|       | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от nkz    обидно что никто из них не ответил, да шок? не совсем, кое кто из них даже сказал что ему нравится мой стаф, но я теа лошпеда оставлю в догадках   сходи нах  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   | Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые  , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!! p.s. может быть ищё и папу !!!
 |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от K1sLoTa    Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые  , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!! p.s. может быть ищё и папу !!!
    я ща обижусь ётпа  |   | 
 |   |  |  |       | хамер 

Регистрация: 05.12.2008   |  -Цитата от K1sLoTa    Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые  , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!! p.s. может быть ищё и папу !!!
 почти правда  |   | 

Вонт комеди рэп   
Хадчу СмиЯтСооо хаха..  :сарказмммм: |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от K1sLoTa    Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые  , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!! p.s. может быть ищё и папу !!!
 сразу видно, что тебе максимум 13. тебя там мамка то не заругала из за того, что в школу опоздаешь? |   | 
 |   |  |  |       | хамер 

Регистрация: 05.12.2008   |  -Цитата от Удав     -Цитата от K1sLoTa    Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые  , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!! p.s. может быть ищё и папу !!!
 сразу видно, что тебе максимум 13. тебя там мамка то не заругала из за того, что в школу опоздаешь? у него каникулы уже давно  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |  -Цитата от VCFD     -Цитата от Удав     -Цитата от K1sLoTa    Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые  , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!! p.s. может быть ищё и папу !!!
 сразу видно, что тебе максимум 13. тебя там мамка то не заругала из за того, что в школу опоздаешь? у него каникулы уже давно  а бля, я уже и забыл чё там у школьников, у студентов ща. давно это было уже |   | 

Регистрация: 05.04.2009   |  -Цитата от Freimaurer     -Цитата от nkz    обидно что никто из них не ответил, да шок? не совсем, кое кто из них даже сказал что ему нравится мой стаф, но я теа лошпеда оставлю в догадках   сходи нах  Тебе ещё Тупак написал письмо, что ты пиздатый  
он жив  |   | 

Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Russia/Россия   | хахах=)) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от Удав     -Цитата от K1sLoTa    Правда о шоке , у нево с детства психическая травма , он вырос без мамы она была шлюха поила ево водкой и уходила на трассу , с этова оброзовался комплекс мамафилии , но это ищё не все как известно он ищё и ебучий еврей а как известно еврееи считают не только свои деньги но и чужые  , и единственое складывающиеся мнение о шоке что он мелкая ебучая хуета которая завидует русским тру рэперам , и ебет свою маму !!! p.s. может быть ищё и папу !!!
 сразу видно, что тебе максимум 13. тебя там мамка то не заругала из за того, что в школу опоздаешь? мне 13 с половиной    , и вообще коникулы щя гуляю до пол десятого   |   | 

Регистрация: 16.07.2008   | а мине мама каждый час звонит и интересуется где я))) |   | 

Регистрация: 28.03.2009   | трек гавно. и респект к дэф джоинту не куплет, они в реале круто делают чего не скажешь о шоке. |   | 

Регистрация: 02.03.2009   | ты и так обиженый природой , и своими ёбарями   |   | 

Регистрация: 16.07.2008   | почему Шокка машина не собьет?(( |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 02.03.2009   |  -Цитата от PKt    почему Шокка машина не собьет?(( на такую мразь даже машину жалко   |   | 
 |   |  |  |       | на проводе 

Регистрация: 20.02.2008   |  -Цитата от mandraj      Не факттт))))))))      Добавлено через 2 минуты  -Цитата от FeliX one    Норм, но блядь... говорить что ты лучше них... ЧЕМ??? аргументируй пжлст  слушай...  
Блядь, не аргуменнт, я в трэке услышал только что они тебе не ровня, я по флоу многие тебе фору дадут, про ди-масту и СПб не знаю, про центр гон... |   | 
   Последний раз редактировалось FeliX one, 19 июня 2009 в 17:08.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | активный пользователь 

ты козырь. |   | 
 |   |  |  |       | UA 

лудьше бы вы пошли щас сделаи охуеный трэк,а то сидят и пиздят   
смешные вы   |   | 
 |   |  |  |      | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | поднадоедают уже темы с Шоком  |   | 
 |   |  |  |  |