![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя при встрече разьебу , ты знаеш сам , а ты сьебешься это во первых во вторых ты виртуал, так что иди разьеби себе череп падонок. |
Цитата:
|
ййй SAENKO я уже вижу как сдаю трек и его обсирают до хуя народу,мне посоветовали некоторые известные чуваки в рэпе переписать,типо качество хуевое,но мне по хуй,а вообще ребята давайте жить дружно,я конечно из тех кого Шокк в скобках перечислил знаю только(слышал) СмокиМО,Центра,Мидвая или как правильно(извиние если шо),остальные парни наверное тоже круто рэп читают,короче если пиариться то к чему быть первым парнем в интеренете,А если там кто-то кого то что-то делает,то откуда такая инфа,блин как сложно в рэпе,я запутался;)Мир. |
Цитата:
|
к сожалению как-то не очень понравилось:( а я ведь фан Шокка |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 30 (пользователей - 22 , гостей - 8) Lатыш, !!!, Andrkol08, Bok$eR, C-Bert, dolbaYOb, ExiT a.k.a. GeRы4, FAD, Feuriger, G-T, Ggx(Как диагноз), I7opHo, Президент, ОсьминOG, Karpinho, Улыбнись, SAENKO, Smekky, ThisIs004, upyachk_in, watashi |
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО SAENKO Правильно мыслишь;) Lатыш А как же я?!Шокк создавать темы,в которых много народу писать будет Что будет дальше? (решил рэп послушать) Добавлено через 1 минуту Andrkol08 Шо?!Шифровка какая-то бра |
Димон ты красава! Димон красава дис тема! Все остальные сосут а те пидары которые несут лажу про тебя окси они темы не понимают! А ты красава! Любой дис от тебя трек это бомба! Так держать! |
вы все еще тут?:D:D:D:D а я тут: http://www.capitol-mp.de/ http://www.major-movez.de/index.php?option=com_artist&vi...ail&id=212 v.i.p с блядьём и бухлом на халяву... наверняка буду долго думать над вашей критикой и какой я плохой чел:D:D:D кто такие trillville???!!! http://www.youtube.com/watch?v=2j1YpjLGNnw хули я далеко от хипхопа, меня незнает баста или смоки... зато trillville,dj unk,savas ))))))))))))) и многие другие..хуй на вас еще раз!!! всем удачи хэйтерассам гнилым:horosho: :D:D:D:D |
:bad::bad::bad::bad::bad::bad: |
Шо?! ...сча исчо страниц 10 напишут и всё... |
Впринципе с Кастой не согласен Вот ДиМаста это да) Слыхал за него... ,даже было записоно мною аудио мнение про него,хуй с ним Мидвей,тоже пиздрон еще тот.:D с него выпадал год назад главно ,чтоб не зависть ,да завидовать нечему из вышеперечисленых Кому можно завидовать,а скорее гордиться ,это за Центр а так,впринципе ниче так дисочек. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды всё мой чурбан за мной приехал, я на v.i.p думать над своим повидением:D:D:D:D:D:D:D |
Здарова , Охи )) :zooninja: |
хахахахаха, :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:tomato::tomato::tomato::tom ato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomato::tomat o::tomato:Кончита |
нормальный тречег;) мидвей реально строит из себя рэпера ребенка блять... остальные на кого написан дисс тоже согласен они много веса не имеют каста состарились другие потерялись...все кто отпишется на мой пост негативом знайте я ебу вас в глаза :morkovka: |
на самом деле тречок ровный!:horosho: выебонит,раскчиваясь чувак:seva: |
по скиллзам и фишкам просто улет, припев мясо:meat: Меня вот что огорчает, что за счет диссового содержания толпа с форума вообще на скиллзы не обращает внимания. То есть ты треки делаешь для кучки понимающих, остальные тупо против или за. Не люблю, когда скиллзы игнорируются:mad: |
трек говно,я бы посмотрел на твои достижения в бэтлах хотя бы уровня того кого ты дисишь мудила фашисткая,мне похую чё ты ответишь мудак ты полный,всасывай у России олень ты тупоголовый:nsk: почитай эту тему мудак,тебя весь форум на хую вертит вместо того что бы написать достойные коментарии к треку,всё пиздуй нахуй сука и здохни нахуй даун.............................................. ................................................ |
Вложений: 1 лоооохх:o:o:o иди свари железо на заводе, ты обычный повседневный лох, твоя жизнь уже умерла между твоей автобусной остановкой и твоим заводом:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |