![]() |
бля вот лирика с сд очень хорошие трэки, остальное..хм,такие трэки шок делал каждый день,мне кажется еслиб постарался мог бы что то поинтересней сделать :| |
я шокиру своим диссом убрал он даже отвечать зассал :king: |
предлагаю выложить те трэки которые не вошли на микст,но были на сниппете :o:horosho: |
Деня,съебись отсюда,ошибка природы:D |
Цитата:
с просьбой на клыка кинуть пидор двуличный :| |
ааааа,натупил меня!!!:D Деня хуй тракторный в рэпе лох трахнутый по жизни бык йобнутый:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата от Dеnya_Mc я шокиру своим диссом убрал он даже отвечать зассал дисс кстати правда силён http://dump.ru/file/2805745 Диссяра мощнейший))):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D а шокк его слышал? ща спрашу.... нет грит, лох какой то тупой слушать не станет;) |
Ну ,вот,долгожданный микстейп. Не знаю чего ждать,только скачал,сейчас заливаю его на локальный трекер Ростова-на-Дону,там люди просили ещё даВНо выкладывать релизы войск. Я не большой поклонник Диминого творчества.но послушаю,и надеюсь там будут треки,которые можно будет спокойно кидать в плеер и ставить на репит Дима,поздравляю с микстейпом:) |
Цитата:
мой фотку еще в альбом хейтеров добавил мудачок бля :chet: Добавлено через 55 секунд Цитата:
такой тупой лох как ты слушать не станет :morj: |
Деня,пока тут Шок,можешь что-то ему написать(типа я тя лаффф,ты мой кумир...):D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у витька когда микстейп вышел 92 человека в теме было :o |
Цитата:
|
Ебать, альбом дерьмище с дерьмом:morkovka: |
Dеnya_Mc А ну ж покажи свой злой характер,ты намбе ван в селе:morj::morj::D:D |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=234359 когда мой трек вышел 19 страниц за час :o |
Цитата:
|
Отличная новость с утра :) Скачаю и послушаю сейчас. И как всегда конечно без хэйтеров не обойтись в теме, столько хуепутал понабежало :D А ведь все равно все скачают и послушают, а некоторые даже будут писать что тэйп хуета, а сами потихоньку гонять будут в плеере, чтобы друзья не запалили :morj: |
Цитата:
Freimaurer, <<Viktor™>>, -ARTy-, 15.12.88, ADENT_001, Bassarei, Ch1X, De3ak, Dеnya_Mc, Felzi, Hop-Hip, HUPER, KoLoMbO, MaURo RuSSo, Maxxx_NT, Mutu, Nej, New Life, Oxxxymiron, riss, seRvak, Sneky, Svett, xaM (ПараТреков), [FeN], инОй_МС, миколаs, Мэд_Флоу у меня в теме бабанпидор за 120 помоиму было, но тему удалили, наверно важны очень числа в хх.ру:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |