![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту я не считаю себя фанатом ни Касты, ни Центра, но отрицать что это качественный музыкальный продукт с хорошим сведосом, в качестве, и хорошими пусть не всегда трэками может отрицать только больнойДобавлено через 3 минуты а вот люди типа тебя Икс-Лимит это такие себе 17-ти летние прыщи, которые орут что русс рэп умер в лице всех групп, которые существуют помимо его кумира, не понимая, что сам же и загоняет это в могилу с толпой такой же малолетней шерсти |
Цитата:
|
Цитата:
ия не рэпер ,чтоб мне респекты давали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
P.S ах да обидели они меня Своей Гнилой Музыкой (если это так можно назвать) |
Цитата:
|
смелый парень :horosho: :meat: |
ну раз тебе похуй, хули пишешь дисс... пидорас ты :morkovka: |
Цитата:
|
ахахахахха редкий кадр, когда видишь на форуме под названием Хип-Хоп точка ру , таких вот персонажей: Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 9 , гостей - 0) VIE*, Борис Моисеев, Andrkol08, удав, Public Enemy #1, X-Limits извеняюсь за флуд, :kiss: больше не буду, просто трудно было сдержаться :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Благодарю вас за столь настоящую признательность :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебя знают немногие, из немногих кто слушает хип-хоп, да и то как павлика который впрягся за класса против дессара! :guinda: все в ахуе с вас. шлют вас на хуй, и слушают вас только онемчавшие тупые русаки и ваши корефаны! мир фактов фак. |
Центр гавно а не хипхоп.... те кто не умеют играть в футбол, тех нет в составе национальной сборной... у кого руки из жопы растут нет в ринге а вот почему то все кто бездарен делать хипхоп составляют вашу позорную "элиту" рус-рэпа... |
Цитата:
|
Цитата:
полмилиона кликов.....:o нессы и не задумывайся о моей известности, меня даже мама твоя знает:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |