![]() |
мне трек шокка с оксимироном понравился очень: "То густо, то пусто" :) п.с. оксимирону новая причёска идёт! :D |
Шокк Рулит... Хоть и мам ебет:dovolen::dovolen::guinda::guinda: |
Цитата:
:eek: |
Цитата:
Теперь по пунктам: слушаешь щёка, слушай дальше, друк мой:netuz: У него неподражаемая подача - оке, не вопрос:netuz: Если ты не заметил, то твой пост, который я цитировал, содержит предложение в утвердительной форме и концовка его в повелительном наклонении, это раз, ещё и с каким ёбаным пафосом, это два. А теперь скажи мне, блять, что моя реакция неадекватна или неправильна:) Ю куэшенс?:confused: Тема закрыта. |
Что то так много в пользу Шокка проголосовали, ээ шо за хуйня с вами??? :) |
Однозначно сложно судить. С одной стороны куча говно диссов блевотных, с другой стороны два неплохих релиза ШИЦЦО и НБОТБ. Шокк хуёк короче. |
Цитата:
|
писать диссы как мне кажется бред,а у Шокка их навалом,и вообще стиль его мне как-то не по нраву |
закрыть тему!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щук покарает тебя |
Цитата:
|
уважаю :horosho: |
Цитата:
|
Чтоб рэп рос из декламации, он был бы таким каким его расхвалят. шок олень из тех кто покрутится в пл, а вслушиваться желания не будет |
Schokk - обсуждение исполнителя ---> Schokk - обсуждение мамаёба |
Цитата:
|
Диссы его меня раздражают, черный пиар плин. А так есть пару треков что мне нравится. Например совместный с Оксимироном - то густо то пусто. |
Цитата:
|
ОН :nsk: |
выпал с аватарки "Как я встретил вашу маму":guinda: |
Schokk - офигенный чувак |
пидорасы наплодились |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |