![]() |
Цитата:
|
я скажу так: такое представление, это стереотип, не более. Глупо делить людей на жидов и не жидов. |
Цитата:
Давайте о автобусе с 23 погибшими еше поговорим в этой теме один хуй всем на трек пох :| |
Цитата:
|
Цитата:
сратся больше не буду тут и так половину перебанели |
Цитата:
|
если даже бабан срет с его то посредственным (С БОЛЬШОЙ БУКВЫ) репом то тут все ясно :D |
мне показалось ктото останеться в больнице жить) либо в инвалидной калясочке) |
Объясните мне чем же двойные рифмы так выделяются, про которые постоянно автор вспоминает. На мой взгляд каждый балбес может посидеть сутки-двое и наковырять этих рифм (что впрочем автору не удается)... А вот допустим даблтаймом не каждый осилит зачитать... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А их альбом НАЛЁТЧИКИ???????? - ДА Лига олд скул???? НЕТ У него есть олд скул треки?????? -ДА Дымовая завеса олд скул???? НЕТ У них есть олд скул треки???? - ДА Так что удав каста это не олд скул, и не спорь со мной :kiss::muse: |
Бабан грамотна раскатал весьма:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
to Oxxxy skajet eto namiokom, tak4to tyt vopwe yje ywli v obwee ponimanie dissov a ne o treke Woka... |
хуета |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне так и неответил не здесь не в контактах, а в место этого запер:D:D:D мне жаль теа лузер! кто ты? чего добился? простые вопросы...... но я уже знаю кто ты и чего добился прослушав твой гавнорэпчеГ:D:D:D удачи:horosho: я с тобой сратся не буду:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
ты фашист гнилой! конечно смешно даже самому, но в жизни всё бывает: если когда либо ты попадёш мне в руки, я тебя ёбну.... я тебя порежу просто дерьмо правое, вафел-гопарь быдлоприподьездное я твой рэпчеГ на хую вертел бездарь... шалом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своим постом не заслужил оскорбления безосновательного от тебя;) |
блё, Мэйса забанили за то антисемитизм, а тут такое бугага:D |
Я бля каждый день заглядываю сюда и чисто охуеваю странички нарастают день за днём!!!! всё больше и больше!!!! я одно могу сказать за граница не заграница эмигрант не эминрант олд скул не олд скул но так называемый русский рэп ЗГНИЛ!!!!! нет больше интересного материала!!! Я сам вырос на бэд балансе и касте и прочих, не буду сейчас всех перечеслять и им вечный респект и уважение НО на сегоднешний момент это уже не то!!! Вот я с немцами на студии пишусь и один мне недавно говорит вруби мне реального русского репчика!!! А мне стыдно аж стало:| даже нечего показать или похвастатся!!! Вот кого из русского рэпа можно включить иностранцу который не понимая русского языка быдет его слушать и охуевать как он читает???? только засчёт игры голосом флоу скилзов и так далее??? А сколько народу слушает американский или немецкий рэп в россии не понимая ни слова???? ДОХУЯ!!!! вот об этом стоит задуматся не ужели русский язык и русский рэп только смыслом свои может брать? тогда можно даже никому не пытаться пробится на мировую рэп сцену с русским рэпом!!!! Так вот иной раз сядешь диск в тачку записать и не возможно даже 20 треков наскребсти нормальных!!! с релиза по 1-2 трека на диске от силы путёвых!!! Поэтому Шоку, Окси, Стиму, Сд за "встряску" в русском рэпе рэспект и уважение!!! И не ЕБЁТ!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |