Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   SCHOKK - N.B.O.T.B. (2009) MIXTAPE - СКАЧАТЬ (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-n-b-o-t-b-2009-mixtape-234607/)

Dеnya_Mc 9 июня 2009 12:44

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066949787&...1066949787

:bomba::bomba::bomba:

комментируем

Chai 9 июня 2009 12:44

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1066949780)
Мда, я хуею, сборище детей собралось какое-то, такую хуету пишите, пиздец.

подлизало жидовское

RabbiT 9 июня 2009 12:44

pervii mix kotorii polnostiy ka4iny... :)

Dеnya_Mc 9 июня 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Chai (Сообщение 1066949767)
Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066949756)
он стиральный порошок нюхает

хуй он нюхает

знаю :rolleyes:

Freimaurer 9 июня 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Maxxx_NT (Сообщение 1066949786)
Вот об этом я и говорил...как бы не говорили о Шоке плохо или хорошо...равнодушных на много меньше...а это и есть результат. Стоит талантливому человеку выпустить серию диссов как число хейтеров возрастает в геометрической прогрессии...но это всё равно лучше, чем когда неудачники пишут про "цветочки" "небо" и свое "пиз*атое гетто" на которое всем срать с высокой горы...
И еще когда все слышали в треках за "мамаебство" никто не писал на форуме про то что считает Шока геронтофилом...но прослушав трек "15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez)" глупые хейтеры стали вешать какие то тупые ярлыки...это песня а не половой акт :D:D:D
И самое главное чем больше грязи и ненависти распыляет хейтер, тем больше он дает понять исполнителю, что его продукт сделан не напрасно...Своим стебом и оскарблениями только доказывают что он наводит движение на этом форуме...выложил трек и народ налетел (пох.й с позитивом или нет), выложил микстейп и отсчет страниц на форуме тут же набирает обороты...ФАКТ!

:horosho:
не пали стратегию ман:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Dеnya_Mc 9 июня 2009 12:46

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066949806)
Цитата:

Вот об этом я и говорил...как бы не говорили о Шоке плохо или хорошо...равнодушных на много меньше...а это и есть результат. Стоит талантливому человеку выпустить серию диссов как число хейтеров возрастает в геометрической прогрессии...но это всё равно лучше, чем когда неудачники пишут про "цветочки" "небо" и свое "пиз*атое гетто" на которое всем срать с высокой горы...
И еще когда все слышали в треках за "мамаебство" никто не писал на форуме про то что считает Шока геронтофилом...но прослушав трек "15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez)" глупые хейтеры стали вешать какие то тупые ярлыки...это песня а не половой акт :D:D:D
И самое главное чем больше грязи и ненависти распыляет хейтер, тем больше он дает понять исполнителю, что его продукт сделан не напрасно...Своим стебом и оскарблениями только доказывают что он наводит движение на этом форуме...выложил трек и народ налетел (пох.й с позитивом или нет), выложил микстейп и отсчет страниц на форуме тут же набирает обороты...ФАКТ!

:horosho:
не пали стратегию ман:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

съебись из темы мудак :chet:

Tinkivinki 9 июня 2009 12:46

Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1066949795)
Цитата:

Цитата от Tinkivinki (Сообщение 1066949776)
Цитата:

Цитата от seRvak (Сообщение 1066949764)

Слух, мужик ты это уже писал или у меня дежавю?:confused:

писал но что то не кто не отвечает , просто хотелось бы найти песню эту

Тут не осталось его фанов, мы всех разогнали:dovolen:

я не его фан :D просто единственный трек который бы послушал с этого самплера а его даже на микстейпе нету .так что вотакие пироги ;)

Freimaurer 9 июня 2009 12:47

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1066949801)
pervii mix kotorii polnostiy ka4iny... :)

thx man;)

PR1DE AST 9 июня 2009 12:47

Цитата:

я понимаю еслибы эти страницы содержали здравую критику,отзывы и прочее,но у него в теме как всегда срачь :o

FTK43 9 июня 2009 12:47

denya_mc ты заебал,ты только пиаришь петуШОККа:)
если б не ты в его теме и 5 страниц не было бы ;)

seRvak 9 июня 2009 12:47

Цитата:

Где ты увидел ненависть в наших постах :nsk:

Chai 9 июня 2009 12:47

хуй з этим жидком, пусть и дальше навоз глотает:morkovka::morkovka::morkovka:

Dеnya_Mc 9 июня 2009 12:48

Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1066949818)

он мне за пиар заплатил :black:

FTK43 9 июня 2009 12:49

надо всем сьебаться из темы и тогда петуШОКК поймет что никому не нужен и повеситься,и будет всем счастье ;)

Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066949834)
Цитата:

дохуя чтоль заплатил?

Dеnya_Mc 9 июня 2009 12:51

20 его виртуалов в теме сидит
так что не получится :rolleyes:

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1066949843)
надо всем сьебаться из темы и тогда петуШОКК поймет что никому не нужен и повеситься,и будет всем счастье ;)

Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066949834)
Цитата:

дохуя чтоль заплатил?

да нормально ;)

FTK43 9 июня 2009 12:52

главное чтоб он понял,что все ушли и остались одни виртуалы;) тогда он застрелиться ;)
:guinda:

А мне заплатит?

Dеnya_Mc 9 июня 2009 12:53

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=230433&page=10

:meat:

Maxxx_NT 9 июня 2009 12:55

Пока вы пиздите тут...он еще выпустит десяток микстейпов и мысли о суициде будут посещать вас :p

ЗлыденМС 9 июня 2009 12:56

Реально микстейп кусок гавна,не таланта нехуя нет,даже витя круче смотрится...не качества,не содержательных текстов нехуя не интересно,Есть просто армия тупых фанатов и пиздец, этому ушлёпку почти 30,а он внатуре как щегол тупой хуйней занимается..
Бля ваще слов нет,бывают же далбаебы на земле,неудачники такие как дима шокк,даже тот же Виктор сд в свои 21 добился в 2 раза больше..фу внатуе человек гавно :bad::bad::bad:

seRvak 9 июня 2009 12:56

Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1066949870)
главное чтоб он понял,что все ушли и остались одни виртуалы;) тогда он застрелиться ;)

Так, тут Шокк и не сидит , эт всем ясно (кроме фанаток):kiss:

Я тут явно, только чтобы постибаться:trumi:

FTK43 9 июня 2009 12:56

ВСЕМ МОЛЧАТЬ!чтоб поговорить https://www.hip-hop.ru/forum/drago-novyi-russkiy-rap-the-mixtape-a-2-a-173241/ есть эта тема,там про
драго писали последний в юрском периоде :morj:

Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=seRvak;1066949905]
Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1066949870)

QUOTE]

Так, тут Шокк и не сидит , эт всем ясно (кроме фанаток):kiss:

Я тут явно, только чтобы постибаться:trumi:

бля ну то что он это ЧИТАЕТ ясно всем кроме :nsk:

PR1DE AST 9 июня 2009 12:59

за последнии несколько страниц не слова о микстейпе шокка :guinda::guinda: только тупо срань и пиздец...эх я бы прав

FTK43 9 июня 2009 12:59

Цитата:

Цитата от Maxxx_NT (Сообщение 1066949898)
Пока вы пиздите тут...он еще выпустит десяток микстейпов и мысли о суициде будут посещать вас :p

я не эмо,друг:morj:

ну я и говорю что пора отсюда сьебаться,но меня никто не слушает :nsk:

seRvak 9 июня 2009 12:59

Цитата:

Цитата от Maxxx_NT (Сообщение 1066949898)

и они будут таким же дерьмом:)

AndreyEnemy 9 июня 2009 13:00

Тейп пиздат, конечно некоторые треки с сниппета лутше надо было бы оставить, но как говориться что сделано, то сделано...=) Вообщем тейп цепанул, только вот Дима скажи, почему есть треки разного качества, вот например трек с Окси и ещё некоторые твои треки...просто когда всё слушаеш, то оно как то нетак пиздато слушается....А ещё хочю сказать, что лира у тебя дествительно шикарная!!
PS ХЕЙТЕРЫ НАХУЙ ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.