![]() |
Цитата:
|
парни, кому не в лом, зайдите в подпись, плиз, оч прошу) откоментите!;) |
Привет задротам,фанаткам и прочим упырям;):seva: |
da ofbeata tam vpamine... :D |
Как и ожидал есть слушабельные треки, причем их больше чем тех, что не понравились! Труд не зря! Мир! |
несколько песен оставлю себе,остальноё мимо.как то на слобонервных всё ращитано или на детей, они поведутся какой ты крутой и вся хуйня |
ну напиарился, теперь микстейп, ну послушаю... |
Думаю тэйп будет непохим:horosho: |
Цитата:
|
Тэйп хорош трек смерч очень крут:horosho::horosho::horosho: меня как жителя Петербурга он особенно порадовал скит от дуни:seva: |
Скажи отец -отличный трэк! остальное не мое... от окси ждал большего(( |
Хуй знает, мне трек Bukakki понравился даже в таком качестве, рифмы крутые:), может я и не объективный фанат которому понравится любой трек Мирона, но мне похуй |
Парни ,а че за трэк 7?там дуня читает?или как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тэйп хороший, жаль фита с Костей нет смерч - лучший трэк |
Послушал Тейп....... Ожидал лудшего ( Тейп среднечек ) ...... Трек Смерч понравился на репит пойдет ( минус охуенейший ) .... Шокк смотрю стал очень популярным на ХХ.Ру..... посты не подням а по часам растут;) |
пиздец. че за привычка создавать темы не в положенных разделах?:black: |
Цитата:
|
Цитата:
а в теме ГРОТа и ДАПЫ макс 5 за 2 недели на двоих |
Цитата:
мирон выставил тут потому что я малопопулярный чел как бы и меня никто не знает и не слушает, не любит и мною никто не интересуется потому наверное выставил скромно здесь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я тут Козза послушал вкатило :horosho: Жаль что фиты с ним в микстейп не вошли,очень уж мне его последнии трэки понравились :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |