Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Мне похуй( КажисьОбломвам,СмокиХоу, Шбасти,Крюпель и Капля- DISS) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-mne-pohui-kazhisoblomvam-smokihou-shbasti-kryupel-i-203975/)

Qister 14 декабря 2008 16:15

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065739365)

Добавлено через 7 минут

Ну во-первых это его личное право, выебываться ему или нет, тем более есть чем уж поверь. Во-вторых, я знаю кто он такой и этого достаточно, и знаю далеко не благодаря Вите, ага?В-третих , завязывай пусто словить, что все вертели его на хую, за такую хуйню и по лицу получить не долго :horosho: без обид:kiss: , но просто уже заебали такие до хуя умные деятели, которые только пустозвонят :tomato:

Окей, тогда вот скажи, чем хороши выебоны?

Катец 14 декабря 2008 16:29

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1065739662)
Окей, тогда вот скажи, чем хороши выебоны?

Смотря какие выебоны. Порою хорошо выебонить просто для того чтоб это у тебя спросил тот, кто толком и не знает слова выебон) если тебе есть чем повыебываться и ты это умеешь, то изредко можно себе это позволить, а если ты пусто словно выебываешься, то это плохо, и не чем тебя не красит! К тому же SCHOKK не выебонит кстате, да и если б и выебонил, то это не моё, и ни как не твое дело, что он там делает и как :horosho:

Qister 14 декабря 2008 16:34

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065739811)
Смотря какие выебоны. Порою хорошо выебонить просто для того чтоб это у тебя спросил тот, кто толком и не знает слова выебон) если тебе есть чем повыебываться и ты это умеешь, то изредко можно себе это позволить, а если ты пусто словно выебываешься, то это плохо, и не чем тебя не красит! К тому же SCHOKK не выебонит кстате, да и если б и выебонил, то это не моё, и ни как не твое дело, что он там делает и как :horosho:

По мне так шокк тупо гонит и не более.Даже не обоснованно нихуя ничем.Да и выёбываться ему то нечем, если уж честно:|Мир:muse:

Катец 14 декабря 2008 16:39

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1065739878)
По мне так шокк тупо гонит и не более.Даже не обоснованно нихуя ничем.Да и выёбываться ему то нечем, если уж честно:|Мир:muse:

а тебе что есть, что б так рассуждать? я в твоих выебонах ничего умного не увидила, без обид
ну это не тебе судить, есть чем или нет. Ты не знаешь, как он живет и т д. :kiss::saint:

ManUnited_1_L0ve 14 декабря 2008 16:45

Цитата:

Цитата от дядя мяу (Сообщение 1065739507)
хаххахха ну ето вообще
кстати фанаты центра - гопарье нового вида
всетакже сидят па падьездам с баклахами но теперь потомучто блять они слушают центр ,еще с наркотой дружат
ведь не раз встречал
идеш по улице и у подьезда 2 малолетних клоуна или 2 малалетние пизды сидят и слушают гуфа )

соглашусь с тобой , того же мнения....щас вся пиздюшня слушает центр , так как это модно клипы по ТВ крутят....:bad:

Comrade МС 14 декабря 2008 16:48

Шо?!

Как и говорил пиздец будет

З.Ы.Пошёл писать дисс на фифтицента:D

Qister 14 декабря 2008 16:50

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065739922)
а тебе что есть, что б так рассуждать? я в твоих выебонах ничего умного не увидила, без обид
ну это не тебе судить, есть чем или нет. Ты не знаешь, как он живет и т д. :kiss::saint:

Мне выёбываться нечем, так я и не выёбываюсь. Не знаю какие выебоны ты там увидела:|
Мне похуй как он живёт, я сужу трек, а по треку исполнителя.Ты разве не так делаешь?

Слэйк 14 декабря 2008 16:52

Цитата:

дочя ты сегодня рассудительна:king: хули пацаны погнали...кто то понял кто то нет...кто то понял что его жизнь ничтожна, и его силы используются по максимуму только на форуме...нормальные пацаны хуйни не пишут:horosho::kiss:

ThisIs004 14 декабря 2008 16:53

переслушал,понравилось:bomba::bomba::bomba:

Freimaurer 14 декабря 2008 16:59

Цитата:

Цитата от Public Enemy #1 (Сообщение 1065735110)
А у бабая кроме нового союза друзья есть????????
Зачем бабай пиздел про царя и класса, просил царь забашлять за футболку, почему боится за слова перед Шокком ответить и ТД

примерно два года назад был концерт в городе Ахен, где выступали Царь Класс и Падонок(драго)....
в бэкстэйдж забежали пара чеченцев бородатых некоторые уже под 40.... наезд был на Класса за строчку:" я обрезаю чурок топором"
вышли из клуба и Артём в отличии от дражника не побледнел а вышел и ответил за слова.... небыло никаких драк ничего.... так как Класс незассал и ответил один из чеченов по старше принял это за смелость и всеголиш посоветывал неупоминать негативно религию и нацию... мало кто знает что здесь в германии говоря чурка имееш ввиду турков,арабов,албанцев... пох.

про эту историю драго упомянул в своей хералаше и сказал что якобы с тех пор неуважает царя и класса.... несмотря на это трек "самый замечательный" всё же попал в его ебанный сборник... несмотря на это драго выступал с ними спустя в берлине... несмотря на это драго согласился принять участие в проекте ОР... несмотря на это выпрашивал фичера у ребят и регулярно писал что то....
поняв когда то что им похуй на вову и после того как я открыто это высказал, бабай сначала позвонил Игорю( оптик р) и начал жаловатся... я всеголиш сказал: Игорь, ниче страшного, скоро сьёмки клипа и там мы с вовой встретимся и я ему всё "расталкую" само сабой после сьёмок чтоб никаму не мешать...... хуякс и володя отказался от проекта..... я показал интервью стима царю и он написал вове спросив правда ли это, так как многие вещи о которых говорил стим царю показались очень правдивыми так как мнение об этом пидарасте у нас уже сложилось как раз с тем же оттенком.... ДРАГО БАЛАБОЛ!!!!
никаких диссов небыло со стороны царя или класса, но бабай( утверждающий мол непишит никогда диссы а исключительно отвечает) вдруг диссанул их....
Вова Драго облизывал зад Царя и Класса, и единственное что его разозлило, единственная причина хералашу была Безразличие со стороны ребят к его существованию.... "Самый замечательный" на сборнике Наути Норт с купетом Бабая (есстесно)а на совместном Альбоме Царя и Класса куплета Драго нет..хм.... потому что он им Нахуй ненужен был и Бабай с этим несмог жить..... заметь, причины скандалов между Бабаем и кем то очень похожи....
ДРАГО ПИЗДАБОЛ!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

целую:kiss:

youknowme 14 декабря 2008 17:00

типа остроумное название темы :bad:

Катец 14 декабря 2008 17:07

Цитата:

Цитата от Qister (Сообщение 1065740017)
Мне выёбываться нечем, так я и не выёбываюсь. Не знаю какие выебоны ты там увидела:|
Мне похуй как он живёт, я сужу трек, а по треку исполнителя.Ты разве не так делаешь?

я тебе уже все объяснила , не считаю нужным продолжать этот разговор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065740126)
примерно два года назад был концерт в городе Ахен, где выступали Царь Класс и Падонок(драго)....
в бэкстэйдж забежали пара чеченцев бородатых некоторые уже под 40.... наезд был на Класса за строчку:" я обрезаю чурок топором"
вышли из клуба и Артём в отличии от дражника не побледнел а вышел и ответил за слова.... небыло никаких драк ничего.... так как Класс незассал и ответил один из чеченов по старше принял это за смелость и всеголиш посоветывал неупоминать негативно религию и нацию... мало кто знает что здесь в германии говоря чурка имееш ввиду турков,арабов,албанцев... пох.

про эту историю драго упомянул в своей хералаше и сказал что якобы с тех пор неуважает царя и класса.... несмотря на это трек "самый замечательный" всё же попал в его ебанный сборник... несмотря на это драго выступал с ними спустя в берлине... несмотря на это драго согласился принять участие в проекте ОР... несмотря на это выпрашивал фичера у ребят и регулярно писал что то....
поняв когда то что им похуй на вову и после того как я открыто это высказал, бабай сначала позвонил Игорю( оптик р) и начал жаловатся... я всеголиш сказал: Игорь, ниче страшного, скоро сьёмки клипа и там мы с вовой встретимся и я ему всё "расталкую" само сабой после сьёмок чтоб никаму не мешать...... хуякс и володя отказался от проекта..... я показал интервью стима царю и он написал вове спросив правда ли это, так как многие вещи о которых говорил стим царю показались очень правдивыми так как мнение об этом пидарасте у нас уже сложилось как раз с тем же оттенком.... ДРАГО БАЛАБОЛ!!!!
никаких диссов небыло со стороны царя или класса, но бабай( утверждающий мол непишит никогда диссы а исключительно отвечает) вдруг диссанул их....
Вова Драго облизывал зад Царя и Класса, и единственное что его разозлило, единственная причина хералашу была Безразличие со стороны ребят к его существованию.... "Самый замечательный" на сборнике Наути Норт с купетом Бабая (есстесно)а на совместном Альбоме Царя и Класса куплета Драго нет..хм.... потому что он им Нахуй ненужен был и Бабай с этим несмог жить..... заметь, причины скандалов между Бабаем и кем то очень похожи....
ДРАГО ПИЗДАБОЛ!

Добавлено через 1 минуту

целую:kiss:

:kiss::inlove:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065740046)
дочя ты сегодня рассудительна:king: хули пацаны погнали...кто то понял кто то нет...кто то понял что его жизнь ничтожна, и его силы используются по максимуму только на форуме...нормальные пацаны хуйни не пишут:horosho::kiss:

Ну а как еще то, если они хуйню пишут:kiss:
все, я пока пошла текст дописывать на баттл, всех SCHOKKов целую ;)

PR1DE AST 14 декабря 2008 17:15

Капец врятли ответит,у него самооценка высокая :D он гэнста нигер :o:boyara:

Моряк 14 декабря 2008 17:25

Freimaurer ебать ты сказочник:D
Лучше напиши дис на свою маму типа мол нахуй ты меня такого припиженного и на весь мир обиженого родила:horosho:

Freimaurer 14 декабря 2008 17:28

...ну да..самарский гангстер вигер)))))))))))))

Слэйк 14 декабря 2008 17:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Моряк (Сообщение 1065740424)
Freimaurer ебать ты сказочник:D
Лучше напиши дис на свою маму типа мол нахуй ты меня такого припиженного и на весь мир обиженого родила:horosho:

слышь Пугачев ахахаххахахаххаха какой ты ебан:D:D:D:D

эти слова видимо тебе кто то адресовал посмотри на себя не обиженный как чмо:D:D:D

Моряк 14 декабря 2008 17:33

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065740456)
http://www.youtube.com/watch?v=0DALKytTc58

Впорядочке трэк больше нечего сказать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065740493)

эти слова видимо тебе кто то адресовал посмотри на себя не обиженный как чмо:D:D:D

а ты чтото вроди апричника:)

Слэйк 14 декабря 2008 17:38

Цитата:

Цитата от Моряк (Сообщение 1065740525)
Впорядочке трэк больше нечего сказать

Добавлено через 1 минуту

а ты чтото вроди апричника:)

при чем здесь апричик? просто когда пишут хуйню тем более про родителей...я бы тебе кастетом мозг вынес:morkovka:

fintoz 14 декабря 2008 17:39

заибись:horosho:
когда тэйп???

Миша NIF 14 декабря 2008 17:40

не пизди шок...и так все знают что ты ша Агробобрам зад лижеш и для этого пиара любого продать готов...тебя уже свои же с ОР диссили так как их заебало твоё пиздабольство и стремление за пиаром ;)
ПИЗДАБОЛ... Schok :chet:

Катец 14 декабря 2008 17:41

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1065740293)
Капец врятли ответит,у него самооценка высокая :D он гэнста нигер :o:boyara:

мда

Моряк 14 декабря 2008 17:42

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065740605)
при чем здесь апричик? просто когда пишут хуйню тем более про родителей...я бы тебе кастетом мозг вынес:morkovka:

научись для начала иметь своё мнение тогда с тобой побиседуем кто есть кто

Катец 14 декабря 2008 17:44

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065740493)

профиль, не особо что видать:) та и вообще....
господи, будь выше их, я всмысле про фото:horosho:, самый низких способ, попытаться посмеяться над человеком, это посмеяться над его внешностью, ты же умный я знаю, ты же можешь по другому:kiss::kiss::kiss::kiss:

Слэйк 14 декабря 2008 17:46

Цитата:

Цитата от Моряк (Сообщение 1065740648)
научись для начала иметь своё мнение тогда с тобой побиседуем кто есть кто

свое мнение я в твой адрес сказал...обнови эксплорер вась:tomato:

твой смсл в предложениях является ближе к нулю, ты случаем не жертва невидимых химических атак сша:D:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065740672)
профиль, не особо что видать:) та и вообще....
господи, будь выше их, я всмысле про фото:horosho:, самый низких способ, попытаться посмеяться над человеком, это посмеяться над его внешностью, ты же умный я знаю, ты же можешь по другому:kiss::kiss::kiss::kiss:

:morj:да я хуй забиваю обычно на таких..но те которые пиздят про родителей им лучше сейчас пойти взять веревку и вздернуться...это уже через чур идет ахуенным гоном...

MC_Snoop 14 декабря 2008 17:49

Скоко жэ хэйтерасов собралось я в ахуе только едницы нормальные комменты оставляют за этоим респа:eek::),Трэк норм:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.