнику прямо. На этом же построена большая часть рэпа, панка, металла и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | Троллиусдлинопениус 

Регистрация: 07.04.2008   |   |  16 декабря 2008, 20:48 |  |  | #994 (ПС) |   -Цитата от A-Sid    подожди, ты наверно не прочитал сообщение, которое цитировал    Я сказал, что не знаю какой он репер, я его не слушал ибо я диссы не слушаю. Я спокойно могу предположить, что он хорошо читает. А нехуевую популярность у здешних маленьких он заработал именно потому что писал и пишет диссы, все просто. Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают. Просто по учебнику прямо.   |   | 
 |   |  |  |       | ٩(͡๏̯͡๏)۶ 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad   |   |  16 декабря 2008, 20:49 |  |  | #995 (ПС) |   -Цитата от Oxxxymiron    На этом же построена большая часть рэпа, панка, металла и т.д. На счет большей, я лично не согласен, меньше половины скорее всего.... |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★ 

Регистрация: 05.01.2008   |   |  16 декабря 2008, 20:54 |  |  | #996 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | ЦАО 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow   |   |  16 декабря 2008, 21:00 |  |  | #997 (ПС) |  трэк что-то не очень  ,а перевирать чужие ники эт ваще по-детски  |   | 
 |   |  |  |       | Троллиусдлинопениус 

Регистрация: 07.04.2008   |   |  16 декабря 2008, 21:03 |  |  | #998 (ПС) |   -Цитата от .::RussianFlow::.      v tom to i delo chto chast'  
prichem ne bol'shaia   |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |   |  16 декабря 2008, 21:24 |  |  | #999 (ПС) |   -Цитата от A-Sid    подожди, ты наверно не прочитал сообщение, которое цитировал    Я сказал, что не знаю какой он репер, я его не слушал ибо я диссы не слушаю. Я спокойно могу предположить, что он хорошо читает. А нехуевую популярность у здешних маленьких он заработал именно потому что писал и пишет диссы, все просто. Это простой способ получить популярность у тех, кто сам не может но очень хочется, эдакого запретненького, грязненького, дома-то мама с папой материться не разрешают. Просто по учебнику прямо. ну кто то зарабатывает популярность у маленьких, ктото у взрослых) 
у нас реп это музыка молодёжи ю ноу  
хотя опять же-если не ставить рамки можно слушать с успехом всё: и диссы и т.д |   | 
 |   |  |  |      | ★★★★★ 

Регистрация: 05.01.2008   |  -Цитата от MeloMen    v tom to i delo chto chast'  
prichem ne bol'shaia   прежде чем языком трипать лучше по интересовался что такое вообще хип хоп    -    tom to i delo chto chast' Рэп это тоже только часть хип-хопа    
но здесь видимо и факторы рэп   |   | 
 |   |  |  |  |