![]() |
Как по мне Шокк хуже сделал :bad: |
Отличный дисс )) S.N.one всасал:seva: |
Как такое можно слушать? Музыка блять |
Цитата:
ДЖ охуенно под него стелил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
неприятен мне этот персонаж |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
"...дёргаешься как клитор мокрый,ведёшься будто тёлочка на литр водки" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуенен ! |
Цитата:
|
СН ван , половее. |
шок момбет например |
Цитата:
Лови епта :):):) Я напишу на тебя Дисс я сдержу СлоВо Опущу тебя Вниз и обосру СноВа Конь ПедальНый - Ноль РеальНо Такая тема, Вася, полосы как взлетные Ты полностью доволен тем,что большинство способнее Я с рождения такой,так что в пизДу МонТану И читаю трезво,будто Джулз СанТана Добавлено через 2 минуты 3 секунды Кстати,бля,в треке нет мамобебства,че доебались хэйтарки?:confused::):) |
Цитата:
и на прилагательные хуйли Щукк охеренный читака:mad: Я с рождения такой,так что в пизДу МонТану И читаю трезво,будто Джулз СанТана рифма ради рифмы:| |
хуйня:( смит попизже ;) |
Цитата:
|
шокк все не правильно делает. на хуя он вообще там надрывается, реп там пишет. Лучше бы говорил своим интернет бестрашным бойцам, которые готовы в одиночку написать в профайл "иди на хуй" обидчику и гордо уйти в бан на пару недель. А это ещё ведь цветочки. Вы прикиньте как же страшно услышать за один вечер 100 говно дисов в свой адрес записанных на диктофон. Пацаны явно уделают любого. А то что без смысла и без качества это и есть тру, я не дмаю что этого стоит стесняться, как шокк не стесняется своей неграмотности. |
Цитата:
|
напишите на меня дисс :kiss: |
Цитата:
"Бык твой рэп бурда Я тебя выкину в лаву как Фродо кольцо в Мордор Я могу издать рык как Джигурда Если ты на сцене то я заряжу тебе в морду помидором" выделят не надо ничего? |
Цитата:
Из тебя не вышло ни летового ни МФ дума или фанаты бамберга бесстрашны и готовы даже размером с айсберг парню каждому насрать теперь в профайл А если тот умней его и ничего в ответ не скажет инет боец напишет капсом что нас рать, вы в репе все профаны |
хуйня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |