![]() |
Пару Треков Есть Зачётных, Остальное Так Се(( |
хуйня... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Мне чисто как слушателю,всего половина тейпа понравилось.На остальную половину не тянет нажать на плэй.Вообщем микстейп на 5- |
со всего тейпа ток 2 трэка понравилось - Смерчь и букаке остальное чот ваще никак |
стописят лет на этом форуме лажу, позже решил зарегиццо, сейчас вот напишу свою первую мессагу) Дмитрий Бамберг, жидок ебаный) после ответки от бабана вообще глупо появлятся на этом форуме, пиздуй на свои забугорные домены и так понты колоти, тут, к счастью, еще одна звезда типа витечки сиди не появится, аминь:) |
Послушал микстейп... Вообщем приятно удивил меня. Думал будет агрессивней.Подбор минусов вообще на высоте. P.S. Кто нибудь скажет чьи инструманталы в треках "Мои губы между ног твоих" и из первого дисса на Адика 228 187 барс?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Раельно Ахуенный Тэйп , Шокк строго крут :horosho: |
7. Дуня (андервот) гениальный трек... |
вы заебали с этим шокком,чесн слово |
Цитата:
|
Релиз очень спорный лично для меня. С одной стороны, творчество Димы Шокка мне по нраву, но с другой стороны - не очень. Этот микс расставил всё по своим местам. Рэп Шокка мне нравится, хоть я и слушаю 228, Крипла, Драго, Бабана, Д.Масту, Хаммера. Пожизненно на репите: Буккаке (Окси огромнейший респект за отжоговский куплет), SpitShine (минус охуенный). Остальные тоже хорошие треки, но эти два просто бомбы. |
Intro очень яркое получилось! :bomba: |
Цитата:
я вот я прикинь засунул твоей мамке, вылезло через её рот и попало в рот тебе, вылезло через твою жопу и накончал на голову класса прикинь да если каждый будет такое писать а ? да кстати, твой рэп КУСОК ГАВНА КАК И ТЫ |
3 раза пытался скачать. и все 3 раза наебнулись ! :guinda: комп не хочет Щокка принимать :guinda: |
Цитата:
|
Oxxxymiron нельзя писать пост смайлами, забанят:p |
чуШокк лоШокк стерт моей рифмой в порошокк )) :D |
Мне понравилось:horosho: Чей инструментал в этом треке? 06-не согласен(ft.Czar).mp3 Просто отменный минусок Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас послушаю а то все пиздят чето про него Добавлено через 30 минут ёклмн это не сд случаем :ma3im:? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |