![]() |
С.Н.Уан лучше )Намного):bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
не думаю, что если он перестанет диссить то долго продержится на виду :bad: гагарин долетался, а щук допиздиться .... надеюсь :horosho: |
Цитата:
тут блядь пол форума этой школоты...прост у каждого свои интересы в музыке!.... хэйтарков очень дохуя....хотя Шок вам лично нечего не сделал! :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Freshtime REC.(Dom1no, Smuck), Tanir, rAP, Oxxymiron, Fike, Chet, Каже Обойма, Ант, Kool Savas, Гарри Топор, Джонибой, T1One, Q Fast, CLassic, Atom, H1GH, S.N.One, De Shawn, 228, dunya, Короб.Впринципе еще много различных эмси.Даже вспомнить очень трудно не ну понятно чё:saint: |
Щека тока малолетки слушают) Так что он ахуенный |
Цитата:
зарежут на хуй за его слова |
Цитата:
очень модно отмазыватся им, когда твои песни хуйня неопизденительная |
S.N.One [DIss for S.C.H.O.K.K.] пиздаче)) |
не апайте тему этого говна |
Цитата:
|
дмитрий бамберг жидок ебаный ненавидет свою маму на зоне его в туза ебали (с) |
Цитата:
|
шляпа какая-то очередная как и предыдущая как и следующая, если честно у смита про хасол реп тот что присекаеца русским хип хопом по моему убрал все творчество дмитрия бамберга но бабан конечно как по мне четче разложил :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же бамберга всем аулом пердолили |
конечно хуй проссыш он противоречивый нигга как те негры с гарлема |
из 120 чел почти 90 гостей....мдаааа.....надо уебывать отсюда подальше...... :chet::chet::chet:хэйтары:chet::chet::chet: пиздите дальше.... однако все равно вы нихуя не докажете.. ШОК :king: |
Цитата:
|
Хорош трэк !:horosho: |
Цитата:
крутое ты слово выучил хейтеры ахуенно наверно бля |
туп как 100 залуп (с) |
Цитата:
|
Цитата:
так что пососи мой хейторский хуец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |