![]() |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066949787&...1066949787 :bomba::bomba::bomba: комментируем |
Цитата:
|
pervii mix kotorii polnostiy ka4iny... :) |
Цитата:
|
Цитата:
не пали стратегию ман:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
denya_mc ты заебал,ты только пиаришь петуШОККа:) если б не ты в его теме и 5 страниц не было бы ;) |
Цитата:
|
хуй з этим жидком, пусть и дальше навоз глотает:morkovka::morkovka::morkovka: |
Цитата:
|
надо всем сьебаться из темы и тогда петуШОКК поймет что никому не нужен и повеситься,и будет всем счастье ;) Цитата:
|
20 его виртуалов в теме сидит так что не получится :rolleyes: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
главное чтоб он понял,что все ушли и остались одни виртуалы;) тогда он застрелиться ;) :guinda: А мне заплатит? |
|
Пока вы пиздите тут...он еще выпустит десяток микстейпов и мысли о суициде будут посещать вас :p |
Реально микстейп кусок гавна,не таланта нехуя нет,даже витя круче смотрится...не качества,не содержательных текстов нехуя не интересно,Есть просто армия тупых фанатов и пиздец, этому ушлёпку почти 30,а он внатуре как щегол тупой хуйней занимается.. Бля ваще слов нет,бывают же далбаебы на земле,неудачники такие как дима шокк,даже тот же Виктор сд в свои 21 добился в 2 раза больше..фу внатуе человек гавно :bad::bad::bad: |
Цитата:
Так, тут Шокк и не сидит , эт всем ясно (кроме фанаток):kiss: Я тут явно, только чтобы постибаться:trumi: |
ВСЕМ МОЛЧАТЬ!чтоб поговорить https://www.hip-hop.ru/forum/drago-novyi-russkiy-rap-the-mixtape-a-2-a-173241/ есть эта тема,там про драго писали последний в юрском периоде :morj: Добавлено через 1 минуту [QUOTE=seRvak;1066949905]Цитата:
|
за последнии несколько страниц не слова о микстейпе шокка :guinda::guinda: только тупо срань и пиздец...эх я бы прав |
Цитата:
ну я и говорю что пора отсюда сьебаться,но меня никто не слушает :nsk: |
Цитата:
|
Тейп пиздат, конечно некоторые треки с сниппета лутше надо было бы оставить, но как говориться что сделано, то сделано...=) Вообщем тейп цепанул, только вот Дима скажи, почему есть треки разного качества, вот например трек с Окси и ещё некоторые твои треки...просто когда всё слушаеш, то оно как то нетак пиздато слушается....А ещё хочю сказать, что лира у тебя дествительно шикарная!! PS ХЕЙТЕРЫ НАХУЙ ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |