Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от nkz обидно что никто из них не ответил, да шок? не совсем, кое кто из них даже сказал что ему нравится мой стаф, но я теа лошпеда оставлю в догадках  сходи нах  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!!
p.s. может быть ищё и папу !!! | | | | Banned
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от K1sLoTa Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!!
p.s. может быть ищё и папу !!!  я ща обижусь ётпа  | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от K1sLoTa Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!!
p.s. может быть ищё и папу !!! почти правда  | | | | нормальный пользователь
Вонт комеди рэп  
Хадчу СмиЯтСооо хаха.. :сарказмммм: | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от K1sLoTa Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!!
p.s. может быть ищё и папу !!! сразу видно, что тебе максимум 13. тебя там мамка то не заругала из за того, что в школу опоздаешь? | | | | хамер
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от Удав -Цитата от K1sLoTa Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!!
p.s. может быть ищё и папу !!! сразу видно, что тебе максимум 13. тебя там мамка то не заругала из за того, что в школу опоздаешь? у него каникулы уже давно  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от VCFD -Цитата от Удав -Цитата от K1sLoTa Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!!
p.s. может быть ищё и папу !!! сразу видно, что тебе максимум 13. тебя там мамка то не заругала из за того, что в школу опоздаешь? у него каникулы уже давно  а бля, я уже и забыл чё там у школьников, у студентов ща. давно это было уже | | | | Banned
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Freimaurer -Цитата от nkz обидно что никто из них не ответил, да шок? не совсем, кое кто из них даже сказал что ему нравится мой стаф, но я теа лошпеда оставлю в догадках  сходи нах  Тебе ещё Тупак написал письмо, что ты пиздатый 
он жив  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия | хахах=)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | я хочу поговорить с Шоком) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Удав -Цитата от K1sLoTa Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!!
p.s. может быть ищё и папу !!! сразу видно, что тебе максимум 13. тебя там мамка то не заругала из за того, что в школу опоздаешь? мне 13 с половиной  , и вообще коникулы щя гуляю до пол десятого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | а мине мама каждый час звонит и интересуется где я))) | | | | Banned
Регистрация: 28.03.2009 | трек гавно. и респект к дэф джоинту не куплет, они в реале круто делают чего не скажешь о шоке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | неочём  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | ты и так обиженый природой , и своими ёбарями  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | почему Шокка машина не собьет?(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Фу блять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от PKt почему Шокка машина не собьет?(( на такую мразь даже машину жалко  | | | | на проводе
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от mandraj Не факттт))))))))    Добавлено через 2 минуты -Цитата от FeliX one Норм, но блядь... говорить что ты лучше них... ЧЕМ??? аргументируй пжлст  слушай...
Блядь, не аргуменнт, я в трэке услышал только что они тебе не ровня, я по флоу многие тебе фору дадут, про ди-масту и СПб не знаю, про центр гон... |
Последний раз редактировалось FeliX one, 19 июня 2009 в 16:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2008 | шок ущербный долбоёбина   | | | | новый пользователь
ты козырь. | | | | UA
лудьше бы вы пошли щас сделаи охуеный трэк,а то сидят и пиздят 
смешные вы  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | поднадоедают уже темы с Шоком  | | | | |