![]() |
Цитата:
Выйжи в Оффлайн уже |
2Деня МС Зачем ты срёш малолетний уебок:confused: Где на такой случай модераторы уважаемые. Ахуеть можно!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
иди админам на меня пожалуйся лучше:saint::chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Деня МС вот мой контакт настоящий http://vkontakte.ru/id12877786?74369 зачем создавать было дубликать моей страницы с фашистской сластикой???? Заполни мою анкету как в оригинале. Будь добр тогда. |
Цитата:
ты мне сам недавно с этой страницы постучался вконтакте и фит предложил а я тебя нахуй послал так что не пизди щас мудак:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
и может твоим папой скоро буду:saint: |
2 Деня МС я недавно узнал о твоём существовании и написал что ты ущербный мудак:D А ты обиделся и создал дубликат страницы, влепил туда какогото Антивульффа ещё. Ой бля клоун школьник задрот:bad: |
Цитата:
не зря я тебя фитом не стал пиарить:chet: |
На 4 :| |
скачал еще на рашенфлоу, неважно, шок же такой крутой, таки почему хотя бы сведение нормальное не обеспечить, я уж не говорю что теги проставлены каким то совершено диким образам... Есть вроде чо послушать. Но на репите только только куплет Окси . |
Микстейп норм не ожидал такого от Шока. |
на мой взгляд это творение не достойно 43-х страниц обсуждения гавнецо в стиле сд и андервота :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"мои губы между твоих ног" "ласкаю пальцами анус" блять это просто пиздец... :| шокк иди ты нахуй с таким рэпом |
Цитата:
Если да ,то он и впарвду недостоин читать на русском... |
Бля ваще ахуенный тейп, Дима молодец, так держать! минимум диссов, много осмысленных треков, фиты с СД с Окси - это ваще:meat: короче заебком) на репите! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А тэйп хорош действительно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
да мне то чё?) мне плевать, у меня с головой всё нормально пока) |
рэпчик для детей (( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |