Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   SCHOKK - N.B.O.T.B. (2009) MIXTAPE - СКАЧАТЬ (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-n-b-o-t-b-2009-mixtape-234607/)

Freimaurer 9 июня 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1066950634)
Шокк а почему в твоей теме там много срача?

если лизать всем зад и быдь добрым к таким ебанатам можно проторчать всю жизнь тут как большенство алхамеров,деноф и прочих лузеров.
я плыву против течения и говорю правду, а правда : русский рэп стыд и срам, рэперы в основном лохи, рус-рэп фаны задроты или выгеры, хх.ру юзеры в основном( не все) уёбки и черти жалкие! кого это возмущает? как раз тех кого касается! кто срёт в темах? именно те!
всё просто!

а мне на руку:D:D:D:D

Менеджер 9 июня 2009 14:24

Вложений: 1
Счок убегает пока Хозяин спит :D Даже штаны подтенуть не успел)

ЗлыденМС 9 июня 2009 14:24

ладно,не буду больше тему апать.пускай гавно сохнет :guinda::guinda:

AndreyEnemy 9 июня 2009 14:25

Цитата:

Цитата от Рифмыч (Сообщение 1066950699)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066950548)
Цитата:

Цитата от Рифмыч (Сообщение 1066950461)

я вот тебе даже скажу что такие представители поп-музыки как розовый и эм покруче шёка твоего будут и по флоу-хуйоу и по текстам и рифмам которые там выделяются из потока всего :p уши у меня
есть и скажу тебе точно что шок считывает белый стих ты же принимаешь у него белый на клык в этолй теме бро :P

Нет слов, ты далбаёб....ты даже неможеж понять о чём я тебе хотел сказать, всё короче, вон нахуй !

ты хуйняяяяя ебу в жопарь с оленями твоего шокаааааа

КАК ТЕ РИФМА БРАТАН

Свисни в хуй, крутой парень:D

Jeckell 9 июня 2009 14:25

Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1066950709)

:guinda::guinda:

Dеnya_Mc 9 июня 2009 14:26

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066950689)
Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066950668)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066950652)

Помойму кто тут пидер. так ето только ты

иди шока слушай вась:chet:

Зачем мне его слушать, я себя слушаю, и говорю, что ты просто умственно отсталый Алёша питерский!

аххахахахха долбаебина ссаная :morj::chet:

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от Менеджер (Сообщение 1066950709)

:guinda::horosho:

Nej 9 июня 2009 14:27

Не зря я тут писал,сам звезда Деня мс,мне на стене написал,правда мтаом.но зато АВТОГРАФ,который он выдаёт за 50 баксов.мне достался бесплатно...
*rofl*

Менеджер 9 июня 2009 14:27

Вложений: 1
К бател реперу справа я бы спиной не поворачивался ;):D

Nej 9 июня 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1066950737)
Не зря я тут писал,сам звезда Деня мс,мне на стене написал,правда мтаом.но зато АВТОГРАФ,который он выдаёт за 50 баксов.мне достался бесплатно...
*rofl*

Вру,уже два раза написал он мне....ну всё,прани,Деня крут :DDD

Freimaurer 9 июня 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1066950700)
Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1066950641)
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066950609)
есть вопросы?:D:D:D:D

ЗлыденМс в альбом добавь :D

Дим,я навреное по твоим параметрам подайду в альбом-педрило или слушатель руского хип хапа :D

хз... ты слишком адекватно отписываешся даже если не совсем и не всегда в мою пользу всё же в этом твоё мнение и я признаю его как мнение умного чела с другим вкусом просто! неее, не подходиш в педриллы....

слушатель русского хип хапа каждый из нас, рэпер лиш еденици.... хотя многи уверены в том что они рэЙперы:D:D:D

ЗлыденМС 9 июня 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066950708)
Цитата:

если лизать всем зад и быдь добрым к таким ебанатам можно проторчать всю жизнь тут как большенство алхамеров,деноф и прочих лузеров.
я плыву против течения и говорю правду, а правда : русский рэп стыд и срам, рэперы в основном лохи, рус-рэп фаны задроты или выгеры, хх.ру юзеры в основном( не все) уёбки и черти жалкие! кого это возмущает? как раз тех кого касается! кто срёт в темах? именно те!
всё просто!

тебе не обидно что коментариев по микстейпу почти нету,большинство людей или тебе жопу пытаются лизать(не все!!!) или хейтерят и подьебывают...а естьли те люди которые послушают твои трэки и скажут " Да Дима базару ноль,качество не оч,но вот тот то трэк аж за душу берет" а фанатикам похуй,они накачают и пиздец рады,им не содержание важно а скорей важнее кто на фитах,кто принимал участие,на кого дисс,кого ты упомянул,впизду таких тупых фэнов :bad:

Dеnya_Mc 9 июня 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1066950748)
Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1066950737)
*rofl*

Вру,уже два раза написал он мне....ну всё,прани,Деня крут :DDD

твою телка соснула у меня за афтограф :kiss: :chet:

Nej 9 июня 2009 14:31

[QUOTE=Freimaurer;1066950750]
Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1066950700)
хз... ты слишком адекватно отписываешся даже если не совсем и не всегда в мою пользу всё же в этом твоё мнение и я признаю его как мнение умного чела с другим вкусом просто! неее, не подходиш в педриллы....

слушатель русского хип хапа каждый из нас, рэпер лиш еденици.... хотя многи уверены в том что они рэЙперы:D:D:D

Ну.я русский хип-хоп не сильно жалую,но етсь ценные вещи канешно)
Кстати,Дим спасибо,благодаря этой теме и тебе лично,сама звезда русского хип-хопа Деня МС,мне на стене пишет,что маму выебт,а я его удаляю сообщения,обидно,что ЗВЁЗДЫ,как Деня.тратит времени на таокго как я :)

Ch1X 9 июня 2009 14:32

странно Миша ниф в теме сидит и нихуя не срёт:eek: но фотки шока штоле вялого теребит:o

ЗлыденМС 9 июня 2009 14:32

фанаты шока далбаебы :D:D

Nej 9 июня 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066950763)

Моя девушка.в душе не ебёт кто ты такой вообще.она джаз слушает :)

AndreyEnemy 9 июня 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066950730)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066950689)
Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066950668)

иди шока слушай вась:chet:

Зачем мне его слушать, я себя слушаю, и говорю, что ты просто умственно отсталый Алёша питерский!

аххахахахха долбаебина ссаная :morj::chet:

мда...я так и знал, просто олень, ты кроме матов ничего не знаеш

Freimaurer 9 июня 2009 14:32

Цитата:

Цитата от ЗлыденМС (Сообщение 1066950710)

так чеж шаболдолина всёж жаба твоя те ебла сама и заткнула да? красЫвая баба ты маруся бля:D:D:D:D:D

не залазь больше в мои темы и не позорься дура, не забывай что ты девушка, пусть дешевая и не особоумная, но всё же девченка и не стоит опускатся до вульгарных пацанячих нравов и манер. не забывай что у девченки должно быдь достоинство а не широкое ебло, так как услыхать теа врятли захотят а вот за щеку наспускают...

можеш огрызнутся, может поймёш, мне по барабану, но ты знаеш что я прав и если ты хоть какое то самолюбие и разум имееш и хоть как то цениш свою женственость уиди нах от сюда и не треси клитором своим как шмара подзаборная.

пЫс;)

Dеnya_Mc 9 июня 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066950791)
Цитата:

Цитата от ЗлыденМС (Сообщение 1066950710)

так чеж шаболдолина всёж жаба твоя те ебла сама и заткнула да? красЫвая баба ты маруся бля:D:D:D:D:D

не залазь больше в мои темы и не позорься дура, не забывай что ты девушка, пусть дешевая и не особоумная, но всё же девченка и не стоит опускатся до вульгарных пацанячих нравов и манер. не забывай что у девченки должно быдь достоинство а не широкое ебло, так как услыхать теа врятли захотят а вот за щеку наспускают...

можеш огрызнутся, может поймёш, мне по барабану, но ты знаеш что я прав и если ты хоть какое то самолюбие и разум имееш и хоть как то цениш свою женственость уиди нах от сюда и не треси клитором своим как шмара подзаборная.

пЫс;)

ебан :morj:

Рифмыч 9 июня 2009 14:34

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066950723)
Цитата:

Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066950548)

Нет слов, ты далбаёб....ты даже неможеж понять о чём я тебе хотел сказать, всё короче, вон нахуй !

КАК ТЕ РИФМА БРАТАН

НЕ НУ КАК РИФМА ВЫПИЗДРИК

эй тыыыыыы твои трусыыыыыыыы воняют как твоя мамааааа у шокаааа рифмаааа крутаааааа двойнаааааяяяяяя рифмааааааааа ааааааааааа

PR1DE AST 9 июня 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1066950708)
Цитата:

всё просто!

бля у тебя хейтеры на любой вкус :guinda::guinda:

Dеnya_Mc 9 июня 2009 14:34

Цитата:

Цитата от Nej (Сообщение 1066950787)
Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066950763)

Моя девушка.в душе не ебёт кто ты такой вообще.она джаз слушает :)

мне похуй чо она там слушает
зато на клыка пиздато принимает
ты это знаешь ман :kiss:

Ch1X 9 июня 2009 14:36

Деня это значит биф, а биф и есть война:seva:

Nej 9 июня 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Dеnya_Mc (Сообщение 1066950806)

мне похуй чо она там слушает
зато на клыка пиздато принимает
ты это знаешь ман :kiss:

День,на данный момнет похуй мне,не я у Вас на стене пиши хуйню всякую)
Так.что ты не звезда хип-хапа,звёзды не пишут на стенах,а если пишут,то платно,а ты мне уже Бесплатно баксов на 800 написал...Всё,я разочарован в Вас

AndreyEnemy 9 июня 2009 14:37

Цитата:

Цитата от Рифмыч (Сообщение 1066950802)
Цитата:

Цитата от lmbattlerapshit (Сообщение 1066950723)
Цитата:

КАК ТЕ РИФМА БРАТАН

НЕ НУ КАК РИФМА ВЫПИЗДРИК

эй тыыыыыы твои трусыыыыыыыы воняют как твоя мамааааа у шокаааа рифмаааа крутаааааа двойнаааааяяяяяя рифмааааааааа ааааааааааа

ухахахаха, вотето ты Алёша..........у тебя место башки наверное кателок с перволой кашей):D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.