Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk о ситуации с Техником и Стаей (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-o-situacii-s-tehnikom-i-staei-527900/)

Александр Парнан 8 февраля 2017 17:23

Schokk о ситуации с Техником и Стаей

https://pp.vk.me/c638421/v638421961/25053/VOMKHkYAEAQ.jpg

приключения Шурика 8 февраля 2017 17:26

О каком воспитании они все кукарекают :facepalm:

Без сомнения гений 8 февраля 2017 17:30

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1079617659)
О каком воспитании они все кукарекают :facepalm:

о воспитании ими тебя

шляпенгауэр 8 февраля 2017 17:38

такое чувство, что он постоянно пытается открытыми письмами жигану продемонстрировать, что хорошо науку понял

Теория Заговора 8 февраля 2017 17:41

ходят слухи, что сирийцы слушают группу стаю, так что щеку надо меньше пиздеть в инете, могут прийти толпой и спросить за всю хуйню

Barry Cada 8 февраля 2017 17:48

А я говорил, что православный джихад надо озалупливать :rus-zagul: Бабахи хотя бы Аллаха уважают и следуют каким-никаким правилам, а наши православные, у которых Перун и Николай Второй равноапостольные?..

тишина вокруг 8 февраля 2017 17:53

Цитата:

Цитата от Александр Парнан (Сообщение 1079617653)

:nsk:

Браслет 8 февраля 2017 17:54

во всём его тексте доля обсуждения себя любимого составляет процентов 90:D
шокк респект

Eazy-L 8 февраля 2017 17:59

Мужик просто не понимает современного тренда. Загоняет какую-то дичь в стиле "раньше солнышко светило ярче, и трава была зеленее".

P.D.rasta 8 февраля 2017 18:08

Человек, державший хуй за щекой, даёт моральную оценку наркоману, объебошенному вхлам и качкам, идущим на стрелки втроём с резиновой елдой.

Шёл третий месец моего знакомства с руским репом.

Vissarion 8 февраля 2017 18:09

о воспитании трёт тип который сам в свое время за пиздеж словил по щекам и за щеку

Deleted Forgotten 8 февраля 2017 18:21

щёк, в роли филасофа-мизантропа, ебать, что за хуйня?
мне кажется, что ему в этой ситуации нужно было тихо сидеть и точить слёзки на оксимирона и дальше, вместо того, чтобы комментировать схожу ситуацию с лещеванием в 2011.

если разобрать ситуацию, в двух словах, получается что чувак, который получил хуём по губам и лешей от Жигана и 6 амбалов, бегал к мусорам, стоял на коленках и гордо смотря в глаза Жигану цёмал его хуй, поясняет что Техник по заслугам получил в глаз (резиновым изделием), и видите ли, молодёжь воспитывается творчеством кунтейнира.
ЧТО БЛЯТЬ? ОН СЕРЬЕЗНО?

я в ахуе с мира рус рэпа, и тут прям пиздец без мнения бамбергского опущенца не разобраться.
:facepalm:

Разбой 8 февраля 2017 18:24

дима респект

ОхООО 8 февраля 2017 18:24

Цитата:

Цитата от Браслет (Сообщение 1079617688)
во всём его тексте доля обсуждения себя любимого составляет процентов 90:D
шокк респект

Да да да, только хотел написать об этом, шокк такой шокк :guinda:

Только я не понял что шокк сделал хорошего для поколения?
Ведь основной тезис: "Да я наделал говна за свою жизнь, но Техник делал ТОЛЬКО говно, а ведь на него смотрят школьники и берут пример".
Шокк, как по мне, усерднее всех срет в головы школьников в своем перископе и хорошего или полезного для школьников, я от него ничего не слышал, поправьте меня если не так это. Только если мастерству переобувания он может научить. :o

chromKa 8 февраля 2017 18:31

главный лещелов у микро. Учит всех не говорить лишнего :D:facepalm:

umbro 8 февраля 2017 18:35

у меня такое четкое ощущение складывается, что жиган всетаки не показал нам полную версию рыболовной истории мистера бамберга. На самом деле после анонсов о полном видео, еще тогда в 2011, он понял, что покорный анальный раб на всю оставшуюся жизнь все же лучше, чем одномоментное деклассирование человека в петуха на радость зевакам.
А так имеет место быть долгосрочная инвестиция, которая продолжает приносить свои плоды. Димасик продолжает вылизывать очко своему хозяину, а может и мирошка заносит периодически прайс с конциков роману в обмен на молчание.
Все может быть... так как понятия позволяли спросить с мамаебов по всей строгости, а в мусарню вряд ли бы кто-то из этой парочки обратился с заявой о изнасиловании.

Роман отнюдь не долбаеб, вопреки расхожему мнению, он очень грамотно разговаривает с людьми, хвалит, подбадривает, манипулирует и технично льет в уши мочевину подменяя понятия. То как он сыграл воронежскими колхозниками вообще многоходовочка красивая.

Вобщем нормально развернулся на непаханом поле русского репа где нечесанных лохов 99 процентов.

Le Taon 8 февраля 2017 18:37

:D:D:D:D

Седрце скорпиона 8 февраля 2017 18:51

Цитата:

Цитата от umbro (Сообщение 1079617731)
у меня такое четкое ощущение складывается, что жиган всетаки не показал нам полную версию рыболовной истории мистера бамберга. На самом деле после анонсов о полном видео, еще тогда в 2011, он понял, что покорный анальный раб на всю оставшуюся жизнь все же лучше, чем одномоментное деклассирование человека в петуха на радость зевакам.
А так имеет место быть долгосрочная инвестиция, которая продолжает приносить свои плоды. Димасик продолжает вылизывать очко своему хозяину, а может и мирошка заносит периодически прайс с конциков роману в обмен на молчание.
Все может быть... так как понятия позволяли спросить с мамаебов по всей строгости, а в мусарню вряд ли бы кто-то из этой парочки обратился с заявой о изнасиловании.

Роман отнюдь не долбаеб, вопреки расхожему мнению, он очень грамотно разговаривает с людьми, хвалит, подбадривает, манипулирует и технично льет в уши мочевину подменяя понятия. То как он сыграл воронежскими колхозниками вообще многоходовочка красивая.

Вобщем нормально развернулся на непаханом поле русского репа где нечесанных лохов 99 процентов.

:horosho::D

Настоаши Галимов 8 февраля 2017 19:09

Цитата:

Цитата от Vissarion (Сообщение 1079617706)
о воспитании трёт тип который сам в свое время за пиздеж словил по щекам и за щеку

Ну вот, техника тоже попиздить надо маленько, для профилактики. Иначе не поймёт, так и будет о современных трендах кукарекать, мол его не понимают:D Хз чё он очкует на бой выйти:facepalm:

MCDliniY 8 февраля 2017 19:15

как же смешно что мамоеб рассуждает о ситуации, блять этим уебанам надо запретить доступ в интернет/

все нормально 8 февраля 2017 19:21

минут 5 смотрел в эту стену текста, не могу прочитать, видимо мне нужно какое-то время для этого
Показать скрытый текст
лет так 10, не меньше

Monah(308) 8 февраля 2017 19:28

ждём-с, когда Шокка второй раз примут точно также :rolleyes:

Везунчик 8 февраля 2017 19:31

его твитер люди поймут лет через 20 блеадь :tomato:

DreamShade 8 февраля 2017 19:59

просто щекк вспоминал, как ему хуем по губам жигуль стучал. Вот и решил рассказать свое видение ситуации :D

thinck twice 8 февраля 2017 20:17

Так это правда что щук принял на клык от романа ?
Или прикол форумский это

Часовой пояс GMT +3, время: 22:23.
Страница 1 из 3: 123