Регистрация: 29.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    Joe   

Регистрация: 06.12.2008        |      -Цитата от Dеnya_Mc    да не 
я из разных городов сам с собой общаюсь  
айпи пробей       Плавающим айпи удивляй малолеток из деревни дите блядь       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Kr0N        сразу видно фанат шока 
такой же пиздабол      Добавлено через 31 секунду ты пиздец тугой васюнь       |             
					Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 20:32.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |     Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка? 
И вообще поверь лучше быть его фанатом чем вести себя как ты. Он в отличии от тебя понимает что делает и что говорит, хоть иногда срывается.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Dеnya_Mc    сразу видно фанат шока 
такой же пиздабол      Добавлено через 31 секунду ты пиздец тугой васюнь        Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка? 
И вообще поверь лучше быть его фанатом чем вести себя как ты. Он в отличии от тебя понимает что делает и что говорит, хоть иногда срывается.      ну ладно вась ты не фанат 
ты просто жополиз       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 29.08.2006        |      -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Dеnya_Mc    
сразу видно фанат шока 
такой же пиздабол      Добавлено через 31 секунду  
ты пиздец тугой васюнь        Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка? 
И вообще поверь лучше быть его фанатом чем вести себя как ты. Он в отличии от тебя понимает что делает и что говорит, хоть иногда срывается.      ну ладно вась ты не фанат 
ты просто жополиз        Для тебя любой человек, который о тэйпе хорошо отписался тут, жополиз.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от Kr0N     
Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка? 
И вообще поверь лучше быть его фанатом чем вести себя как ты. Он в отличии от тебя понимает что делает и что говорит, хоть иногда срывается.     ну ладно вась ты не фанат 
ты просто жополиз        Для тебя любой человек, который о тэйпе хорошо отписался тут, жополиз.      ты не тока жополиз ты еще и долбаеб  
похуй вась 
расскажи мне лучше про твою сложную жизнь я поплачу хоть      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.06.2009        |      -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от Kr0N     -Цитата от Dеnya_Mc    
сразу видно фанат шока 
такой же пиздабол      Добавлено через 31 секунду  
ты пиздец тугой васюнь        Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка? 
ты просто жополиз        
Да ты, да ты.... =)) опфер, давай набивай теме страниц, я за что тебе 2 рубля дал))     |          |     |    |     |                |    мощь так и прёт   

Регистрация: 16.02.2009        |      -Цитата от Kr0N     -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от Kr0N     
Если я фанат Димы, почему у меня на плеере все альбомы Эминема, Лил Вейна, Кул Саваша, 7 треков Окси, пара треков 1.Класа, 8 треков Шокка? 
И вообще поверь лучше быть его фанатом чем вести себя как ты. Он в отличии от тебя понимает что делает и что говорит, хоть иногда срывается.     ну ладно вась ты не фанат 
ты просто жополиз        Для тебя любой человек, который о тэйпе хорошо отписался тут, жополиз.       ты понормальному пытаешся?  пытался я понормальному да понял уже Деня МЦ 14летний пацан   да День,не обижайся но я на этом форуме в какомто твоём сообщении увидел   
Деня,как  фану шокка отдельный респект      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Reeves     -Цитата от Dеnya_Mc     -Цитата от Kr0N     
ты просто жополиз        
Да ты, да ты.... =)) опфер, давай набивай теме страниц, я за что тебе 2 рубля дал))      ахуенно шутишь      Добавлено через 32 секунды я твою маму ебал например       |             
					Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 20:45.

|     |    |     |                |    Кадастр Рифмы   

Регистрация: 10.01.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |     Какого хрена Вы вэ то время дома сидите? 
Ладно у нас в Ростове жара +32,духота.на улицу не выйдешь,только под кондёром сидеть... 
Все марш гулять       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |      -Цитата от Nej    Какого хрена Вы вэ то время дома сидите? 
Ладно у нас в Ростове жара +32,духота.на улицу не выйдешь,только под кондёром сидеть... 
Все марш гулять        ебать твою маму надо      |          |     |    |     |                |    мощь так и прёт   

Регистрация: 16.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |        |          |     |    |     |                |    мощь так и прёт   

Регистрация: 16.02.2009        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |        |          |     |    |     |                |    только ясный взгляд   

Регистрация: 15.09.2008  Откуда: у лысого расчёска        |     Смешно читать, что то про евреев от узкоглазого фашиста который сам хуй разберешь какой национальности! Ты наверно понял, что это о тебе чучмек ушастый       |          |     |    |     |                |    мощь так и прёт   

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |        |             
					Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 20:58.

|     |    |     |                |    Кадастр Рифмы   

Регистрация: 10.01.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |      -Цитата от Dеnya_Mc    ебать твою маму надо       Деня.у меня,матери нет,так что бодрись со своей рукой      |          |     |    |     |                |    мощь так и прёт   

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |     тебя собака родила?      Добавлено через 50 секунд  -Цитата от AxelClub        вконтакте график выступлений посмотри      |             
					Последний раз редактировалось Dеnya_Mc, 12 июня 2009 в 21:01.

|     |    |     |                |    только ясный взгляд   

Регистрация: 15.09.2008  Откуда: у лысого расчёска        |      -Цитата от Dеnya_Mc        А хули глаза слиплись тогда чтоли просто так? Задротик пиздаглазый... 
ти уэбик ушыстай ми хуйды на тэбэ клале панял хуеплэтек з мордай косаха?       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 07.06.2009  Откуда: -оттуда        |        |          |     |    |     |               |    Кадастр Рифмы   

Регистрация: 10.01.2009  Откуда: Ростов-на-Дону        |     А мне делать не хуй пока,напишу рецензию,а то как то обидно,почти 50 страниц хуйни,а по делу толком ничгео нет    Добавлено через 34 секунды [QUOTE=Dеnya_Mc;1066979028] Долбоёб ты Деня     |             
					Последний раз редактировалось Nej, 12 июня 2009 в 21:04.

|     |    |     |               |