![]() |
Все-таки этого долбня натупили!:D:D:D |
добрые люди,а ссылки еще есть??кроме тот шо Окси дал? |
пиздатый микстейп =) ждал его :rolleyes: думал что альбом будет немножко однообразен батлтреками но есть и норм лира) очень удивил треки с СД "Жизнь это сука" и "Один на один" - :horosho: шик ещё понравились треки R.I.P. Мой ангел.......девчёнка с шикарным вокалом) Скажи отец - тут понравилась строчка "Добрые слова на хлеб не намажешь" (с) "смерч" - я верю в Бога лишь потому что его в зеркале вижу (с) :horosho: кароч заебись :dovolen: |
чуваки дайте норм сссылку!) |
туп как сто залуп :D |
я верю в Бога лишь потому что его в зеркале вижу (с) :horosho: Хорошая строчка:) И в целом микстеип получился отличныи! :king: SCHOKK is the KING :) |
Подскажите что за минус в треке "Смерч" |
Да, мне тейп тоже понравился. Главное что он не скудный, треков много, разнообразные. Акапелла у Шокка понравилась. Друг послухал и грит *Нихуя себе, даже не заикается*. И вправду читка охуенная, у Шока с этим всё в порядке. Нравится у него, что если Бифф - то жёсткий, с обилием мата. Хороший такой, крепкий.:meat: Вобще - Мясо. Мой Ангел - трек тоже охуенный. Вокал у девочки на высоте внатуре. Фиты с СД кайфовые. :king: Окси Зажёг на треке. Понравилось мне короче. Респект Шокку и Окси и Андервотеру. Спасибо!:) P.S. Деня сосёт мой член =)))))))))) |
Цитата:
|
чётко читает |
Цитата:
бля чувак у тебя наверное комплексы пиздец с этим надо чтото делать ) |
Цитата:
а сам че зашел сюда по ошибке :guinda: я хуею |
Цитата:
а трахать в пизду тоже стыдно? |
Цитата:
|
ппц, вы как на обсуждение писек скатились? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
SCHOKK EBANII PLAGIAT попросили кинуть ссылку :saint: |
Цитата:
скачаем,послушаем:seva: |
Охуенно:horosho: |
пиздатый микс:horosho:,жаль даблтайм дисс на сома удалил:( |
Цитата:
|
всё круто, только минус в том что очень много мата в трэках, особенно когда идет бэттл рэп....ну это впринципе не моё дело, каждый пишит так как считает нужным... микстэйп хороший...) |
Кто нибудь знает, что за минус в интро? |
бля почти все трэки каторые меня цепанули из сниппетов не попали в микстеип :( очень расстроило |
Ну чтож кто говjрит что отстой... тот просто пиздит, допустим такие треки как *один на один* *скажи отец* *cвои законы* эти треки мне кажется эти трэки нашли своего слушателя. Мне кажется люди за 30 даже могу послушать цепляет. Также понравился трек Смерч минус хороший даже я бы сказал отличный + так плотненько зачитал и Царь там довольно понравился, с Окси довольно фит неплохой. Много пиздёжи развели, хотя большинство кто засирает тут Шокка на форуме мне кажется полюбому гоняют его треки у себя в наушниках, потому что микстэйп вышел просто на УРА!:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |