Freimaurer | 14 декабря 2008 16:59 | Цитата:
Цитата от Public Enemy #1
(Сообщение 1065735110)
А у бабая кроме нового союза друзья есть????????
Зачем бабай пиздел про царя и класса, просил царь забашлять за футболку, почему боится за слова перед Шокком ответить и ТД | примерно два года назад был концерт в городе Ахен, где выступали Царь Класс и Падонок(драго)....
в бэкстэйдж забежали пара чеченцев бородатых некоторые уже под 40.... наезд был на Класса за строчку:" я обрезаю чурок топором"
вышли из клуба и Артём в отличии от дражника не побледнел а вышел и ответил за слова.... небыло никаких драк ничего.... так как Класс незассал и ответил один из чеченов по старше принял это за смелость и всеголиш посоветывал неупоминать негативно религию и нацию... мало кто знает что здесь в германии говоря чурка имееш ввиду турков,арабов,албанцев... пох.
про эту историю драго упомянул в своей хералаше и сказал что якобы с тех пор неуважает царя и класса.... несмотря на это трек "самый замечательный" всё же попал в его ебанный сборник... несмотря на это драго выступал с ними спустя в берлине... несмотря на это драго согласился принять участие в проекте ОР... несмотря на это выпрашивал фичера у ребят и регулярно писал что то....
поняв когда то что им похуй на вову и после того как я открыто это высказал, бабай сначала позвонил Игорю( оптик р) и начал жаловатся... я всеголиш сказал: Игорь, ниче страшного, скоро сьёмки клипа и там мы с вовой встретимся и я ему всё "расталкую" само сабой после сьёмок чтоб никаму не мешать...... хуякс и володя отказался от проекта..... я показал интервью стима царю и он написал вове спросив правда ли это, так как многие вещи о которых говорил стим царю показались очень правдивыми так как мнение об этом пидарасте у нас уже сложилось как раз с тем же оттенком.... ДРАГО БАЛАБОЛ!!!!
никаких диссов небыло со стороны царя или класса, но бабай( утверждающий мол непишит никогда диссы а исключительно отвечает) вдруг диссанул их....
Вова Драго облизывал зад Царя и Класса, и единственное что его разозлило, единственная причина хералашу была Безразличие со стороны ребят к его существованию.... "Самый замечательный" на сборнике Наути Норт с купетом Бабая (есстесно)а на совместном Альбоме Царя и Класса куплета Драго нет..хм.... потому что он им Нахуй ненужен был и Бабай с этим несмог жить..... заметь, причины скандалов между Бабаем и кем то очень похожи....
ДРАГО ПИЗДАБОЛ! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от VIE
(Сообщение 1065739922)
а тебе что есть, что б так рассуждать? я в твоих выебонах ничего умного не увидила, без обид
ну это не тебе судить, есть чем или нет. Ты не знаешь, как он живет и т д. :kiss::saint: | целую:kiss: |