![]() |
Цитата:
без обид думал ты считаешь меня оленем)Лафф энд пис друг:seva::seva::seva::seva::seva::D:D:D пойду ка спать:horosho:это мой хасл:meat: никому не сделать трэк чтоб я ради него не спал(кроме Эминема фит мой тормозной инет):);) |
ахуенно, напомнил дисс на мафоныча, взрывной диссок :meat: |
Фрист, а Рэббита?)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 обложка модная, да? |
ахаххахаха |
:D |
ахаххахаха |
Показать скрытый текст
я не умею рифмовать как шокк сюда ебать твою мать пришол(с) |
послушать конечно тру) но неотвечал бы))) |
Цитата:
просто ИМЕННО СЕГОДНЯ мне надо спать друг):(потому как с девушкой пойти гулять надо.если не кинет:( |
Вложений: 1 вот как шшок выглядит опасно |
Очередной пиздатый трэк, сильно звучит флоу и рифмы Шокка под крутой минус Некро, но а Олежек этот ппц проиграл даже не начав, еще немощнее коззла какой то Адик номер 2:) Шокк ппц разошелся уже детей убивает, пожалел бы пацанчика:) |
Цитата:
|
Минус чей?Бля забыл где слышал его:)Трек херня,маста офф бит;)Хотя бы минуса бы выбирал пиздатые,чтобы слушать можно было батлл-рэе,а не дрочь под полулиричный минус:o |
Цитата:
а ты забавный такой троль, с чуством юмора прям, ух, в фотожопе кнопочку новую нашел :kiss: |
Бля этож Некро минус:) |
Цитата:
ты ебанат? полулиричный ? :morj: убейся вася :| |
Цитата:
|
Цитата:
шокапетушанский трекаёб |
Цитата:
|
Цитата:
Ебанат ты,так что:morkovka: |
Цитата:
он каждому пиздит что в глаза ты блять не что не скажешь ка и адику он очевидный лысоуебанский клоун |
Говорит о чем-то? в 2а часа ночи) Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 19 , гостей - 27) S1ngapur41g, AdLaN(N-L), Amec, Azotik, BabaLida, Freast, KING23, Kori, LIRIXxXEON, People Z, Plan Flow, Puresound, puzzled, Razor3x, Sevilla, Гонта, Лобзик |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |