![]() |
хуйня :chet: слушайте тру - слушайте деню мц ! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, выложи трек с даблтаймом где! тэйп качаю |
Цитата:
промо выложу скоро наверно :seva: |
Нихуя так микстэйп. Но, блять опять же , дисов дохуя. БОльШе жизненных треков.:miha: |
хаххахахах вот это ебанный носос :seva: |
Мои губы между ног твоих - поёба редкая:ma3im::bad: в остальном тейп понравился. один на один, скажи отец, жизнь это сука - охуенные темы:cool::horosho: фиты с Окси и царём бодрят нихуёво:meat: |
Послушал релиз.Микстейп оставил хорошие впечатления,не разочаровал.Но и ахуенным тейп не назовешь,реально крутых треков практически нет,вроде и много лиры, а не Крик,вроде и бэттловые впоряде, но не взрывают они.Как ни заебало хвалить Мирона,а его куплет снова стоит всего релиза :kiss: :krik: .Записанный на втроенный извините микрофон.Ещё на тейпе мало как это сказать цельных треков,в основном треки демовые и сам тейп оставляет ощущение демо.При всём при этом я прослушал всё от начала до конца два раза и думаю прослушаю ещё не раз :horosho: .Диме хочу пожелать успеха,я не фанат и как бы обьективно всегда относился к твоему творчеству и в моем мнении нет каких то рамок аля “еб вашу мать да этож шокк мамоеб его же бабан задиссел упасть не встать” :chet: .Я бы реально послушал твой альбом (который как я понимаю готовится?читал инфу где то вроде название есть даже) с хорошим продакшеном с такими треками как Крик и взрывающим бэттлом.Пис :muse: |
Смерч гоняю на репите пиздец!!! хз почему зацепил |
ееее щас надо качнуть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Оксимирона куплет прикалол, только качество канешн... |
Цитата:
|
качаю только из за 7. Дуня (андервот) |
Цитата:
|
дай мне минус и я кончу петербургу в уши хДДД |
залупа я ебал шока маму хотя страх нахуй :o |
Дуня убитый чтоли нахуй?-...полюби его на куски...? xD |
dc` j lhfuj gbplzn pfdbcnkbdst t,kfys :guinda::guinda::guinda: |
Мда, самые жирные куски на снипете почему-то не попали в микстейп. От тейпа ждал намного большего, какой-то он совсем пресный. |
хотел послушать трек под твиста и бизи бона как же шок даблит а он не вывез техники и сдал заднюю чурбан:) |
Цитата:
оооукей:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |