![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Freimaurer: Ты строчишь диссы на лево на право. но ты просто осёл, поздравляю.. браво =)"(с) (одно слово не учел) Вобщем шоооооок... дело будет такого, пиши дисс на mkey :) даём тебе фору, ото первому заподло) а ты у нас шустрый) я хочу тя сделать в попу, даже не для пиара) а просто для развлечения :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
строго на хуй диссера херова:horosho: |
V temah Swoka i Oxxxy vsegda tak veselo.... :D |
Цитата:
кто ты, кто о тебе знает какой твой статус? я сказал что ты лузер,бездарь и один из милионов других лузеров гавнорэперов на этом сайте которых никто незаметил! оспорь если сможеш, а нет иди нахуй молча лох завистливый! |
Цитата:
|
Цитата:
Хуля мне тебе тут расписывать кто я и что я? это ты всё никак не напиаришся своей хуитой про рты и болты:bad: |
Цитата:
помоему ты заранее эти вопросы продумал,типа что могут сказать тебе парни на которых ты написал дисс:D |
Цитата:
|
Цитата:
Zatknisi 4imo....:tomato::tomato::tomato:....Mne razreweno Administraciei Saita....Vikinisia iz okna debil....tebe na nawem foryme net mesta.... idiot... sledi za bazarom... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тому что ты никто? тому что ты барыга и толкаешь наркоту? или тому что ты в треках сначала тявкал на стима, а потом уже чуть ли не облизываешь ему гениталии, лишь бы твое имя услышали? или тому что ты личная шавка СД? чему тут завидовать то можно? |
Читать написанное транслитом это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно-неприятно (с) |
Цитата:
|
Цитата:
я в 15 лет бомбил стены,в 16 поезда и в ушах играл хипхоп-это было 12 лет назад, так что непизди мне хуйню гавноглот |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
могу сказать что ты один из миллиона долбоебов пиарящих себя за счет других |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |