Hip-Hop.Ru
Страница 22 из 27: « Первая 21215161718192021222324252627

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Schokk - Paragraf175 (diss for S.N.One) (https://www.hip-hop.ru/forum/schokk-paragraf175-diss-for-s-n-one-319896/)

пашокк 3 августа 2010 17:50

у шокка на стене написано шокк в сизо чтобы это значило?

NoProblem 3 августа 2010 17:52

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070763170)
Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...
Для чего ему диссы? Опять же похож на 14-ти летнего мальчугана...

ты не прав, мне нравятся треки как шока, царя, класа так и других рэперов. Да мне нравится их музыка ну это нельзя назвать фанатизмом.... далее, если у меня есть все треки шока я тупая малолетка?

жалкие стереотипы...

и твой пост больше напоминает не рассуждения взрослого здраво мыслящего человека,

а

Цитата:

Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...

Гангстерлительный

это значит, что он в СИЗО сидит.... причем это уже писал кто-то тут

Radiomaks 3 августа 2010 17:54

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1070763260)

правда это

norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу.

Kоша 3 августа 2010 17:55

Цитата:

Цитата от SmInT[02_region] (Сообщение 1070763268)
Цитата:

Интересно, а фанаты Шокка реально оторванные от жизни люди? Иногда читаешь их, и понимаешь, что на интеллектуальном уровне, они где-то в толпе с 14-летними блатными мальчуганами, которые усики себе подрисовывают фломастером, чтобы им пиво продали. Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...
А выходит так, что видишь разницу, между нормальным человеком и фанатом Шокка...
Шокк хоть раз зачитал не дисс? А то как-то стрёмно оставаться в Хип-хопе тявкающей собакой. Конечно, в Германии живя, можно поносить любого, кто живёт в России. Будь он в Москве, думаю, половины диссов не было...

ты не прав, мне нравятся треки как шока, царя, класа так и других рэперов. Да мне нравится их музыка ну это нельзя назвать фанатизмом.... далее, если у меня есть все треки шока я тупая малолетка?

жалкие стереотипы...

и твой пост больше напоминает не рассуждения взрослого здраво мыслящего человека,

а

Цитата:

Они не следят за словами и считают, что чем больше матюков в посте, тем они круче. Мол обозвал человека, возвысился до неимоверного уровня в глазах форумчан...

Поверь уж, как не вижу очередного шокколюба в его темах, натыкаюсь на такой неадекват..Возможно ты исключение из правил?:|

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата от Radiomaks (Сообщение 1070763275)
Цитата:

правда это

norimyxxxo: Это просто какая-то неделя сажания в русрэпе. Боюсь только, что Шокку, к сожалению, шьют не такой детский сад, как Нойзу.

Что именно ему шьют? Узнать бы...

Radiomaks 3 августа 2010 17:59

Цитата:

Цитата от Кошелев Алексей (Сообщение 1070763277)
Цитата:

Цитата:

жалкие стереотипы...

а

Цитата:

Поверь уж, как не вижу очередного шокколюба в его темах, натыкаюсь на такой неадекват..Возможно ты исключение из правил?:|

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:

Цитата:

правда это

Что именно ему шьют? Узнать бы...

время пройдет узнаем

NoProblem 3 августа 2010 18:00

ванька посадили, шока... чет не так))))

даже если выйдет скорей всего не скажет за что сидел, ну раз уж его умудрились посадить в СИЗО значит что-то серьезное....

пашокк 3 августа 2010 18:00

че случилось то? на него кинули заяву за последний дисс?

Kоша 3 августа 2010 18:02

Цитата:

Цитата от Гангстерлительный (Сообщение 1070763309)
че случилось то? на него кинули заяву за последний дисс?

:guinda:В таком случае у нас половина рэп-исполнителей должно сидеть:guinda:

МогучийХлеб 3 августа 2010 18:03

Цитата:

Цитата:

конечно, ему шьют словесную стрельбу в стиле аль капоне ,из германии по русским парням:horosho:

Бандит
скрывается от властей
теневой бизнес
ага:horosho:

колготки желтые детские украл из магазина небось

G-Nise 3 августа 2010 18:05

Цитата:

Цитата:

правда это

опередил меня))

Chel12 3 августа 2010 18:07

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1070763325)
Цитата:

Цитата:

конечно, ему шьют словесную стрельбу в стиле аль капоне ,из германии по русским парням:horosho:

Бандит
скрывается от властей
теневой бизнес
ага:horosho:

колготки желтые детские украл из магазина небось

:guinda::D

letniysneg 3 августа 2010 18:08

Цитата:

Цитата:

жалкие стереотипы...

а

Цитата:

Гангстерлительный

это значит, что он в СИЗО сидит.... причем это уже писал кто-то тут

ты сам же на свой вопрос ответил. он говорил именно про фанатов, ты же сказал, что то, как ты слушаешь - не фанатизм.

____
согласен с Алексеем, в общем-то.
те фанаты Щука, что с пеной у рта матерятся и не признают каких-либо аргументов - натуральные олени.
вырастут - поймут сами это.

пашокк 3 августа 2010 18:08

тут смешного мало как говориться от сумы и от тюрьмы не зарекайся вот птаха ебучий клоун про сизо придумал а шокк реально в беде

Monsta Crash 3 августа 2010 18:16

Шокка не особо люблю, к Вану отношусь нейтрально, но по-моему, Шёкк его убрал, хотя оба трека не пиздатые :o

SaVior 3 августа 2010 18:26

ну я всё больше уверяюсь что шокк не далёкий человек. Самое обидное что он может сделать так это дать в ебало и маму на словах выебать. И это всё? Это всё на что способен 29 летний мужчина?
ЗЫ. за что нойза закрыли?:eek:

G-Nise 3 августа 2010 18:55

Цитата:

Цитата от G-Nise (Сообщение 1070758118)
он здесь опять задел эл хаммера или мне показалось?

???

Ленарито 3 августа 2010 19:02

Объясните чем трек сн1 лучше:confused:

McMask 3 августа 2010 19:07

нихуя тут обсуждения!):)

Shealdrake 3 августа 2010 21:08

Цитата:

Цитата от S.N.One (Сообщение 1070761526)
Цитата:

Цитата от DRedd (Сообщение 1070761266)
Цитата:

Цитата от hoolbeatz (Сообщение 1070761247)

вскрыл мне мозг, пасип:horosho:

XD

Цитата:

Цитата от Razor3x (Сообщение 1070761255)

То что делает шокк со своими соперниками это всего лишь маструбация загипсованной левой рукой , причем даже не себе, а своему соседу Васе, а спускает Вася именно в уши слушателям рэпвоина.

Спорить не буду, мнение есть мнение))) , просто дисс сильный) С.Н ван считаю просто схватился за Шанс пиар поймать "Мое мнение" :chet:

читать снизу вверх
30.07.10 Олег:
привет все гуд , у меня ток свои там без обид)
30.07.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
Братух Здарова как ты? Как рэпак?
Братан группами махнемся? http://vkontakte.ru/club3242881
10.05.10 Олег:
я щас не чего обещать не буду.)
10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
праздиноком))) что то я как то написал даже не заметил))) а вообше броу со мной реально читануть? или мне даже не ждать))))
10.05.10 Олег:
и тебя
10.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
=) Ладно((( с праздинок))
09.05.10 Олег:
ща пока зантя другим
09.05.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом)))))

дублирую))))
30.03.10 Низам - DRedd Mc - Маметалиев:
Братан кстати если по графике или еше по чему помочь нужно ты обращайся)))) счас тебе на стену пару трэков кинул слушай
браткоу, запрос кинь пожалуйста))) если не трудно
))) а то у мну лимит на седня(((
30.03.10 Олег:
ты не в друзьях у меня все закрыто
Браткоу как смотришь на совместную работу над суперхитом))))) графические и пиар работы беру на себя)))) мой Шит у меня в записях))))
30.03.10 Олег:
привет
здорово братко)

хасло хасло :p

да фанаты шока вообще тру))))

sh0t 3 августа 2010 21:28

S,N круче сделал Имхо

L.Pro 3 августа 2010 21:32

нахуй лучше смита послушаю. такое чувство я слышал вообще этот трэк уже

L.K. aKa Iron Jaw 3 августа 2010 22:10

блядь,слушал трек,и комп отрубился,пиздец...
а трек хуйня...

BarT [Intensiv] 3 августа 2010 22:14

:tomato: ГаМно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шокк ебанутый как и 1 класс!:virt::bad:

L.Pro 3 августа 2010 22:18

кто видел в группе рэп войска фотки участников группы?)))))) зайдите и вы поймете что значит баттл рэп и для кого он предназначен)

hfbu11 3 августа 2010 22:22

хуета то диссок на самом деле

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.
Страница 22 из 27: « Первая 21215161718192021222324252627