![]() |
Цитата:
короче ты как мудак малолетний написал например. Эс Вагина пиздец как гениально.юный гений ска. |
Слушал Дядю Женю под этот минус. Шокк после него как-то не уверенно звучит. Дисс в общем средненький такой. На мой взгляд лучше чем S.N.One сделал, но все равно так себе. Единственное что нового заметил - пара интересных рифм. |
Цитата:
Скачка и просмотры? |
Цитата:
|
Сколько же на этом форуме раковых выблядков :facepalm: |
я не фанат шока, но... убрал точно! трэк по технике охуенный.) |
Цитата:
|
Цитата:
потом была тема про то что щёк уходит из рэпа, потом тема о том что он смертельно болен и т.д. и т.п.:horosho: |
он не может сесть еще микстейп не вышел а через 5-12 лет он уже не катит( |
щек ловко ишаков убирает с одной палки |
Еее) пиздатый трек) репит |
ага блядь, щас он сядет, в тюрьме выпустит альбом который поразит всю школололо наповал и после того как выйдет егу расстреляют в машине...:seva: Стоп, где то я это уже слышал... :confused: |
сноне шепелявый или мне послышалось? дисс шокка крут, минус крут :meat: |
Шок? Шок? это типо стремительно, болезнено, внезапно? ееее сколько слышал треки, помойму одна судорога, Шок убрал того Типа... как? чем убрал??? своими тестами трата та ты пидорок, тра та та потмоу что ты пиздел, тра та та а я такой заебатый,... да текст на 5+, не шок гений конечно же, у него стоклько качественных альбомо в ротации, у него уважение в кругу андер репа, еее хотяб раз сделал что нибудь качественное авторское, а диссы может моя бабка написать на фонд пенсионный круче в сто раз. так что пускай шок лучше грузчиком работает или в театре хоз работником, такой горилле самое то. |
лоЩОКК,ты не боишься что тебя споймают как нибудь за жопу и выебут в глаза?:D:D:D |
Цитата:
супер бро:|:horosho: |
Цитата:
|
1 интонация, 1 скорость, 1 тема...и то про еблю левую хз, на школьника класса 7-8, любителя жжжёсткого заграничного флоу блять:o |
только минус Некро испортил:( |
И чё вправду это достойно обсуждению на 24 стр?? |
Цитата:
|
Цитата:
казах ебанный |
Downloaded 2214 times Всем похуй на шокка :confused: |
Цитата:
Тебя ебет какая моя нация? во первых я не казах во вторых ты ЛОХ ебаный в ШАР ебешься, так как пиздишь незная..... В третьих ТЫ ЛОХ сдохнешь ЛОХОМ! Знаешь почему? Потому что ты ТАРАКАН ебанный, который трогает НАЦию... Так что ты беспонтовый))))) ЛОХ Цитата:
|
Masta Proof Ты :nsk: ебанный))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |