так-то мощный | 10 июня 2009 21:29 | Цитата:
Цитата от Dеnya_Mc
(Сообщение 1066961886)
Цитата:
Цитата от AxelClub
(Сообщение 1066961844)
Цитата:
Цитата от Lazerboy
(Сообщение 1066961814)
Нехуй было пиздеть про мою подпись :chet: Добавлено через 1 минуту
От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания :morkovka: | принцип "сама дура" достоин девчонок;) | хуле вы к пацану приебались :chet: | ;)не с тобой базар ведёца.с тобой вёлся но ты съехал:p Цитата:
Цитата от Lazerboy
(Сообщение 1066962025)
Цитата:
Цитата от AxelClub
(Сообщение 1066961844)
Цитата:
Цитата от Lazerboy
(Сообщение 1066961814)
От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания :morkovka: | принцип "сама дура" достоин девчонок;) | Уж лучше бы ты молчала. Умнее выглядела :kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1066961862)
Цитата:
Цитата от Lazerboy
(Сообщение 1066961814)
От тебя ничего умнее и не ожидал увидеть. У тебя каждый третий пост такого содержания :morkovka: | Заплачь еще блять :D | Не бойся не буду. А вот по ебалу бы с удовольствием тебе надавал :black: | :(друг,мне не интересно с тобой дисскутировать.:(ты пиздиш мои фишки(хоть они и хуёвые,но для тебя это потолок):(ощущение я сам с собой разговариваю:|я в таких случаях говорю таким как ты:№1не умееш делать рэп-жуй морковь№2не умееш грамотно подъебать -жуй морковь.:morkovka: -морковь номер один ,и :morkovka: -морковка номер два.
:kiss:- оставь себе и своим друзьям.када мне пишеш это удаляй.:bokal:
послесловие- давай свои треки я послушаю и возьму свои слова обратно если там действительно стоящее чото,а если ты сам бездарен ,то нехуй других говном поливать:p
и не вздумай меня фанатом шокка называть, мудачок:p |