![]() |
НУ не знаю,в моих глазах как был говном так и остался...Нихуя особенного |
да, что-то не порадывал Окси в последнем треке с тейпа у Димасты то флоу поболее будет, чем у этих двоих вообще всех выносит Птаха надо будет скачать весь микстейп - послушать и оценить |
Даже качать этот шлак не стоит....:o |
Оксимирон вообще буд-то в туалете записывался на диктофон!Короче,шлак полнейший бля |
Кто качал, отпишитесь пожалуйста там мамаёбства много???? |
ша качнем ) |
15. Мои губы между ног твоих пиздализ:eek:? |
Дима, поздравляю с долгожданным релизом. Пусть он станет долгоиграющим))) Клип буш снимать? |
Жалско с оксимироно фит только 1,а из-за одного трека качать весь тейп небуду,залейте кто-нибудь этот трек |
Супер!!!СД на фитах + еще и Оксимирон!!!Привет Вам всем!Респект Вам!!:) |
Цитата:
С Окси трэк прикольный..Больше пока ничего не качал..Правда у Мирона реально качество пиздос...:guinda: У меня на телефонном диктофоне лучше;))) |
окси, а че ты за жида его стафф выкладываешь?;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в какой песне слова " Я В РОТ ЕБАЛ ТВОЙ ДАБЛ ТАЙМ!!" и дальше Шокк пиздато зачитывал в сниппете!!?? скажите плз!! |
Цитата:
|
послушаю,отпишусь,в любом случае поздравляю, много работы было проделано |
Цитата:
|
Уважаемый(некоторыми мудаками) Петушок, случай что я придумал, может скинуться всем здравомыслящим форумчанам хх.ру по чирке, чтобы тебя больше никто не видел, и не слышал |
остальное чё-то не оч |
Цитата:
|
сука жид ебаный мог бы и треки грамотно проставить. дима петуЩОКК:tomato::tomato::tomato: |
нормальный тейп:horosho: есть пиздатые треки |
чето мне кажется сыроват микстейп интро уже слышал :| средне похуй припев оригинальный :o под эксибита минус круто :horosho: Жизнь это сука было уже :bad: Похуй не больно не катит :| РИП классный трэк :bomba: Не согласен Царь охуеенен :horosho: Вообщем мне понравились трэки с СД,и то они казались какими то не доработаными :rolleyes: |
Скачал панравилось несколько трэков ! но чото некоторых трэков необнаружил помню на семплере или снипете в 2008-ом слышал их !:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |