|       | УРКАГАН 

|   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | мощь так и прёт 

Регистрация: 16.02.2009   |  -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от AxelClub      у мамки своей спроси  
она помнит наверно   попадешся-уебу  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от AxelClub     -Цитата от Dеnya_Mc    у мамки своей спроси  
она помнит наверно   попадешся-уебу  Я думаю его и так когда-нибудь за его слова уебут   |   | 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ   | Привед шоккеры-дрочеры,как житуха?Че хуёво?!  
Я вчера опять ебал одну жидовку в пердильник, так и эта сука опять обосралась,но потом пришлось её с хуя говном  откормить... 
Бля я поня, по ходу это у всех жидов на генетическом уровне,т.е. когда их жариш в жопу, то на первой минуте они все по головно срутся как носороги...Так что если кто то собрался ебать шока в жопу,то предварительно одевайте полетеленовый плащь, иначе обосрёт сука... 
З.Ы.шока и всех его поклонников  ждем в питере,приезжайте,на хую голопом покатаем, вам понравицо. 
З.З.Ы. 2 Dеnya_Mc: ман респект,правельные вещи гутариш! |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от AxelClub     -Цитата от Dеnya_Mc    у мамки своей спроси  
она помнит наверно   попадешся-уебу    Добавлено через 32 секунды  -Цитата от Kr0N     -Цитата от AxelClub     -Цитата от Dеnya_Mc    
у мамки своей спроси  
она помнит наверно   попадешся-уебу  Я думаю его и так когда-нибудь за его слова уебут      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от MC Ялдырь    Привед шоккеры-дрочеры,как житуха?Че хуёво?!  
Я вчера опять ебал одну жидовку в пердильник, так и эта сука опять обосралась,но потом пришлось её с хуя говном  откормить... 
Бля я поня, по ходу это у всех жидов на генетическом уровне,т.е. когда их жариш в жопу, то на первой минуте они все по головно срутся как носороги...Так что если кто то собрался ебать шока в жопу,то предварительно одевайте полетеленовый плащь, иначе обосрёт сука... 
З.Ы.шока и всех его поклонников  ждем в питере,приезжайте,на хую голопом покатаем, вам понравицо. 
З.З.Ы. 2 Dеnya_Mc: ман респект,правельные вещи гутариш! респект ман  
тебе щас кстати скажут что ты мой виртуал   |   | 
   Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 11 июня 2009 в 17:21.

Причина: Добавлено сообщение

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Dеnya_Mc  респект мантебе щас кстати скажут что ты мой виртуал
 Нихуя подобного ман,я виртуал димасты. |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от MC Ялдырь     -Цитата от Dеnya_Mc  респект мантебе щас кстати скажут что ты мой виртуал
 Нихуя подобного ман,я виртуал димасты. делаешь американский реп?  |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от EMZ1T    А че,темы Шокка всегда собирают такой общественный резонанс? 
пиздец   Просто адекватов к сажелению мало. 
Или хэйтеры, или фанаты, которые толком не чего сказать не могут.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от MC Ялдырь    Привед шоккеры-дрочеры,как житуха?Че хуёво?!  
З.З.Ы. 2 Dеnya_Mc: ман респект,правельные вещи гутариш! Твою мать    |   | 
   Последний раз редактировалось Johnny Hash, 11 июня 2009 в 17:44.

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от Public Enemy #1     -Цитата от EMZ1T    А че,темы Шокка всегда собирают такой общественный резонанс? 
Или хэйтеры, или фанаты, которые толком не чего сказать не могут.   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от MC Ялдырь    Привед шоккеры-дрочеры,как житуха?Че хуёво?!  
З.З.Ы. 2 Dеnya_Mc: ман респект,правельные вещи гутариш! Твою мать     |   | 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях   |  -Цитата от Public Enemy #1     -Цитата от EMZ1T    А че,темы Шокка всегда собирают такой общественный резонанс? 
З.З.Ы. 2 Dеnya_Mc: ман респект,правельные вещи гутариш! Твою мать    Привет хаченок    |   | 
 |   |  |  |       | aka Kurt Cocain 

Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity   |  -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от Public Enemy #1     -Цитата от EMZ1T    А че,темы Шокка всегда собирают такой общественный резонанс? 
З.З.Ы. 2 Dеnya_Mc: ман респект,правельные вещи гутариш! Твою мать     Посмотрел твою страницу. 
Хуйня подстовная. Идёшь нахуй   Как и все твои подставные друзья |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от Public Enemy #1    Посмотрел твою страницу. 
Хуйня подстовная. Идёшь нахуй   Как и все твои подставные друзья у тебя параноя василий   |   | 

Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях   |  -Цитата от Public Enemy #1    Посмотрел твою страницу. 
Хуйня подстовная. Идёшь нахуй   Как и все твои подставные друзья Тебе зубы выбьем за такие слова   |   | 

|   |  |  |       | На хую вертел твою сторию 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный   |  -Цитата от Дениска РЕВО    
вот это ты, чувак, пиздец ебанутый. СОЛИДАРЕН!   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от Менеджер     -Цитата от Public Enemy #1     -Цитата от Dеnya_Mc      Посмотрел твою страницу. 
Хуйня подстовная. Идёшь нахуй   Как и все твои подставные друзья Тебе зубы выбьем за такие слова   Скорее тебе и твоему другу за всю вашу хуйню кто-нибудь когда-нибудь с одного удара по зубам выбьет страйк     -Цитата от Dеnya_Mc      Засунь себе в жопу этот палец, или другу своему в жопу засунь   |   | 
 |   |  |  |       | Где то там........ 

Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев   | А вы тут всё срётесь и срётесь! Крон забей на уебанов, таких как Деня инет-фашистов нах ))) Уже целый день сидит нахер тут |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   |  -Цитата от lmbattlerapshit    А вы тут всё срётесь и срётесь! Крон забей на уебанов, таких как Деня инет-фашистов нах ))) Уже целый день сидит нахер тут Да мне в прикол просто, чтобы хоть отвлечься немного от димломки, сижу делаю вот, а тут хоть настроение поднимают дурачки эти    
Все равно сейчас ухожу уже скоро, решил вот отписать чего-нибудь на прощание   |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от Kr0N     -Цитата от Менеджер     -Цитата от Public Enemy #1    
Посмотрел твою страницу. 
Хуйня подстовная. Идёшь нахуй   Как и все твои подставные друзья Тебе зубы выбьем за такие слова   Скорее тебе и твоему другу за всю вашу хуйню кто-нибудь когда-нибудь с одного удара по зубам выбьет страйк     -Цитата от Dеnya_Mc      Засунь себе в жопу этот палец, или другу своему в жопу засунь   иди своему рыжему другу окажи оральную услугу вась  |   | 
 |   |  |  |       | Я - ХЕЙТЕР 

Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов   | 39 страниц гавнану на х такую славу
 |   | 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от lmbattlerapshit    А вы тут всё срётесь и срётесь! Крон забей на уебанов, таких как Деня инет-фашистов нах ))) Уже целый день сидит нахер тут съебись отсюда пес   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 29.08.2006   | Я бы посмотрел как ты это в лицо ему говоришь, и как раз в этот момент я бы подбежал с цифровиком и сфоткал твои летящие зубы    Отличный кадр   |   | 

Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от MC Ялдырь     -Цитата от Dеnya_Mc  респект мантебе щас кстати скажут что ты мой виртуал
 Нихуя подобного ман,я виртуал димасты. делаешь американский реп?  делаем делаем  ,а так же  цынично ебём в жабры туташних жидов и скоро  забугорных ебать начнем. 
Такова наша духовная основа ман   |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда   |  -Цитата от Kr0N    Я бы посмотрел как ты это в лицо ему говоришь, и как раз в этот момент я бы подбежал с цифровиком и сфоткал твои летящие зубы    Отличный кадр   да вы все такие ахуенные уличные бойцы 
я даже за монитором очковать от твоих слов начинаю    Добавлено через 40 секунд  -Цитата от MC Ялдырь     -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от MC Ялдырь    Нихуя подобного ман,я виртуал димасты. делаешь американский реп?  делаем делаем  ,а так же  цынично ебём в жабры туташних жидов и скоро  забугорных ебать начнем. 
Такова наша духовная основа ман     
как думаешь крон долбаеб?  |   | 
   Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 11 июня 2009 в 18:41.

|   |  |  |  |