Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Schokk о ситуации с Техником и Стаей (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-o-situacii-s-tehnikom-i-staei-527900/)

Turuk Makto 8 февраля 2017 20:23

Тут все просто. Когда щукку по лице фалосом бьют- это не гут, а когда кому то другому это -гут. Как может быть по другому??:zloypiton:

DreamShade 8 февраля 2017 21:46

Цитата:

Цитата от Александр Парнан (Сообщение 1079617908)
Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079617704)
Человек, державший хуй за щекой, даёт моральную оценку наркоману, объебошенному вхлам и качкам, идущим на стрелки втроём с резиновой елдой.

Шёл третий месец моего знакомства с руским репом.

кто блять хуй за щекой держал, уебок???

Цитата:

Цитата от Vissarion (Сообщение 1079617706)
о воспитании трёт тип который сам в свое время за пиздеж словил по щекам и за щеку

за щеку маман твой словил!!!

Цитата:

Цитата от Deleted Forgotten (Сообщение 1079617714)
щёк, в роли филасофа-мизантропа, ебать, что за хуйня?
мне кажется, что ему в этой ситуации нужно было тихо сидеть и точить слёзки на оксимирона и дальше, вместо того, чтобы комментировать схожу ситуацию с лещеванием в 2011.

если разобрать ситуацию, в двух словах, получается что чувак, который получил хуём по губам и лешей от Жигана и 6 амбалов, бегал к мусорам, стоял на коленках и гордо смотря в глаза Жигану цёмал его хуй, поясняет что Техник по заслугам получил в глаз (резиновым изделием), и видите ли, молодёжь воспитывается творчеством кунтейнира.
ЧТО БЛЯТЬ? ОН СЕРЬЕЗНО?

я в ахуе с мира рус рэпа, и тут прям пиздец без мнения бамбергского опущенца не разобраться.

сколько вас пидаров то набежало:tomato:
хейтишь шокк? маму ебал!

Цитата:

Цитата от umbro (Сообщение 1079617731)
у меня такое четкое ощущение складывается, что жиган всетаки не показал нам полную версию рыболовной истории мистера бамберга. На самом деле после анонсов о полном видео, еще тогда в 2011, он понял, что покорный анальный раб на всю оставшуюся жизнь все же лучше, чем одномоментное деклассирование человека в петуха на радость зевакам.
А так имеет место быть долгосрочная инвестиция, которая продолжает приносить свои плоды. Димасик продолжает вылизывать очко своему хозяину, а может и мирошка заносит периодически прайс с конциков роману в обмен на молчание.
Все может быть... так как понятия позволяли спросить с мамаебов по всей строгости, а в мусарню вряд ли бы кто-то из этой парочки обратился с заявой о изнасиловании.

Роман отнюдь не долбаеб, вопреки расхожему мнению, он очень грамотно разговаривает с людьми, хвалит, подбадривает, манипулирует и технично льет в уши мочевину подменяя понятия. То как он сыграл воронежскими колхозниками вообще многоходовочка красивая.

Вобщем нормально развернулся на непаханом поле русского репа где нечесанных лохов 99 процентов.

засунь свое мнение себе в жопу пидарасина!

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1079617843)
просто щекк вспоминал, как ему хуем по губам жигуль стучал. Вот и решил рассказать свое видение ситуации :D

ты ебанутый? только честно?

ты мечтаешь, чтобы бамбергский господь бог провел тебе своим хуем промеж твоих булок?

Le Taon 8 февраля 2017 22:33

Цитата:

Цитата от Turuk Makto (Сообщение 1079617868)
Тут все просто. Когда щукку по лице фалосом бьют- это не гут, а когда кому то другому это -гут. Как может быть по другому??:zloypiton:

ну типо разница в том, что одного мясная залупа лещевала, а второго резиновая. Поэтому петушку не нравится

PIKI 8 февраля 2017 22:33

шок молодец:horosho:

рorkagvinес 8 февраля 2017 22:38

Ебать, шокка братва в падике на подоконник сажает, чтобы случайно не раздавить

Йухом по лбу 8 февраля 2017 22:40

Жыган настолько отвратительная личность, что шокк, по умолчанию, являясь его антагонистом, выглядит повидавшим в этой жизни все и раскаявшимся за грехи, стильным и харизматичным моральным апостолом

приключения Шурика 8 февраля 2017 23:09

Цитата:

Цитата от thinck twice (Сообщение 1079617861)
Так это правда что щук принял на клык от романа ?
Или прикол форумский это

здесь неправды нет

Le Taon 8 февраля 2017 23:21

Цитата:

Или прикол форумский это

и не только от романа, или ты думаешь скрипичный ключ просто так ставится?

Брат Луиджи 9 февраля 2017 01:10

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1079617962)
Цитата:

Или прикол форумский это

и не только от романа, или ты думаешь скрипичный ключ просто так ставится?

конечно, он продаётся в упаковках от жвачек, щук его там и обнаружил. :horosho:

vadik_kot 9 февраля 2017 02:08

его видосы, где он жрёт - лучше, их интереснее смотреть, чем читать дохуя текста его

DeCoDe 9 февраля 2017 02:35

Ему просто обидно, что Техника резиновым пару раз ударили, а ему с настоящим пришлось делать по иному.

джон траволта 9 февраля 2017 05:51

че то даже читать лень этого гуся гамбургского

P.D.rasta 9 февраля 2017 06:38

Цитата:

Цитата от негр вилли (Сообщение 1079618072)

P.D.rasta экономит ваше время и даёт краткий дословный пересказ речи Щёка:

*МИНУТКА МОРАЛИ С ЩЁКОМ*

Здравствуйте, друзья, у меня есть мнение.

Я брал в рот хуй и ебал мам, но кроме этого пишу хорошие песни. Значит я ни плохой ни хороший, а обычный человек с достоинствами и недостатками. А Паша Техник просто ебёт мам и песни у него плохие. Значит он только плохой человек, и я могу его судить.

Поэтому я его сужу: хорошо что он получил елдой в глаз.

джон траволта 9 февраля 2017 06:41

Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079618087)
Цитата:

*МИНУТКА МОРАЛИ С ЩЁКОМ*

Я брал в рот хуй и ебал мам, но кроме этого пишу хорошие песни. Значит я ни плохой ни хороший, а обычный человек с достоинствами и недостатками. А Паша Техник просто ебёт мам и песни у него плохие. Значит он только плохой человек, и я могу его судить.

спасибо

Балонойд 9 февраля 2017 06:50

Да че тут еще сказать щекк хронический пиздабол от рождения. Не верьте че он там пиздит. Вот настоящая его биография. Родители выебли его заещеку, сбежал от них, выебли защеку менты,поехал в германию там его пацаны защеку выебли, пошел в рврек там его клас с царем выебли защеку, рв распалось, стал защеканить с оксомароном, пришел жиган выеб его защеку, стал защеканить сам себе. Пожизне он защеканец кароче

vadik_kot 9 февраля 2017 07:27

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079618044)
Ему просто обидно, что Техника резиновым пару раз ударили, а ему с настоящим пришлось делать по иному.

скорее завидно

OtherSound2 9 февраля 2017 08:52

по картинке понятно что там долбаеб. можно не читать:cool:

БорисБурда 9 февраля 2017 09:05

бля как таким можно быть:facepalm: язык в кровь стер уже о жигульские булки

настоаши Сильвестр 9 февраля 2017 09:28

шокк респект !!!!

Показать скрытый текст
:nsk:

KAJF 9 февраля 2017 10:16

Цитата:

Цитата от P.D.rasta (Сообщение 1079618087)
Цитата:

*МИНУТКА МОРАЛИ С ЩЁКОМ*

да

Шаурма на углях 9 февраля 2017 10:18

Объединили бы уже все темы, заебался чекать каждую по отдельности

KAJF 9 февраля 2017 10:22

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1079618106)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079618044)

скорее завидно

да

DeCoDe 9 февраля 2017 10:24

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1079618209)
Объединили бы уже все темы, заебался чекать каждую по отдельности

Тоже уже об этом думал, а то путаница пиздец.

Wolfram Sievers 9 февраля 2017 17:22

Мне вот интересно, дима в своей простыне пишет, что его любят. Кто эти люди ? Я имею ввиду действительно поклонников, а не местную толстоту и какова возрастная аудитория диминых фанатов ? Лет 10-12 ?:|

Eizenhorn 9 февраля 2017 19:10

Фуфломёт,какая разница брал не брал он на клыка,один тот факт что он встал на колени,всё о нем говорит как о личности и человеке в общем.Никогда нормальный мужик не встанет на колени ,и *уй кто его заставит.Фуфломет он и в Бамберге Фуфломет.*хороший плохой* хуею с него.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.
Страница 2 из 3: 123