![]() |
я думал мода на диссы уже прошла) |
Щекк по-другому думал, бро:( |
норм трэк, но Шокк пусть микстейп выпускает ,а не диссы строчит заебал уже:D хотя зачитал круто агрессивный такой дисс:) |
Цитата:
|
миксфайт!!!! должен быть обязатлельно |
Будем ожидать воровского кранка, хуле.:horosho: |
Очередной дисок очередного мудососа-эмигранта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня помоему:bad: лучшие диссы от него слышал ....... ЭсЕнуан решает :horosho: |
хз, я до конца не дослушал.. хуета какая то.. незнаю чем он может нравится людям.. имхо канеш... |
Цитата:
Это просто местные:nsk: доёбуются, потому что уже не знают наверно к чему приебатся Добавлено через 2 минуты 45 секунд Типо из-за того что вы тут много негатива и пиздежа в сторону Шокка напишете, кому то от этого хуже станет, ага:) |
ебота:bad: У Дяди Жени покруче под этот минус :) |
Да,порвал Шокк СнВаню полюбэ,че вы сретесь:) |
Цитата:
|
я хочу выдать респект шоку!!! щас текст придумал респектовый для шока!! :horosho::horosho::horosho: Респект Шоку Шок, ты похож на живот. У тебя нету рта, нет сапог Ты не прост, ты хитер Ты строен, ты воин. Кто то диисит кого то Ебет чью то маму Из пистолета пим-пам Спамит сайты рекламой Но ты отнюдь не таков Ты презираешь быков. В уважении к старшим Делаешь мир этот краше. Если б не ты то погибли мы все Спасибо, спасибо большое тебе! Мучаясь в жутких схватках ты, Брюса Уилиса на свет породил! |
Цитата:
Отличный панч.Ключевой в тексте. А в целом,ты далбаеб. . |
Цитата:
бросай рэп долбаёб упрямый отсоси у шокка и он тебе напишит текст я убрал тебя БЛЯТЬ УРА ЕСТЬ! :guinda::guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |