![]() |
Цитата:
|
хз, как-то в привычном стиле для тебя. НЕ особо понравилось :( |
Цитата:
|
Цитата:
Сереж, иди ка мне лучше стенку разрисуй:saint::saint::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
я в Кемеровской облости, у мамы :kiss: я тебе чо говорю то, что хватит тут флудить, пошли в нашу тему, где мы никогда не спим ;) |
Цитата:
|
Олд сукльный минусок. |
Представляю вам группу DeRade RecordZ только создалась, скоро будет готов оффициальный сайт кто хочет есть 3-4 места... для того что бы попасть в группу надо подать заявку сдесь - http://vkontakte.ru/club5602143 Ещё... берём только таланты а не шлак... короче на месте поговорим, или стучите в асю - 482397460 ! ! ! ! ! ! DeRade RecordZ ! ! ! ! ! ! |
Цитата:
Добавлено через 59 минут Оксимиронам привет :kiss::saint: |
Цитата:
Можешь сейчас начать огрызаться в ответ, но если ты честно посмотришь на себя со стороны, то вынужден будешь это признать. :miha: |
Цитата:
и в шоу я не участвую ....клоунада это как Шавка гавкать на всех развлекая тем самым зрителей при том еше на полном серёзе доказывая что то кому то :chet: :) |
ЕСЛИ ПИШУТ ДИСС НА КАЖЭ ОБОЙМУ ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК ДЕБИЛ! |
Цитата:
|
пиздец скок у Мисси виртуалов =))) ну шокк...беспонтовые у тя темы бля треков... скизы там эт понятна... кароч давай на 14нб все посмотрят чего ты стоишь:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
ыыыыыыыыыч оксимирон не крут его гейские тусы прут ае:krik::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Паха(ну или аналог нашего Павла по немецке) тупой гей ? Добавлено через 4 минуты мне кстати 10 лет:bad::(:( |
Цитата:
ты клоун хотябы за то что всем жопу свою ставиш кто драго нелюбит и шестериш как лошпед мелкий:D ты даже сам себе признать невсиле что ненавидиш меня лиш потому что я растоптал твоего кумира и если ты живёш в германии ты сам знаеш что драго тут тоже самое что руки вверх или фактор 2 а меня слушает каждый , каждый второй хэйтерит и каждый второй любит:inlove: ты если знаком с драго то знаеш почему он молчит: во первых знает что со мной встречатся придётся и знает чем это для него кончится, во вторых проиграв открыто ему нужен будет клип с Борисом Моисеевым оба без труссов чтоб ваще остатся на "поверхности"... тебя злит что драго опущен и ты мне вину даёш..но вова во всём виноват сам... фик дайне мутер ду хунТ:dovolen: |
Цитата:
а ты прям так ждеш внимания с его стороны на все твои многочисленные попытки его заработать :) ех "юр 2 гей 2 аполоджайс" :aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я упоминал довольно таки негативно фактор 2 ну не надеясь же на ре-дисс а?!:D:D:D:D вот и драго относится к категории писклявых пидарков которых просто обсирают ради удовольстия это что то вроде садизма хз...:D:D:D тыб замуж вышла за дражника? или у вас типо как между клинтоном и левинской?:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
бля ... и клоуны как всегда налетели ... Спасибо Дима Шокк за вдохновение ... вот такие темы, и такие песни ...для меня как дыхание ... я как вижу этих долбоёбов ...и что они пишут ...мне хуёво блядь становится ... не буду я блядь батл рэппером...зато по факту буду всегда срать текстами и строчками на головы ....мудаков сука ... :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |