Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N Да я уверен, что дохуя народу его скачало, но просто слушают втихоря... Боятся что друзья пиздюлей дадут  Хотя друзья втихую тоже гоняют тэйп 
Просто я слушаю его в открытую, не стесняясь чего-либо или кого-либо, и даже знаю что стая мудаков может накинуться на меня и доказывать с пеной у рта что этот рэп говно...
Я не боюсь менять свое мнение и учится на своих ошибках.
Раньше не понимал такой рэп, и он меня бесил, но потом Окси и Шокк объяснили мне в долгих спорах что к чему и я поменял полностью свое мнение. А вот ты всегда наверное мудаком останешься  я думаю если они тебе объяснят что ты мудак ты тоже поверишь  Я то вот как раз не поверю, а вот таких долбаебов как ты наверное налево и направо разводят и пиздят.
Ты даже не понимаешь, что Шокк на вас выезжает, за счет хэйтеров...
Ты даже сейчас сидишь и апаешь тему, чтобы она на главной была... -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Kr0N Еще один дружок прибежал  У вас там банда чтоли целая задротов? 
Или виртуал?
Скачайте тэйп лучше и послушайте, уебки, заебали тут сутками сидеть...
Asshole, you will die and i will be happy  деззззвуззззззап хоуми?!:biggrin 
что то я не понял,тебе кто разрешил хуй из ротика выплюнуть и пасть свою раззивать? Goofy bastard, die. | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Kr0N -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N
Да я уверен, что дохуя народу его скачало, но просто слушают втихоря... Боятся что друзья пиздюлей дадут  Хотя друзья втихую тоже гоняют тэйп 
Просто я слушаю его в открытую, не стесняясь чего-либо или кого-либо, и даже знаю что стая мудаков может накинуться на меня и доказывать с пеной у рта что этот рэп говно...
Раньше не понимал такой рэп, и он меня бесил, но потом Окси и Шокк объяснили мне в долгих спорах что к чему и я поменял полностью свое мнение. А вот ты всегда наверное мудаком останешься  Вот тебе щас без приколов и подьебов скажу) Вериш, нет мне этот микстейп вабще не интересен, был интересен 1 трек и я его скачал это (букаке) говно кстати оказалось. Почему мне Шокк нахуй ненужен? Потомучто я не магу слушать фэйк реп, лож в строчках. Понимаеш о чем я ? Честно говоря не разу не слышал никакого фэйка.
И даже если он где-то есть, то это для меня не важно, ты слушай охуенность трека, а не то правдивый он или нет. Меня вот ни сколько не прет слушать реальных уличных пацаном грызущих семечки с пивом у подъезда... Я тоже таких не слушаю. Если человек фуфло и пустозвон его некакие скилзы не спасают (да я бы и не сказал что у него они прям охуительные) А говарил что ты понел хип-хоп.. Хотя нечего плохова не видеш в фэйк строках.. Парадокс) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Да я уверен, что дохуя народу его скачало, но просто слушают втихоря... Боятся что друзья пиздюлей дадут  Хотя друзья втихую тоже гоняют тэйп 
Раньше не понимал такой рэп, и он меня бесил, но потом Окси и Шокк объяснили мне в долгих спорах что к чему и я поменял полностью свое мнение. А вот ты всегда наверное мудаком останешься  я думаю если они тебе объяснят что ты мудак ты тоже поверишь  Я то вот как раз не поверю, а вот таких долбаебов как ты наверное налево и направо разводят и пиздят.
Ты даже сейчас сидишь и апаешь тему, чтобы она на главной была... -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Kr0N Еще один дружок прибежал  У вас там банда чтоли целая задротов? 
Или виртуал?
что то я не понял,тебе кто разрешил хуй из ротика выплюнуть и пасть свою раззивать? Goofy bastard, die. с тобой не о чем разговаривать  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Kr0N
Или виртуал?
