![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахаха |
Цитата:
|
вот вы тут все респекты раздаете,а кто нить реально комент микстейпу дать сможет и доказать что он реально качественый и пиздатый :confused: наврятли :| |
шок лошок :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет всем люди помогите найти дисс Schokk на джинекс под минус 50centa .трек играет на самплереNBOTB от 6:33 до 7:17 по времени. помогите найти пожалуйсто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, я хуею, сборище детей собралось какое-то, такую хуету пишите, пиздец. |
Цитата:
|
SCHOKK круто читает:horosho:микстэйп почти дослушал,пару треков осталось,большинство треков понравилось. |
Вот об этом я и говорил...как бы не говорили о Шоке плохо или хорошо...равнодушных на много меньше...а это и есть результат. Стоит талантливому человеку выпустить серию диссов как число хейтеров возрастает в геометрической прогрессии...но это всё равно лучше, чем когда неудачники пишут про "цветочки" "небо" и свое "пиз*атое гетто" на которое всем срать с высокой горы... И еще когда все слышали в треках за "мамаебство" никто не писал на форуме про то что считает Шока геронтофилом...но прослушав трек "15-Мои губы между ног твоих(ft.Creamstylez)" глупые хейтеры стали вешать какие то тупые ярлыки...это песня а не половой акт :D:D:D И самое главное чем больше грязи и ненависти распыляет хейтер, тем больше он дает понять исполнителю, что его продукт сделан не напрасно...Своим стебом и оскарблениями только доказывают что он наводит движение на этом форуме...выложил трек и народ налетел (пох.й с позитивом или нет), выложил микстейп и отсчет страниц на форуме тут же набирает обороты...ФАКТ! |
Цитата:
|
что и требовалось доказать фанаты Шокка олени,почему да потому что им как кость собаке бросают и они бегут ее грызть,и похуй есть ли на ней мясо или нет...от таких фанатов всегда положительная критика,и даже если шок зачитает как бабан про пирдуху фанаты скажут что это охуитель и он король батл рэпа :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |