![]() |
SCHOKK- respect4you!!! это то,что действительно можно назвать настоящим стаффом,таких творений на русском языке по пальцам пересчитать можно!!!круто :bokal: |
отлично!:horosho: совсем другое дело если за темой следят!!!:| |
Семплер понравился, микстейп скачаю |
Трек под шотган фэва больше всего жду:horosho: |
А я писал что это будет пиздец ... и даже те кто пиздят всякую чушь ...всё равно будут тихо в плеере гонять этот тейп ... Кстати ... я вот хотел высказать мнение ) Талантами не рождаются ... ими становятся ... |
Цитата:
талантами рождаются, ими не становятся! это не професия на которую можно выучится!!! со стажем ты становишся лудше, но если с рождения нет таланта, ты хоть 30 лет этим занимайся ты останешся таким же бездарем как .... пох кто, не хочу лишний пиздёж поднимать тут. |
когда ? |
Цитата:
|
Цитата:
в ближайщее время еду в берлин кое с кем и снимаем;) |
Трэк лист можно увидеть?:boyara: |
Цитата:
|
Один из ожидаемых мною релизов. Снипет ахуенен, шокк порадовал. Только не проебитесь в этот раз, в ближайший месяц выйдет надеюсь. Или до лета мозги ебать собираетесь? |
Цитата:
Дима со Спецом фиты будут в микстейпе??? |
Цитата:
|
3ий трэк интересный...о "любви" от шокка не разу не слышал. Был трэк Love просто опозит этого. 4ий трэк...со сымсло...с глубоким. на +. 5ий трэк не очень...не понравился. у 7ого трэка флоу прикольный...веселый.=) 9ый трэк...=)Continue... Вообще микстейп не обычный будет. Много не ожиданных вещей от шока, что радует. По тржкам понятно что шок очень изменился за последние время...Очень интересный фиты... с СД и т.п... Мне нравится. ЖдемсЬ альбом. :horosho: |
:) сниппет класный ))) клип наверно с СД будет ))) :king: |
крутой снипет!:seva: |
круть |
А че шокк опять в баньке сидит?:confused: |
Цитата:
|
кул Добавлено через 32 секунды Оксимирон сколько у тебя фитов с Шоком на этом миксе??а Сд ??? |
Много ахуенных трэков, фиты супер, если б еще лирики по меньше |
А сколько вообще трэков будет на тэйпе ?? я чета не пойму... там походу ваще дохуя трэков будет:dovolen: |
Цитата:
|
лирика хороша!..:horosho: Жду:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |