![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
для таких как ты вербально :D |
прекращайте, будьте умнее других, будьте с мозгами, в инете не доказать что кто то прав а кто то не прав не реально |
Цитата:
кто хочет спросить с меня за что-то ... в лс пишите ... скину номер свой ... позвоните, стыканемся ... :| |
крипл вне дефджоинта насколько я слышал плюс крипл заебись и в этом списке он не катируеца ваще чота Добавлено через 31 секунду трек норм вродено второй раз я не включил бы |
В таких темах хейтарасов как всегда больше чем слушателей:D:) |
народу то сука как на базаре :dovolen: |
Очередная хуйня от бездарного. Те, кого ты упоминаешь, тебя на хую вертели, вертят и будут вертеть.Петушокк:| |
твоя мама тоже? |
похуй как то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
на дамп ссылку дайте |
Цитата:
|
Круто!! можешь теперь попробовать свои силы >>>тут<<< |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Прикольный дисс...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, потому что те, которые не выёбываются ни на кого и не пишут ебаные диссы просто лишь бы написать имеют гораздо больше слушателей и уважения чем этот шокк, которого никто не знает даже.А если знает то только благодаря СД. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
:seva:солнце правду говоришь:D |
И прекращайте уже отписывать посты в таком духе " ты задрот ебаный, твой трек хуйня, да ты не кто тут, и звать тебя ни как" ( вопрос: а ты то кто блять тут? ) Не понравился трек, или не любите SCHOKKа , так и отписывайтесь по треку, а не о том, как вы не любите его, или не отписывайтесь вообще тогда, если вы не умеете ничего писать кроме того, как это :"Да вы все пидарасы, а я умный"! Что за дибилизм то.:o |
хахахаххаха хаххахха ну ето вообще кстати фанаты центра - гопарье нового вида всетакже сидят па падьездам с баклахами но теперь потомучто блять они слушают центр ,еще с наркотой дружат ведь не раз встречал идеш по улице и у подьезда 2 малолетних клоуна или 2 малалетние пизды сидят и слушают гуфа ) как там было у дядя жени в песне....? Добавлено через 2 минуты а каждый кто хоть чуть чуть знает про рэпв россии как минимум катирует ШОККаесли конечно отбросить малолеток |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |