![]() |
Цитата:
я плыву против течения и говорю правду, а правда : русский рэп стыд и срам, рэперы в основном лохи, рус-рэп фаны задроты или выгеры, хх.ру юзеры в основном( не все) уёбки и черти жалкие! кого это возмущает? как раз тех кого касается! кто срёт в темах? именно те! всё просто! а мне на руку:D:D:D:D |
Вложений: 1 Счок убегает пока Хозяин спит :D Даже штаны подтенуть не успел) |
ладно,не буду больше тему апать.пускай гавно сохнет :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Не зря я тут писал,сам звезда Деня мс,мне на стене написал,правда мтаом.но зато АВТОГРАФ,который он выдаёт за 50 баксов.мне достался бесплатно... *rofl* |
Вложений: 1 К бател реперу справа я бы спиной не поворачивался ;):D |
Цитата:
|
Цитата:
слушатель русского хип хапа каждый из нас, рэпер лиш еденици.... хотя многи уверены в том что они рэЙперы:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Freimaurer;1066950750] Цитата:
Кстати,Дим спасибо,благодаря этой теме и тебе лично,сама звезда русского хип-хопа Деня МС,мне на стене пишет,что маму выебт,а я его удаляю сообщения,обидно,что ЗВЁЗДЫ,как Деня.тратит времени на таокго как я :) |
странно Миша ниф в теме сидит и нихуя не срёт:eek: но фотки шока штоле вялого теребит:o |
фанаты шока далбаебы :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не залазь больше в мои темы и не позорься дура, не забывай что ты девушка, пусть дешевая и не особоумная, но всё же девченка и не стоит опускатся до вульгарных пацанячих нравов и манер. не забывай что у девченки должно быдь достоинство а не широкое ебло, так как услыхать теа врятли захотят а вот за щеку наспускают... можеш огрызнутся, может поймёш, мне по барабану, но ты знаеш что я прав и если ты хоть какое то самолюбие и разум имееш и хоть как то цениш свою женственость уиди нах от сюда и не треси клитором своим как шмара подзаборная. пЫс;) |
Цитата:
|
Цитата:
эй тыыыыыы твои трусыыыыыыыы воняют как твоя мамааааа у шокаааа рифмаааа крутаааааа двойнаааааяяяяяя рифмааааааааа ааааааааааа |
Цитата:
|
Цитата:
зато на клыка пиздато принимает ты это знаешь ман :kiss: |
Деня это значит биф, а биф и есть война:seva: |
Цитата:
Так.что ты не звезда хип-хапа,звёзды не пишут на стенах,а если пишут,то платно,а ты мне уже Бесплатно баксов на 800 написал...Всё,я разочарован в Вас |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |