![]() |
никому уже не интересен, иди на хуй :) |
Цитата:
|
опять шокк всех убрал:horosho: |
Цитата:
|
Дима если ты читаешь эту тему, привет! Меня отбанели! :D Щок конечно могет... :horosho: |
Теперь он уже мало кому интересен, осталось только подогревать людей микро-бифами и цеплять всех подряд, а то вообще забудут же |
Долбоёб же:chet: |
кретина кусок) мужик, хуле) |
он ведь вроде говорил что в нём умер реперок, и он больше не будет никого трогать, это в который раз дима пиздаболом окатался ? |
мухтар в сентябре же будет, вот и пиариться |
Шок какойто долбаёб стал, наверно после рыбки сотрясение :bad: |
он как та шлюшка со двора ,которая убежит на 50 метров и орет вы все говно:Dфашист ебанный:bad: только суицид тебя спасет лошок;) |
А вот мне интересно стало вдруг... Нахуя он ваще эти видео записывает и выставляет ? это ж пиздец:facepalm: |
хуесос с Братеева внатуре хуесос |
Цитата:
"На этом месте, привет хуесос из Братеево" Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Посмотрим, шо у него на мухтаре будет.:o |
Цитата:
|
Цитата:
это как пиздюку под жопу пнешь, он заревет, отбежит на метров 30 и начинает орать "ты уебак,говню,шлюха" и т.д :D |
предлагаю банить за создание тем с шоком |
Он снял видео, чтобы показать жигану, что его новая бороденка защитит его от лещей |
Если представить, что после этого видео Шокк снова будет проходить обряд лещевания от мудрого старца Романа, становится тепло на душе и хорошо на сердце :rolleyes: |
вот как можно употреблять подобные выражения..."хуесос" это который хуй сосет...мне дико понимать что всякая такая херня приветствуется...жалкий закомплексованный пиздабол, не больше не меньше! Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
|
нормально раздал свету шоу бизнеса, по больше бы... |
Зачем рэперы читают стихи? Отвратительнее и придумать ничего нельзя, разве что стих от ST |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |