Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   SCHOKK-Мне похуй( КажисьОбломвам,СмокиХоу, Шбасти,Крюпель и Капля- DISS) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-mne-pohui-kazhisoblomvam-smokihou-shbasti-kryupel-i-203975/)

Миша NIF 15 декабря 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747408)
драго выйди замуж.

да не хочет он тебя шокк...смирись ебт :D

МогучийХлеб 15 декабря 2008 13:22

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747406)
оспорь мною сказанное, обоснуй свою пизицию или молча нахуй топай , не пытайся сменить тему лузер:D:D:D:D
я в 15 лет бомбил стены,в 16 поезда и в ушах играл хипхоп-это было 12 лет назад, так что непизди мне хуйню гавноглот

кто ты и чего ты добился, кроме того что тебя считают долбоёбом на твоем любимом форуме?:D

Freimaurer 15 декабря 2008 13:22

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065747395)
завидовать тому что ты хуйня тявкающая на всех?
тому что ты никто?
тому что ты барыга и толкаешь наркоту?
или тому что ты в треках сначала тявкал на стима, а потом уже чуть ли не облизываешь ему гениталии, лишь бы твое имя услышали?
или тому что ты личная шавка СД?
чему тут завидовать то можно?

необоснованные и противеречивые сплетни жалкого ублюдка... ты ожидаеш беседы идиот?

Дэнж 15 декабря 2008 13:23

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747388)
:eek:
Zatknisi 4imo....

Заткниси Чимо (с)RabbiT
:D:D:D:D:D:D

Freimaurer 15 декабря 2008 13:23

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065747428)

он тебя хочет:D:D:D:D

RabbiT 15 декабря 2008 13:23

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747405)
проще базарь с людьми, а то я именем администрации сайта тебя с поля на недельку удалю по красной карточке

Ne ia na4el.....ia vopwe spokoinii 4elovek...:).. i kogda piwyt normalino, ia o4eni gramotno i vejlivo obiesniaiy pri4iny po katoroi ia ne mogy pisati ina4e ,i pri4iny po kotoroi mne administraciia zdelala iskliy4enie.....v dannom sly4ae 4elovek kotorii ni4evo ne znaet ,oskorbil menia pervim .;)

МогучийХлеб 15 декабря 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747432)
необоснованные и противеречивые сплетни жалкого ублюдка... ты ожидаеш беседы идиот?

и чо тут противоречивого? или ты отказываешься от того что в старых треках про стима орал?
или ты скажешь что это хуйня что при диссах на сд ты летишь помочь ему, лишь бы он тебя людил и гладил за ухом?

Миша NIF 15 декабря 2008 13:24

шокк словесный садомазохист какой то...его все хуйсосят и нах посылают а он Всё радуется крича "вы все хейтеры"...тема на 22 странице по треку может каментов 10 а всё остальное тупой срач а он доволен млин :D:chet:

Катец 15 декабря 2008 13:24

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065747392)
бля сука тема ад...шокк твоя убогость не имеет границ :D

Мишань, я чот как не посмотрю, Шокк во всей вселенной один долбаеб, а вы все такие ахуительные :kiss::inlove::o

Pif-PAf 15 декабря 2008 13:25

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747426)
какие факты? То, что кто то от кого то, услышал, что кто то там пидорас или что он долбаеб, мудачок, и дальше в этом духе?Или, то что ты такой долбаеб, ты нехуя не умеешь, уж поверь, не каждый сможет как он, а написал дисс, значит были на то причины, которых вы то уж точно не знаете. Дак и о каких фактах тогда идет речь?Ахуенные факты, ага :horosho: Или был вчера один такой кадр, заходил, и говорил, что Шок долбаеб, и Драго уже пишет ответку, не зная не самого Шока не Драго :horosho:

:D ну как мне показалось, я до такого ещё не опускался:)

а насчёт последнего я в шоке:|

Цербер 15 декабря 2008 13:25

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747426)
какие факты? То, что кто то от кого то, услышал, что кто то там пидорас или что он долбаеб, мудачок, и дальше в этом духе?Или, то что ты такой долбаеб, ты нехуя не умеешь, уж поверь, не каждый сможет как он, а написал дисс, значит были на то причины, которых вы то уж точно не знаете. Дак и о каких фактах тогда идет речь?Ахуенные факты, ага :horosho: Или был вчера один такой кадр, заходил, и говорил, что Шок долбаеб, и Драго уже пишет ответку, не зная не самого Шока не Драго :horosho:

ну так объясни нам причину диссить Жеку Обойму Саню и Крипла:confused:

МогучийХлеб 15 декабря 2008 13:25

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1065747435)
v dannom sly4ae 4elovek kotorii ni4evo ne znaet ,oskorbil menia pervim .;)

:D:D:D:D:D написать - иди на транслит.ру это оскарбление? не унывай

RabbiT 15 декабря 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Дэнж (Сообщение 1065747433)
Заткниси Чимо (с)RabbiT
:D:D:D:D:D:D

man y tebia li4inaia nepriiazni ko mne i ti ne videw smisla v tom 4to izza translita prihodica dobavliati bykvy...smewnogo ni4ego nety.... yspokoisia...vsio ne flydim...ia pognal otsiyda...

Цитата:

написать - иди на транслит.ру это оскарбление? не унывай
Man prosto ne nado materiti 4eloveka ....ne znaia pri4ini i neznaia samogo 4eloveka... vsio ok....

Миша NIF 15 декабря 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1065747434)
он тебя хочет:D:D:D:D

не угодал он нормальной ориентации и не ебёт всех подряд в рот в нос и в уши при этом повизгивая как ты в треках :D

Катец 15 декабря 2008 13:25

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065747430)
кто ты и чего ты добился, кроме того что тебя считают долбоёбом на твоем любимом форуме?:D

ну я например его таким не считаю, не надо говорить такого. Если ты его считаешь за долбаеба, то говори за себя.:horosho::kiss:

Freimaurer 15 декабря 2008 13:26

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1065747430)

i am ur father:boyara:

www.myspace.com/elektroschokk

мой любимый форум:p

Катец 15 декабря 2008 13:26

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747455)
ну так объяснир нам причину диссить Жеку Обойму Саню и Крипла:confused:

Я разве сказала , что знаю? Я говорю, что если написал дисс, значит у него были на это причины наверное :horosho:

Слэйк 15 декабря 2008 13:27

VIEсильно не напрягайся а то на несколько месяцев раньше появится новый русский рэп:D;)

когда уже будем дисс писать?)))))))))))

Миша NIF 15 декабря 2008 13:27

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747451)
Мишань, я чот как не посмотрю, Шокк во всей вселенной один долбаеб, а вы все такие ахуительные :kiss::inlove::o

не один к сожалению....но его синдром Наполеона делает его еше и самодовольным убожеством ....звезда на форуме втирает задротам какой он нехуенно ахуенный ебт :Р ...как то я не Видел чтоб Смоки мо делал такое или еше кто там...но куда им до шокка :chet:

Agest MC 15 декабря 2008 13:27

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065747428)

Отжог )))) +5

ШОК ПИАРЩИК СВОЕЙ ЖОПЫ :D:morj::D
Смирись шок что ты тормоз :krik::morj::D

Mörder 15 декабря 2008 13:28

Цитата:

Цитата от удав (Сообщение 1065747173)
о блять. ну вот что такое баттл рэп по твоему? обхуесосить всех кого знаешь и не знаешь? пиздатый баттл рэп:horosho:

нет смысла тебе это обьяснять(как по моему)ГЛАВНОЕ что "БЭТЛ" а пиздатый или нет, это уже зависит от мнения(для каждого оно свое) :horosho:

Катец 15 декабря 2008 13:28

Цитата:

Цитата от Слэйк (Сообщение 1065747476)
VIEсильно не напрягайся а то на несколько месяцев раньше появится новый русский рэп:D;)

когда уже будем дисс писать?)))))))))))

та все нормально, он там ножкой постукивает, значит все хорошо:saint:

МогучийХлеб 15 декабря 2008 13:29

Я много ебал шокка в роток
он носит женские колготы
он считает что он крутой
ездит с геями на курорты
.
я тоже рэпер. мой первый дисс . ееее:seva:
шокк ты убран. ты хуйня. признай. уходи, теперь эта тема моя. я её захватил.

Катец 15 декабря 2008 13:29

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1065747480)
не один к сожалению....но его синдром Наполеона делает его еше и самодовольным убожеством ....звезда на форуме втирает задротам какой он нехуенно ахуенный ебт :Р ...как то я не Видел чтоб Смоки мо делал такое или еше кто там...но куда им до шокка :chet:

та пусть делает чо хочет, вам то какая разница :kiss:

Цербер 15 декабря 2008 13:29

Цитата:

Цитата от VIE (Сообщение 1065747468)
Я разве сказала , что знаю? Я говорю, что если написал дисс, значит у него были на это причины наверное :horosho:

ДА КАКИЕ НАХУЙ ПРИЧИНЫ У НЕГО, КРОМЕ ТОЙ, ЧТО У НЕГО ГАВНО В ГОЛОВЕ? ОН НЕ ЗНАЕТ ИХ ВООБЩЕ ДАЖЕ! ЭТО ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ ВЫЕБОН. ТЫ ЧЁ ОСЛЕПЛА ЧТОЛИ? ВСЕ ЕГО ПОСТЫ СВОДЯТСЯ К ТОМУ ЧТО:
-ПОЧЕМУ?
-ОН ХУЙНЯ
-ПОЧЕМУ?
-ОН ХУЙНЯ!
-БЛЯТЬ, ДА ПОЧЕМУ?
-Я ИХ ЛИЧНО НЕ ЗНАЮ, НО ОНИ ХУЙНЯ!

ЭТО ТАК ПО ПОРХАТОМУ ПИЗДЕЦ. ПРОСТО ПЕЙСЫ БЛЯТЬ В ЭМИГРАЦИИ:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.