![]() |
Тут все просто. Когда щукку по лице фалосом бьют- это не гут, а когда кому то другому это -гут. Как может быть по другому??:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шок молодец:horosho: |
Ебать, шокка братва в падике на подоконник сажает, чтобы случайно не раздавить |
Жыган настолько отвратительная личность, что шокк, по умолчанию, являясь его антагонистом, выглядит повидавшим в этой жизни все и раскаявшимся за грехи, стильным и харизматичным моральным апостолом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
его видосы, где он жрёт - лучше, их интереснее смотреть, чем читать дохуя текста его |
Ему просто обидно, что Техника резиновым пару раз ударили, а ему с настоящим пришлось делать по иному. |
че то даже читать лень этого гуся гамбургского |
Цитата:
*МИНУТКА МОРАЛИ С ЩЁКОМ* Здравствуйте, друзья, у меня есть мнение. Я брал в рот хуй и ебал мам, но кроме этого пишу хорошие песни. Значит я ни плохой ни хороший, а обычный человек с достоинствами и недостатками. А Паша Техник просто ебёт мам и песни у него плохие. Значит он только плохой человек, и я могу его судить. Поэтому я его сужу: хорошо что он получил елдой в глаз. *********************** |
Цитата:
|
Да че тут еще сказать щекк хронический пиздабол от рождения. Не верьте че он там пиздит. Вот настоящая его биография. Родители выебли его заещеку, сбежал от них, выебли защеку менты,поехал в германию там его пацаны защеку выебли, пошел в рврек там его клас с царем выебли защеку, рв распалось, стал защеканить с оксомароном, пришел жиган выеб его защеку, стал защеканить сам себе. Пожизне он защеканец кароче |
Цитата:
|
по картинке понятно что там долбаеб. можно не читать:cool: |
бля как таким можно быть:facepalm: язык в кровь стер уже о жигульские булки |
шокк респект !!!! Показать скрытый текст
:nsk:
|
Цитата:
|
Объединили бы уже все темы, заебался чекать каждую по отдельности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, дима в своей простыне пишет, что его любят. Кто эти люди ? Я имею ввиду действительно поклонников, а не местную толстоту и какова возрастная аудитория диминых фанатов ? Лет 10-12 ?:| |
Фуфломёт,какая разница брал не брал он на клыка,один тот факт что он встал на колени,всё о нем говорит как о личности и человеке в общем.Никогда нормальный мужик не встанет на колени ,и *уй кто его заставит.Фуфломет он и в Бамберге Фуфломет.*хороший плохой* хуею с него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |