![]() |
блять с webfile.ru не качает:| залейте на дамп плиз:rolleyes: |
Цитата:
|
Шокка для себя открыл сравнительно недавно...теперь слежу за его творчеством, не все треки нравятся, а те которые на репите...я до сих пор не могу определить нравятся они мне или я их ненавижу ;) Одно могу точно сказать schokk умеет вызывать эмоции своим рэпом, а положительные они или отридцательные это дело вкуса |
Вот эти треки вкатили !!! 1. Свои Законы : Реально от души трек очень понравился . 2.Один на один . 3. Скажи Отец : тоже охуительный трек . |
все только из за Xzbita скачают:mad::D |
Сайт РВ хорош! Движок и дизайн на высшем уровне. :horosho: По сравнению с нынешним РТ, так вообще шедевр.:) |
Наконец то :) Поздравляю аеее :horosho: |
|
один на один Заебатый Добавлено через 51 секунду Цитата:
Закачай эту отдельно!! пожалуйста |
Цитата:
http://dump.ru/file/2869484 |
качаю,отпишусь вечером. |
Цитата:
|
скачаю вечерком));) С СД много совместных) а качну в основном из-за ОКси, да и так хочется послушать, что ты там написал))) :) |
киньте потреково и желательно фиты...отдельно Шокка не хочу слушать |
супер микстейп:) респа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут а на тейпе обещали еще один дисс на бабана...под каким он номером? |
Цитата:
Вот фиты 2,3,6,8,11,12,14,15,23,24 http://dump.ru/file/2869548 |
Да мне просто качать винрар и винзип лень;) Добавлено через 1 минуту а когда у СД вышел тейп в этот же день вконтакте качал потрекого, а щас прописываю и никтоеще не залил:( |
Цитата:
|
не не зря....многие только фиты скачают)))))) |
опа опа отличненько...качаем:bomba: |
ну наконец то:horosho::horosho::horosho: щас послушаем |
Букакак ржу над названием.. Окси очень крут всегда!! И микс нормальный!! буду слушать!! |
Качаем |
что то окси не порадовал ( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |