|       | Допинг 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от D.1.S.    Шокк :тот же крипл например, он если судить о подаче и технике ебать намного выше большенства хотябы по даблраймам и панчам это просто неповторимо!
 то восхищаешься им то диссишь. смешно  |   | 
 |   |  |  |       | Mic Chiba 

Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж   | я скажу так:такое представление, это стереотип, не более. Глупо делить людей на жидов и не жидов.
 |   | 
 |   |  |  |       | Троллиусдлинопениус 

Регистрация: 07.04.2008   |  -Цитата от Neuro    я скажу так:такое представление, это стереотип, не более. Глупо делить людей на жидов и не жидов.
 бля в теме обо всем кроме трека 
Давайте о автобусе с 23 погибшими еше поговорим в этой теме один хуй всем на трек пох    |   | 
 |   |  |  |       | Дьяволы 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от MeloMen    бля в теме обо всем кроме трека 
Давайте о автобусе с 23 погибшими еше поговорим в этой теме один хуй всем на трек пох    плохой ты пример привёл баран |   | 
 |   |  |  |       | Троллиусдлинопениус 

Регистрация: 07.04.2008   |  -Цитата от KeJIBuH_DuDJI    плохой ты пример привёл баран актуальный не более.а бараном чувака в зеркале называть будеш. 
сратся больше не буду тут и так половину перебанели |   | 

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от MeloMen    актуальный не более.а бараном чувака в зеркале называть будеш.сратся больше не буду тут и так половину перебанели
 не вижу актуальности никакой,приводить такой пример глупо!Про зеркало,это было актуально году в 90м,так что мир |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★ 

Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~   | если даже бабан срет с его то посредственным (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) репом то тут все ясно   |   | 
 |   |  |  |       | в теме 

Регистрация: 15.05.2008   | мне показалось ктото останеться в больнице жить) либо в инвалидной калясочке) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.02.2007   | Объясните мне чем же двойные рифмы так выделяются, про которые постоянно автор вспоминает. На мой взгляд каждый балбес может посидеть сутки-двое и наковырять этих рифм (что впрочем автору не удается)... А вот допустим даблтаймом не каждый осилит зачитать... |   | 
 |   |  |  |       | Я - цапля 

Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Дача   |  -Цитата от Ork    Объясните мне чем же двойные рифмы так выделяются, про которые постоянно автор вспоминает. На мой взгляд каждый балбес может посидеть сутки-двое и наковырять этих рифм (что впрочем автору не удается)... А вот допустим даблтаймом не каждый осилит зачитать... Ну хуй знает что тебе ответить. По мне, так с составными, стыковыми и многосложными рифмами трэк звучит намного мясней и интересней чем набор глагольных рифм, и наличие таких интересных рифмовок зачастую может спасти даже зачитанный сверхквадратно текст.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от KeJIBuH_DuDJI    вроде взрослый человек,а не понимаешь что у всех вкусы разные да нет дружок, как раз таки Саня всё правильно расписал. Смотри чем страниц 7 назад шок щеголял - кликами на майспейсе. пиздец КЛИКАМИ НА МАЙСПЕЙСЕ!!!  ты вообще вкуриваешь что весь его рэп это тухлая акция самопиара, рассылка трэков, ссылок и прочей хуйни. Ну вот что тебе там нравится в этих песнях? там обыкновенная хуйня в стиле "я твой мам ибаль" причём с тем же хачовским акцентом, что и у драго. А нравится тебе это - потому что тебе 15 и ты считаешь что это "круто". пиздец, когда вы уже прозреете.    -Цитата от Neuro    возможно ты имеешь довольно смутное представление о жидах  возможно ты имеешь довольно смутное представление о вещах, которые пытается донести до вас идиотов Александр |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 11.05.2008   |  -Цитата от удав    да нет дружок, как раз таки Саня всё правильно расписал. Смотри чем страниц 7 назад шок щеголял - кликами на майспейсе. пиздец КЛИКАМИ НА МАЙСПЕЙСЕ!!!  ты вообще вкуриваешь что весь его рэп это тухлая акция самопиара, рассылка трэков, ссылок и прочей хуйни. Ну вот что тебе там нравится в этих песнях? там обыкновенная хуйня в стиле "я твой мам ибаль" причём с тем же хачовским акцентом, что и у драго. А нравится тебе это - потому что тебе 15 и ты считаешь что это "круто". пиздец, когда вы уже прозреете. 
 возможно ты имеешь довольно смутное представление о вещах, которые пытается донести до вас идиотов Александр
 Может тебе стоит разбанить Шока чтоб он мог ответить?  |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   | Bad Balance - Олд скул???? НЕТ 
А их альбом НАЛЁТЧИКИ???????? - ДА 
Лига олд скул???? НЕТ 
У него есть олд скул треки?????? -ДА 
Дымовая завеса олд скул???? НЕТ 
У них есть олд скул треки???? - ДА  
Так что удав каста это не олд скул, и не спорь со мной    |   | 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town   | Бабан грамотна раскатал весьма  |   | 

Регистрация: 11.05.2008   |  -Цитата от AggroVasya    Бабан грамотна раскатал весьма  Ненавижу поддакивающих стукачей-морализаторов больше всего на свете... (c) |   | 
 |   |  |  |       | Раббиточек 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK..   |  -Цитата от Oxxxymiron    На этом же построена большая часть рэпа, панка, металла и т.д. Otliino skazal.....        potamy4to v otli4ii ot projivaiywih na territo4ii Rossii repperkov, ti na samom dele ponimaew o 4iom 4itaiyt takie mc kak Eminem....     -Цитата от Oxxxymiron    Жесть, грязь и отврат еще не исключают остроумия и оригинальности. Посмотри на диссы Эминема."Ты не прав, дорогой" тоже легко может стать жиденькой полумерой. Дисс существует для того, чтоб надругаться и похоронить, а не пожурить и отпустить.
     to4ino Glagoliw....    -Цитата от A-Sid    конечно я не хочу    и даже тут скажу, что дисс диссу рознь. Можно просто тупо хуями сверху покидать, а можно акуратненько и остроумно сказать, что типа "ты не прав, дорогой". че скрывать,  я и сам посвятил несколько строк в таком духе кое-кому, но там было прикольно и без хуев в мамах товарищей. то есть должны быть границы приличия. kstati spor o4eni stranni ...tak kak Oxxxy nikogda ni piwet dissov tak kak Wok....y nih absoliytno raznoe ponimanie...vernee esli Wok skajet ,4to : ''You are  P1dor@s'' 
to Oxxxy skajet eto namiokom, tak4to tyt vopwe yje ywli v obwee ponimanie dissov a ne o treke Woka... |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town   |  -Цитата от Feuriger    Ненавижу поддакивающих стукачей-морализаторов больше всего на свете... (c) да мне похуй как то, друк |   | 
 |   |  |  |       | Допинг 

Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem   |  -Цитата от RabbiT      мне кажется или ты лижешь очечело Окси? ты чот на каждый пост его поддакиваешь и объясняешь какие он там диссы пишет, как намекает и как говорит. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

ты мне так и неответил не здесь не в контактах, а в место этого запер     мне жаль теа лузер!   кто ты? чего добился? 
простые вопросы......  
но я уже знаю кто ты и чего добился прослушав твой гавнорэпчеГ     
удачи  
я с тобой сратся не буду   Добавлено через 2 минуты  -Цитата от babangida ШОКК:   хаиль гитлер..хайль гитлер 
ты фашист гнилой!  
конечно смешно даже самому, но в жизни всё бывает: если когда либо ты попадёш мне в руки, я тебя ёбну.... я тебя порежу просто дерьмо правое, вафел-гопарь быдлоприподьездное я твой рэпчеГ на хую вертел бездарь...   
шалом |   | 
   Последний раз редактировалось D-Venom, 17 декабря 2008 в 21:25.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 08.10.2007 Откуда: машинки рождаются   |  -Цитата от удав    да нет дружок, как раз таки Саня всё правильно расписал. Смотри чем страниц 7 назад шок щеголял - кликами на майспейсе. пиздец КЛИКАМИ НА МАЙСПЕЙСЕ!!!  ты вообще вкуриваешь что весь его рэп это тухлая акция самопиара, рассылка трэков, ссылок и прочей хуйни. Ну вот что тебе там нравится в этих песнях? там обыкновенная хуйня в стиле "я твой мам ибаль" причём с тем же хачовским акцентом, что и у драго. А нравится тебе это - потому что тебе 15 и ты считаешь что это "круто". пиздец, когда вы уже прозреете.  твоя речь написана на каких то непонятных мне эмоциях,что присуще представителям женского пола.Объясняю:своей фразой я хотел сказать что если кому то нравится,то они вправе слушать шока и говорить что это говно просто не коректно.2)мне лично шок вообще не нравится и я его не слушаю,но при этом своё мнение другим не настаиваю.Давай вседущий раз если мне что-то хочешь сказать пиши в личку и не тупи)))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от D-Venom    ШОКК:
ты мне так и неответил не здесь не в контактах, а в место этого запер     мне жаль теа лузер!   кто ты? чего добился? 
простые вопросы......  
но я уже знаю кто ты и чего добился прослушав твой гавнорэпчеГ     
удачи  
я с тобой сратся не буду   Добавлено через 2 минутыШОКК: 
ты фашист гнилой!  
конечно смешно даже самому, но в жизни всё бывает: если когда либо ты попадёш мне в руки, я тебя ёбну.... я тебя порежу просто дерьмо правое, вафел-гопарь быдлоприподьездное я твой рэпчеГ на хую вертел бездарь...   
шалом я тебе всё сказал жидок, чё ты подмешиваешь тут? пой свой пейсатый рэп, ты звезда  |   | 
 |   |  |  |       | Mic Chiba 

Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от удав    д
 возможно ты имеешь довольно смутное представление о вещах, которые пытается донести до вас идиотов Александр
 что то как то ты не по-взрослому беседу ведешь  я не переходил ни на личности ни на что либо еще в таком духе. 
Я своим постом не заслужил оскорбления безосновательного от тебя  |   | 

Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Green Side of Z-town   | блё, Мэйса забанили за то антисемитизм, а тут такое бугага  |   | 
 |   |  |  |      | Spez 

Регистрация: 08.08.2005   | Я бля каждый день заглядываю сюда и чисто охуеваю странички нарастают день за днём!!!! всё больше и больше!!!!  
я одно могу сказать за граница не заграница эмигрант не эминрант олд скул не олд скул но так называемый русский рэп ЗГНИЛ!!!!! нет больше интересного материала!!! Я сам вырос на бэд балансе и касте и прочих, не буду сейчас всех перечеслять и им вечный респект и уважение НО на сегоднешний момент это уже не то!!!  
Вот я с немцами на студии пишусь и один мне недавно говорит вруби мне реального русского репчика!!! А мне стыдно аж стало   даже нечего показать или похвастатся!!! Вот кого из русского рэпа можно включить иностранцу который не понимая русского языка быдет его слушать и охуевать как он читает???? только засчёт игры голосом флоу скилзов и так далее???  
А сколько народу слушает американский или немецкий рэп в россии не понимая ни слова???? ДОХУЯ!!!! вот об этом стоит задуматся не ужели русский язык и русский рэп только смыслом свои может брать? тогда можно даже никому не пытаться пробится на мировую рэп сцену с русским рэпом!!!!  
Так вот иной раз сядешь диск в тачку записать и не возможно даже 20 треков наскребсти нормальных!!! с релиза по 1-2 трека на диске от силы путёвых!!! 
Поэтому Шоку, Окси, Стиму, Сд  за "встряску" в русском рэпе рэспект и уважение!!! И  не  ЕБЁТ!!!!! |   | 
 |   |  |  |  |