![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но у тя неправильные понятия про олд скул. Те кого ты диссил это не рэперы старой школы. |
оууу злоебучий пидорас я смотрю продуктивен, хуету эту я разумеется не качал,но зная творчество этого мамбета,могу сказать что это говно редкостное ,и только пидоры под эту хуету бодрятся :morkovka::netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Марамой бля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну читка на уровне,но заганяеться паренёк,одел майку "осторожно это агробобруйск",и всё пиздец неебаться.. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не еврей ;) Чё то у тя реально гейские фаназии;) Ты БОМЖ, Я НЕТ. Доволен????;) |
Цитата:
Ты еврей,нет ты даже не еврей ты ебаный жид Это не фантазии это правда Я тебя не спрашивал бомж ты или нет,я сказал что почетнее быть бомжом чем тобой |
Цитата:
Еврей это те у кого израельские корни ПРАВДА? :D:D:D:morj::morj::morj::guinda::guinda::guinda: Всем похуй что ты сказал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Mad Max 411118858 old Gangster , 16 :D ех пиздабол...такой же как и твой идол ... :D:D |
Цитата:
Зачем бабай пиздел про царя и класса, просил царь забашлять за футболку, почему боится за слова перед Шокком ответить и ТД |
Цитата:
|
Цитата:
Я напишу, что мне 38 и мне будет 38??????? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
пойду я ....:dovolen::D |
Ti strogo idjow nahuj!!!! ti mudak kotorij zavidujet, tvoj rep eto grjaz pod nogtjami... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |