|    Жду чего-то, хочу денег!   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Вологда        |      -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от SHANHAEZ    Нормальный тейп. Некоторые трэки понравились.  
Мата местами уж слишком много     Добавлено через 2 минуты С СД фиты охуенные            Добавлено через 43 секунды  -Цитата от MCSANTA     -Цитата от Dеnya_Mc    
иди нахуй вафлежуй       Ты таким способом пытаешься набить себе больше постов?  Это хуйня. Ничего это тебе не даст кроме большого количества сообщений. Так можно и за ночь надрочить более 1000сообщений.... Я хуею.  
Всё съебал...      съебись уже       Тебе уже и сказать то нечего по существу. Фантазии нет уже? Тогда ничего не пиши вообще. Люди тут и без твоих бессмысленых коментариев разберутся, тем более что это даже не коменты, а просто рассылка смайлов и посылание каждого, кто сказал правое за Шокка...  
Выйжи в Оффлайн уже     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: УССР// Харьковхрапасити        |     2Деня МС Зачем ты срёш малолетний уебок   
Где на такой случай модераторы уважаемые. Ахуеть можно!!!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от MCSANTA     -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от SHANHAEZ    Нормальный тейп. Некоторые трэки понравились.  
Мата местами уж слишком много     Добавлено через 2 минуты С СД фиты охуенные            Добавлено через 43 секунды  -Цитата от MCSANTA    Ты таким способом пытаешься набить себе больше постов?  Это хуйня. Ничего это тебе не даст кроме большого количества сообщений. Так можно и за ночь надрочить более 1000сообщений.... Я хуею.  
Всё съебал...     съебись уже       Тебе уже и сказать то нечего по существу. Фантазии нет уже? Тогда ничего не пиши вообще. Люди тут и без твоих бессмысленых коментариев разберутся, тем более что это даже не коменты, а просто рассылка смайлов и посылание каждого, кто сказал правое за Шокка...  
Выйжи в Оффлайн уже      нахуй иди мудло ссаное     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SHANHAEZ    2Деня МС Зачем ты срёш малолетний уебок   
Где на такой случай модераторы уважаемые. Ахуеть можно!!!      ты лох васюнь  http://vkontakte.ru/photo35246307_129581410
иди админам на меня пожалуйся лучше       |             
					Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 13:29.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Жду чего-то, хочу денег!   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Вологда        |      -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от MCSANTA    Тебе уже и сказать то нечего по существу. Фантазии нет уже? Тогда ничего не пиши вообще. Люди тут и без твоих бессмысленых коментариев разберутся, тем более что это даже не коменты, а просто рассылка смайлов и посылание каждого, кто сказал правое за Шокка...  
Выйжи в Оффлайн уже      нахуй иди мудло ссаное     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SHANHAEZ    2Деня МС Зачем ты срёш малолетний уебок   
Где на такой случай модераторы уважаемые. Ахуеть можно!!!      ты лох васюнь  http://vkontakte.ru/photo35246307_129581410
иди админам на меня пожалуйся лучше         Чё мы тут унижаемся? Просто я на него хуй забью вертикально и всё. Предлагаю сделать то же самое. Иначе этот деня так и будет прыгать тут. Всё решено.       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от MCSANTA     -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от MCSANTA    Тебе уже и сказать то нечего по существу. Фантазии нет уже? Тогда ничего не пиши вообще. Люди тут и без твоих бессмысленых коментариев разберутся, тем более что это даже не коменты, а просто рассылка смайлов и посылание каждого, кто сказал правое за Шокка...  
Выйжи в Оффлайн уже     нахуй иди мудло ссаное     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от SHANHAEZ    2Деня МС Зачем ты срёш малолетний уебок   
иди админам на меня пожалуйся лучше         Чё мы тут унижаемся? Просто я на него хуй забью вертикально и всё. Предлагаю сделать то же самое. Иначе этот деня так и будет прыгать тут. Всё решено.        а если я твою маму выебу?       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: УССР// Харьковхрапасити        |     2 Деня МС  вот мой контакт настоящий  http://vkontakte.ru/id12877786?74369 зачем создавать было дубликать моей страницы с фашистской сластикой????   
Заполни мою анкету как в оригинале. Будь добр тогда.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от SHANHAEZ    2 Деня МС  вот мой контакт настоящий  http://vkontakte.ru/id12877786?74369 зачем создавать было дубликать моей страницы с фашистской сластикой????   
Заполни мою анкету как в оригинале. Будь добр тогда.      ты чо ебнутый чтоле васюнь 
ты мне сам недавно с этой страницы постучался вконтакте и фит предложил 
а я тебя нахуй послал 
так что не пизди щас мудак      |          |     |    |     |                |    Жду чего-то, хочу денег!   

Регистрация: 01.01.2008  Откуда: Вологда        |           Вот это ты сука зря говоришь. Никогда не говори ничего про мою мать. Ты меня не знаешь, и я тебя не знаю, да и знать то не хочу.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от MCSANTA     -Цитата от Dеnya_Mc        Вот это ты сука зря говоришь. Никогда не говори ничего про мою мать. Ты меня не знаешь, и я тебя не знаю, да и знать то не хочу.      зато я твою маму знаю   
и может твоим папой скоро буду      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: УССР// Харьковхрапасити        |     2 Деня МС я недавно узнал о твоём существовании и написал что ты ущербный мудак   
А ты обиделся и создал дубликат страницы, влепил туда какогото Антивульффа ещё.  
Ой бля клоун школьник задрот      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от SHANHAEZ    2 Деня МС я недавно узнал о твоём существовании и написал что ты ущербный мудак   
А ты обиделся и создал дубликат страницы, влепил туда какогото Антивульффа ещё.  
Ой бля клоун школьник задрот       ты точно олень вась  
не зря я тебя фитом не стал пиарить      |          |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |     На 4       |          |     |    |     |                |    Музыка сухого ветра   

Регистрация: 29.05.2007  Откуда: Израиль г. Эйлат        |      скачал еще на рашенфлоу, неважно, шок же  такой крутой, таки почему хотя бы сведение нормальное не обеспечить, я уж не говорю что теги проставлены каким то совершено диким образам... Есть вроде чо послушать. Но на репите только только куплет Окси .    |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      Микстейп норм не ожидал такого от Шока.    |          |     |    |     |                |    особый статус   

Регистрация: 06.12.2007  Откуда: Москва        |     на мой взгляд это творение не достойно 43-х страниц обсуждения 
гавнецо в стиле сд и андервота       |          |     |    |     |                |    жду ядерной зимы   

Регистрация: 21.10.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от volodqua    на мой взгляд это творение не достойно 43-х страниц обсуждения 
гавнецо в стиле сд и андервота        у кого то вкуса нет   андервот как бэ ебут русский рэп по всем параметрам       |          |     |    |     |                |    Кадастр Рифмы   

Регистрация: 10.01.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |     Они на батлах всю свою крутость показали , особено на официальных        |          |     |    |     |                |    the 7th dream   

Регистрация: 25.02.2007  Откуда: 44        |     "мои губы между твоих ног"  
"ласкаю пальцами анус"  
блять это просто пиздец...    шокк иди ты нахуй с таким рэпом     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 18.07.2008  Откуда: Russia/Россия        |      -Цитата от Визави    "мои губы между твоих ног"  
"ласкаю пальцами анус"  
блять это просто пиздец...    шокк иди ты нахуй с таким рэпом      ха-ха-ха...там чо реана  такие строки есть    
Если да ,то он и впарвду недостоин читать на русском...     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 02.11.2006  Откуда: Москва        |     Бля ваще ахуенный тейп, Дима молодец, так держать!  минимум диссов, много осмысленных треков, фиты с СД с Окси - это ваще   
короче заебком) на репите!    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от 6ez7mN1k     -Цитата от Визави    "мои губы между твоих ног"  
"ласкаю пальцами анус"  
блять это просто пиздец...    шокк иди ты нахуй с таким рэпом      ха-ха-ха...там чо реана  такие строки есть    
Если да ,то он и впарвду недостоин читать на русском...      эти строки девушке посвящены, и то что пол форума там думают это строго их проблема. Шоку на них похуй     |             
					Последний раз редактировалось Peny_Woodoo, 12 июня 2009 в 18:16.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Peny_Woodoo    Бля ваще ахуенный тейп, Дима молодец, так держать!  минимум диссов, много осмысленных треков, фиты с СД с Окси - это ваще   
короче заебком) на репите!    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от 6ez7mN1k     -Цитата от Визави    "мои губы между твоих ног"  
"ласкаю пальцами анус"  
Если да ,то он и впарвду недостоин читать на русском...      эти строки девушке посвящены, и то что пол форума там думают это строго их проблема. Шоку на них похуй      Не обращай на них внимания, тут полно долбаебов. Особенно люди под никами Менеджер, Деня МС и прочая хуета. 
А тэйп хорош действительно       |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Визави    "мои губы между твоих ног"  
"ласкаю пальцами анус"  
блять это просто пиздец...    шокк иди ты нахуй с таким рэпом      секс - это стыдно, да?     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 02.11.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Peny_Woodoo    Бля ваще ахуенный тейп, Дима молодец, так держать!  минимум диссов, много осмысленных треков, фиты с СД с Окси - это ваще   
короче заебком) на репите!    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от 6ez7mN1k    
ха-ха-ха...там чо реана  такие строки есть    
Если да ,то он и впарвду недостоин читать на русском...      эти строки девушке посвящены, и то что пол форума там думают это строго их проблема. Шоку на них похуй      Не обращай на них внимания, тут полно долбаебов. Особенно люди под никами Менеджер, Деня МС и прочая хуета. 
А тэйп хорош действительно        
да мне то чё?) мне плевать, у меня с головой всё нормально пока)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 31.12.2005        |      рэпчик для детей ((    |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 30.04.2009  Откуда: Пыть-Ях        |      -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от Визави    "мои губы между твоих ног"  
"ласкаю пальцами анус"  
блять это просто пиздец...    шокк иди ты нахуй с таким рэпом      секс - это стыдно, да?      Cтыдно какбы пизду лизать, и читать о том как тебя на страпоне вертят       |          |     |    |     |               |