A-Sid | 17 декабря 2008 01:46 | Цитата:
Цитата от Oxxxymiron
(Сообщение 1065761705)
Под твое определение
подходят, навскидку, по одним только текстам:
Мэрилин Мэнсон, Секс Пистолз, Пит Доерти и компания, Бурзум и весь блэк метал целиком, Гражданская Оборона, Алиса, Нирвана, Рамонз, Каррент 93 и правый индастриал целиком, даже группа Ленинград... да блин, список бесконечен.
Что естественно, не означает, что они интересны только этим. Но "запретно-грязьненькое" играет ключевую роль. Так что ты неправ.
Если "культура" - это Мариинский театр и академическая живопись, то да. Но тогда это называется "высокая культура". А "культура" - это любой устоявшийся набор символов и ритуалов. "Культура молодежных банд Лос-Анжелеса", например.
В пресловутой "хип-хоп культуре" диссы занимают важнейшее место. Меня поражает, что ты с этим споришь.
В Америке за дисс не-рэпперы могут точно так же закопать. Аргумент, мягко говоря, странный.
На самом деле спорить лень, я потерял вкус к спорам в инете. Поэтому я хочу сказать тебе, что ты неправ - и удалиться:black: Надеюсь, в 2009 представится возможность продолжить спор в оффлайне..
| Грязненькое грязненькому рознь. Вряд ли ты назовешь хоть один трек тобой названных деятелей, где будет что-то типа "я твой мама ебаль, твой папа ебаль, твой кошка ебаль, твой собака на хую вертель, пидаразззз", ну и в том же духе. нету диссов в реперском понятии в других жанрах, а те что есть - такой мизер, что и учитывать не стоит. так что я прав :)
Ты опять не слушаешь, что я говорю. Да, в американском рэпе диссы занимают большое место. не соглашусь, что важнейшее, но большое. Но мы то в россии живем! И я допускаю, что тебе из лондона не видно, но это так. Здесь все по-другому.
могут. и закапывают. и там и там. хороший аргумент по-моему, чтобы хуйни не делать.
так что я опять прав :) а поговорить в реале с тобой будет очень хорошо. когда соберешься - дай знать. |