Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Мне похуй( КажисьОбломвам,СмокиХоу, Шбасти,Крюпель и Капля- DISS) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-mne-pohui-kazhisoblomvam-smokihou-shbasti-kryupel-i-203975/)

Nirva 14 декабря 2008 14:23

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1065738534)
респек тебе чел:horosho: всё правильно расписал

ПОНИМАЕШЬ, МАН, ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТНО И ОБЪЕКТИВНО СМОТРИШЬ НА ВЕЩИ И ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ... МНОГИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, ТАК КАК, ЭТИМ ТЫ ЗАДЕВАЕШЬ ЧЬЕ-ТО САМОЛЮБИЕ, ЧЬЮ-ТО ПРАВДУ ЖИЗНИ, ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ. ВОТ ЗА ЭТО ОБИДНО. ОБИДНО ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ НАХУЙ ПРОСТО С ХАРИЗМОЙ И УЛЫБКОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ... А СЛЕДЯТ СУКА ЗА КАЖДЫМ СЛОВОМ, ИБО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДОЕБАТЬСЯ, ИБО ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ОТПИЗДЕВ КОГО-ТО СТАНОВЯТСЯ ПИЗДАЧЕ, НО ХУЙ БЫ ТАМ ... ОНИ САМ ПРИХОДЯТ К ВЫВОДУ ЧТО ЗРЯ ОНИ НЕ БЫЛИ ДРУЖЕЛЮБНЫМИ ...

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от ОсьминOG (Сообщение 1065738562)
у тебя коплекс наполеона :|

СПАСИБО, ИГНОР, НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ХУЕТУ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ НАВЯЗАТЬ

ОсьминOG 14 декабря 2008 14:27

Цитата:

Цитата от Nirva (Сообщение 1065738576)
ПОНИМАЕШЬ, МАН, ЕСЛИ ТЫ ЧЕСТНО И ОБЪЕКТИВНО СМОТРИШЬ НА ВЕЩИ И ГОВОРИШЬ ОБ ЭТОМ ... МНОГИМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ, ТАК КАК, ЭТИМ ТЫ ЗАДЕВАЕШЬ ЧЬЕ-ТО САМОЛЮБИЕ, ЧЬЮ-ТО ПРАВДУ ЖИЗНИ, ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ. ВОТ ЗА ЭТО ОБИДНО. ОБИДНО ЧТО ЛЮДИ НЕ МОГУТ НАХУЙ ПРОСТО С ХАРИЗМОЙ И УЛЫБКОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ ... А СЛЕДЯТ СУКА ЗА КАЖДЫМ СЛОВОМ, ИБО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ДОЕБАТЬСЯ, ИБО ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ОТПИЗДЕВ КОГО-ТО СТАНОВЯТСЯ ПИЗДАЧЕ, НО ХУЙ БЫ ТАМ ... ОНИ САМ ПРИХОДЯТ К ВЫВОДУ ЧТО ЗРЯ ОНИ НЕ БЫЛИ ДРУЖЕЛЮБНЫМИ ...

Добавлено через 49 секунд

СПАСИБО, ИГНОР, НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ХУЕТУ КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ НАВЯЗАТЬ

на капслок нажми, дурашек :horosho:
для таких как ты вербально :D

Слэйк 14 декабря 2008 14:38

прекращайте, будьте умнее других, будьте с мозгами, в инете не доказать что кто то прав а кто то не прав не реально

Nirva 14 декабря 2008 14:44

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065738715)
прекращайте, будьте умнее других, будьте с мозгами, в инете не доказать что кто то прав а кто то не прав не реально

вода т блядь сижу и жду одного весомого человека у которого 6 ночных клубов ... и хочет он спросить с меня за слово мудак...но у него даже денег нет чтоб просто позвонить мне на мобилу...звонил я ему ...и я ему предъявлял всё ... Так вот тут столико же фуфломицинщиков .... пиздеть - не мешки таскать ...
кто хочет спросить с меня за что-то ... в лс пишите ... скину номер свой ... позвоните, стыканемся ... :|

Masta Proof 14 декабря 2008 14:45

крипл вне дефджоинта насколько я слышал
плюс крипл заебись и в этом списке он не катируеца ваще чота

Добавлено через 31 секунду
трек норм вроде
но второй раз я не включил бы

wi-style 14 декабря 2008 14:49

В таких темах хейтарасов как всегда больше чем слушателей:D:)

T-1 Producer 14 декабря 2008 14:50

народу то сука как на базаре :dovolen:

Qister 14 декабря 2008 14:50

Очередная хуйня от бездарного.
Те, кого ты упоминаешь, тебя на хую вертели, вертят и будут вертеть.Петушокк:|

T-1 Producer 14 декабря 2008 14:54

твоя мама тоже?

Banned 14 декабря 2008 14:56

похуй как то:o

.::RussianFlow::. 14 декабря 2008 14:57

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065738248)
прикинь не качаю уже давным давно:D....чёт вы агрессивные какие то...я шапито люблю ...и чисто из за него тут :horosho:

а вы говорите хейтерю...Да я шока Фэн:dovolen:.....лучше клоуна в округе не отыскать :chet:

Добавлено через 3 минуты
пойду за Кличко оставшееся бухну :dovolen::horosho:

:chet:

Qister 14 декабря 2008 15:04

Цитата:

Цитата от Take-one (Сообщение 1065738893)
твоя мама тоже?

ссы

petrovdimm 14 декабря 2008 15:04

на дамп ссылку дайте

Катец 14 декабря 2008 15:29

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1065738849)
Очередная хуйня от бездарного.
Те, кого ты упоминаешь, тебя на хую вертели, вертят и будут вертеть.Петушокк:|

Это достоверная информация?:confused:

*!*Danger Tiger*!* 14 декабря 2008 15:30

Круто!! можешь теперь попробовать свои силы >>>тут<<<

Слэйк 14 декабря 2008 15:34

Цитата:

Цитата от *!*Danger Tiger*!* (Сообщение 1065739200)

прекращай хуню свою выкладывать...ваш гопо рэп...рядом не стоит...:bad:

Катец 14 декабря 2008 15:40

Цитата:

Цитата от *!*Danger Tiger*!* (Сообщение 1065739200)

зачем вообще эту ссылку сюда было кидать

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от m1st_mc (Сообщение 1065734448)
трек говно,я бы посмотрел на твои достижения в бэтлах хотя бы уровня того кого ты дисишь мудила фашисткая,мне похую чё ты ответишь мудак ты полный,всасывай у России олень ты тупоголовый:nsk: почитай эту тему мудак,тебя весь форум на хую вертит вместо того что бы написать достойные коментарии к треку,всё пиздуй нахуй сука и здохни нахуй даун.............................................. ................................................

завязывай, ага? я бы на твоем месте такими словами не разбрасывалась :horosho:

Джуно 14 декабря 2008 15:48

Прикольный дисс...:horosho:

Катец 14 декабря 2008 15:48

Цитата:

Цитата от Президент (Сообщение 1065734769)
оууу злоебучий пидорас я смотрю продуктивен, хуету эту я разумеется не качал,но зная творчество этого мамбета,могу сказать что это говно редкостное ,и только пидоры под эту хуету бодрятся :morkovka::netuz:

помоему говно, да к тому же НЕ редкостное, здесь ты сына :kiss:

Qister 14 декабря 2008 15:48

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065739191)
Это достоверная информация?:confused:

То что вертели?

Да, потому что те, которые не выёбываются ни на кого и не пишут ебаные диссы просто лишь бы написать имеют гораздо больше слушателей и уважения чем этот шокк, которого никто не знает даже.А если знает то только благодаря СД.

Катец 14 декабря 2008 15:49

Цитата:

Цитата от Президент (Сообщение 1065734950)
Тебе же 16?Да жидок? Знаешь я бы лучше был злоебучим эмокидом и резал себе вены,чем долбился бы в очко с шокком,ебаный ты пидорас.Почётней быть бомжом чем таким как ты.

ну вот и будь бомжиком, пойди отдохни недельки три :D:D:D

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1065739358)
То что вертели?

Да, потому что те, которые не выёбываются ни на кого и не пишут ебаные диссы просто лишь бы написать имеют гораздо больше слушателей и уважения чем этот шокк, которого никто не знает даже.А если знает то только благодаря СД.

Ну во-первых это его личное право, выебываться ему или нет, тем более есть чем уж поверь. Во-вторых, я знаю кто он такой и этого достаточно, и знаю далеко не благодаря Вите, ага?В-третих , завязывай пусто словить, что все вертели его на хую, за такую хуйню и по лицу получить не долго :horosho: без обид:kiss: , но просто уже заебали такие до хуя умные деятели, которые только пустозвонят :tomato:

Слэйк 14 декабря 2008 16:01

:seva:солнце правду говоришь:D

Катец 14 декабря 2008 16:01

И прекращайте уже отписывать посты в таком духе " ты задрот ебаный, твой трек хуйня, да ты не кто тут, и звать тебя ни как" ( вопрос: а ты то кто блять тут? ) Не понравился трек, или не любите SCHOKKа , так и отписывайтесь по треку, а не о том, как вы не любите его, или не отписывайтесь вообще тогда, если вы не умеете ничего писать кроме того, как это :"Да вы все пидарасы, а я умный"! Что за дибилизм то.:o

Chevanton 14 декабря 2008 16:01

хахахаххаха

хаххахха ну ето вообще
кстати фанаты центра - гопарье нового вида
всетакже сидят па падьездам с баклахами но теперь потомучто блять они слушают центр ,еще с наркотой дружат
ведь не раз встречал
идеш по улице и у подьезда 2 малолетних клоуна или 2 малалетние пизды сидят и слушают гуфа )
как там было у дядя жени в песне....?

Добавлено через 2 минуты
а каждый кто хоть чуть чуть знает про рэпв россии как минимум катирует ШОККа
если конечно отбросить малолеток

Masta Proof 14 декабря 2008 16:12

Цитата:

Цитата от дядя мяу (Сообщение 1065739507)
Добавлено через 2 минуты
а каждый кто хоть чуть чуть знает про рэпв россии как минимум катирует ШОККа
если конечно отбросить малолеток

:morj::morj::morj::morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.