что то я не понял,тебе кто разрешил хуй из ротика выплюнуть и пасть свою раззивать? Goofy bastard, die. Ты даже не понимаеш зачем мы апаем эту тему  Поверь Шокк тут совсем непричем)) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N -Цитата от Dеnya_Mc
я думаю если они тебе объяснят что ты мудак ты тоже поверишь  Я то вот как раз не поверю, а вот таких долбаебов как ты наверное налево и направо разводят и пиздят.
Ты даже сейчас сидишь и апаешь тему, чтобы она на главной была... -Цитата от MC Ялдырь деззззвуззззззап хоуми?!:biggrin 
что то я не понял,тебе кто разрешил хуй из ротика выплюнуть и пасть свою раззивать? Goofy bastard, die. Ты даже не понимаеш зачем мы апаем эту тему  Поверь Шокк тут совсем непричем)) забей хуй на него  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Менеджер -Цитата от Kr0N
Я то вот как раз не поверю, а вот таких долбаебов как ты наверное налево и направо разводят и пиздят.
Ты даже сейчас сидишь и апаешь тему, чтобы она на главной была...
Goofy bastard, die. Ты даже не понимаеш зачем мы апаем эту тему  Поверь Шокк тут совсем непричем)) забей хуй на него  И так уже)) А то спугнем)))) | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от Менеджер -Цитата от Dеnya_Mc -Цитата от Менеджер
Ты даже не понимаеш зачем мы апаем эту тему  Поверь Шокк тут совсем непричем)) забей хуй на него  И так уже)) А то спугнем)))) 
по теме шок хуета пидерская  | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Смотрю форум и охуеваю.
Обсирают Шокка в основном по одной причине.
Это писец. Нельзя так. Фашизм и расизм. Блять...
Он Рулит и неебёт.
И Окси.
Рэп-войска! | | | | Banned
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | деня ты один походу эту тему держишь! заебал уже!  | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | рэп Васька ееее  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от БЕЛЯШ деня ты один походу эту тему держишь! заебал уже!  а где еще посты то набивать  | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | Ладно,ну нахуй этот движняк,вечерком зайду порядок проверю...щас вон двух жидовок пацаны нахватили,пойду научю их летать 
з.ы. шокк летай со мной ,летай со мной:biggrin:   | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | нихуя тебя прет  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ну хуй знает создай отдельную тему посвященную сам знаешь кому и там набивай  | | | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от БЕЛЯШ деня ты один походу эту тему держишь! заебал уже!  Пусть держится, нам не жалко  | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от БЕЛЯШ ну хуй знает создай отдельную тему посвященную сам знаешь кому и там набивай  да не я здесь уже прижился Добавлено через 30 секунд гавно от пиара конфеткой не станет  |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 11 июня 2009 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Пыть-Ях | -Цитата от Dеnya_Mc да не я здесь уже прижился Добавлено через 30 секунд гавно от пиара конфеткой не станет  Во во, а любители копро и без нас говно найдут  | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от Dеnya_Mc нихуя тебя прет  я чай дахун-пао вёдрами ебашу,по этому и прет 
ну лан,всё, я попиздил. | | | | Жду чего-то, хочу денег!
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Вологда | Раз такие умные то попробуйте создать что-либо подобное. Я не создам пока что точно. Они добились своего, а обсирать это дело - самое лёгкое. | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | -Цитата от MC Ялдырь -Цитата от Dеnya_Mc нихуя тебя прет  я чай дахун-пао вёдрами ебашу,по этому и прет 
ну лан,всё, я попиздил. давай бро Добавлено через 3 минуты -Цитата от MCSANTA Раз такие умные то попробуйте создать что-либо подобное. Я не создам пока что точно. Они добились своего, а обсирать это дело - самое лёгкое.  |
Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 11 июня 2009 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | По всему миру и назад лучший трек  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | скачаю только из-за Окси и Сд, а этого долбаёба переростка на хуй. | | | | |