![]() |
Цитата:
|
Цитата:
обратное равенство треки мудацкие=мудак |
Цитата:
а во вторых то что еси бы Шока никто не знал то не торчали бы в его темах!!! :seva::seva::seva: |
Цитата:
он вроде как музыкант....следовательно вся его жизнь в песнях :o к тому же он столько постов оставил на форумах и столько хуйни набалоболил что вывод напрашивается сам :horosho: заметь шокк в очередной раз всем в текстовом варианте вскрывает ебальники :D но за 3 года вроде как ни кто от его руки не пострадал :| эпик файл :D |
[QUOTE=lil_dem;1070750898] Цитата:
и ты явно ебаный мудак раз тебя прёт когда такой человек твою же маму ебёт в треках |
зачем идиота это го пиарить ? ну дисс как всегда пиздат. :boyara: . |
ну шока лучше дис |
Не плохо.:horosho: Хотя зря конечно, теперь репперки будут пачками диссы на Шокка строчить дабы получить свою порцию пиара.:| |
какие то вы неадекватные, поцаны... изводитесь на говно дальше :bad: |
Шокк себя же в туза ебет таким повидением, я и то себя так в 6ом классе перестал вести)))) Интелект зародыша пони блять) :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенно! как всегда :meat::horosho: Шокк KING! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
только посмотрите сколько людей в теме ,тот хотел пиар ,и он получил его :p |
Цитата:
S.N.One хоть пропиариться чуть чуть :D:D:D дисс Шока как динамит в рот и бум (с) SCHOKK :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то уныло и однообразно:| |
Цитата:
а не где в каждый строчке мат я ебал маму после чего школота ходят с ебаными усилителями к телефону и слушают класса и шока пиздец блять Babangida - Рэп говно сказали мне бомжи у киоска они знают жизнь хоть их пальто абосснаны(с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |